Moussaka Griechisch mit Auberginen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Мусака по-гречески с баклажанами, рецепт с фото пошагово

Es ist ein unglaublich leckeres Gericht der griechischen Küche schmücken Sie Ihren Familien-Menü oder ein wichtiger warmen Speisen auf dem festtisch. Trotz Mehrkomponenten, das Gericht ist ganz einfach, zumindest mit ihm umgehen kann sogar ein Anfänger Koch. Die Hauptsache – Technik entsprechen und keine Abkehr von der Formulierung, dann bekommen Sie ein sehr befriedigender geschmackvoll Gericht.

Die Technologie des Kochens besteht aus mehreren Prozessen, vor allem, bereiten Gemüse, braten Sie die Scheiben Auberginen. Dann scharf angebraten mit Zwiebeln und Knoblauch Hackfleisch (am besten ist es Hackfleisch ist er weniger Fett und mehr Geschmack). Weiter bereitet sich die weiße Sauce, die im wesentlichen ist eine Variante der Sauce béchamel. Und danach ist die Anordnung der Speisen in der Auflaufform, indem er einige Zutaten schichtweise.

Bereitet Moussaka im Backofen, wenn man bedenkt, dass fast alle Zutaten bereit sind, wird eine niedrige Temperatur (nicht über 180 °C), um nur bringen Sie bis zur vollen Bereitschaft. Alle Details der Zubereitung von Moussaka Griechisch mit Auberginen erfahren Sie aus unserem Rezept mit Foto, in dem alles ausführlich beschrieben und Schritt für Schritt.

Мусака по-гречески с баклажанами, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– die Früchte der Aubergine – 3 Stk.;

– Zwiebel-Repka – 2 Stk.;

– Knoblauch – 4 Läppchen;

– Hackfleisch (Rindfleisch oder Assorted) – 600 G;

– raffiniertes öl – 7 El. L.;

– Salz klein (Marine) – щепоть;

– Pfeffer (eine Mischung aus Paprika) – 1-2 щепоти;

– Reife Früchte von Tomaten – 3 Stk.;

– Käse Hartweizen – 200 G

Für die Sauce:

– Weizenmehl – 3 El. L.;

– Butter – 50 G;

– Milch Vollmilch – 500 ml;

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– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Salz – щепоть.

Zubereitung

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Geschälte Zwiebel меленько шинкуем, reinigen Sie den Knoblauch und hacken Sie ihn mit einem Messer.

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Пассеруем Zwiebel mit Knoblauch in öl gebraten, bis румяности.

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Weiter legen Sie in einer Pfanne Hackfleisch, sorgfältig brechen die Klumpen mit einem Spachtel und прожариваем es 15 Minuten, bis Sie fast bereit war. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Gewaschene Früchte die kleinen blauen Scheiben schneiden, mit einer Dicke von etwa 1 cm.

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Dann braten Sie auf beiden Seiten bis eine leichte Kruste.

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Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.

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Käse auf einer reibe Zerkleinern.

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Jetzt bereiten Sie die Sauce, indem Sie in einem Kochtopf öl legen, und wenn es geschmolzen.

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Gießen Sie das Mehl.

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Вымешиваем Masse und Gießen Sie die heiße Milch allmählich.

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Bringen Sie die Sauce zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Geben Sie ihn in loose mit der Zugabe von Salz den Eiern und вымешиваем die Sauce rühren.

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Jetzt sammeln die Moussaka, dazu auf den Boden geölte Form legen und die Hälfte der Hackfleisch und Aubergine Teil.

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Dann gleichmäßig verteilt die Fleisch-Schicht.

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Und Gießen Sie einem Teil der weißen Soße.

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Wieder legen wir die Auberginen.

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Und auf Sie die Tomaten.

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Gießen Sie die restliche Sauce.

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Und bestreuen die oben Käse.

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Backen Moussaka im Backofen 45 Minuten bei niedrigen Temperaturen – 170-180 °C.

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Guten Appetit!

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Wer fastet, kann Kochen statt Moussaka Auflauf aus Auberginen mit Tomatensauce und Bechamelsauce.


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