Marshmallows mit Mango und passionfrucht

Зефир с манго и маракуйей

Und noch ein wenig Marshmallow – in dowessok клюквенному, клубничному, смородиновому, абрикосовому und klassischen Apfel, die bereits seit langem im Blog. Diesmal Marshmallows wird exotisch auf der Grundlage von Püree aus Mango und Passionsfrucht. Sie nehmen einfach Mango, Passionsfrucht ohne. So oder so, für diese Marshmallow müssen pulverförmigen Pektin, da im eigenen Mango sehr wenig Pektin.

Der Rest der Technik der Zubereitung ist ähnlich der oben genannten Arten von Marshmallow.

Zutaten für 18-20 Stück:

Grundlage

  • Mango Püree 250 Gramm
  • Püree маракуйи150 Gramm
  • пектин5 Gramm
  • Zucker 600 Gramm
  • Agar-Agar 12 G
  • Eiweiß 2 Stk.
  • вода150 ml.

Wenn Sie kein fertiges Mango-Püree, bereiten Sie es selbst. 250 G Püree benötigen Sie 250 G geschälte Mango und 35 G Wasser und Zucker.

Wenn Sie Kochen einfach Mango Marshmallow – nehmen Sie 400 G geschälte Mango und 55 G Wasser und Zucker.

Mango in kleine Stücke schneiden, legen Sie in einem Topf, Gießen Sie Wasser und fügen Sie den Zucker. Setzen Sie auf den Herd, zum Kochen bringen und Kochen bei mittlerer Erwärmung von 5-7 Minuten. Wir in ein Glas und wir schlagen den Mixer geben. dann wischen durch ein Sieb.

Wir verbinden die beiden Arten Püree in einer Pfanne und увариваем bis zu 250 G.

Зефир с манго и маракуйей

Pektin mischen mit 50 G Zucker.

Зефир с манго и маракуйей

In Püree, fügen Sie 150 G Zucker.

Zurück auf Feuer, Kochen für 2-3 Minuten. Fügen Sie den Zucker mit Pektin.

Зефир с манго и маракуйей

Rühren und Kochen noch etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen und vollständig остужаем – für die Beschleunigung des Prozesses mache ich das in einem Eisbad und beraten Sie 🙂

Зефир с манго и маракуйей

50 G Zucker mit Agar mischen. Beiseite schieben. Die restlichen 350 G Zucker mit Wasser mischen, auf den Herd setzen und Kochen bis zum sieden. Dann unter ständigem rühren ein rieseln einschlafen Sirup-Mischung in die kochende Agar-Agar und Zucker. Kochen Sie den Sirup auf eine Temperatur von 110 Grad.

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Зефир с манго и маракуйей

Parallel in der Maische fügen Sie das Eiweiß und schlagen mit einem Mixer, bis eine der üppigen Masse.

Зефир с манго и маракуйей

Weiterhin Schneebesen, allmählich dünner Strahl Gießen агарный Sirup. Schneebesen, bis eine Masse ähnlich einem einrühren.

Зефир с манго и маракуйей

Verschieben wir die Masse in einen Spritzbeutel mit einer Düse und отсаживаем Marshmallows auf Backpapier oder Silikon-Matte.

Зефир с манго и маракуйей

Lassen Marshmallows bei Raumtemperatur über Nacht oder mindestens 5 Stunden – während dieser Zeit muss er заветриться und trocken zu werden.

Bestreichen und mit der Hälfte Marshmallow-Puderzucker, dann lehnen Pergament und schließen paarweise.

Зефир с манго и маракуйей

Merkmale:


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