Nützliche Ernährung: Salate mit брюквой

Полезное питание: салаты с брюквой

Im September sammeln die Ernte vieler Kulturen, darunter so wunderbare Gemüse wie Steckrüben. Aus dieser Wurzel, die Sie tun können eine Menge von Lebensmitteln, aber einige der nützlichsten als Salate mit брюквой, über die wir in diesem Artikel.

Im Frühherbst, wenn nur die Nebensaison beginnt, Steckrüben sehr nützlich sein – Ihr regelmäßige Verzehr stärkt das Immunsystem und beugt Vitaminmangel und viele Infektionen und Erkältungen. Jedes Jahr im September in verschiedenen Städten Russlands gab es Feiertage, Zeit zur Ernte Steckrüben, glaubte man, dass je mehr Sie Essen an diesem Tag, desto erfolgreicher wird das Jahr. Aber wir heute wissen, dass dieses Glück ist einfach: diejenigen, die aßen Steckrüben, nicht krank, gesunder Mensch, wie Sie wissen – alle auf die Schulter!

Nützliche Eigenschaften von Steckrüben aufgrund der Tatsache, dass in Ihrem Bestand gehören die Vitamine A, B1, B2 und B6, Mit (nach dem Inhalt dieses vitamins es übertrifft alle Wurzelgemüse!), und auch so nützliche Stoffe wie Rutin, Senf und ätherische öle, Ballaststoffe, Spurenelemente wie Kalium, Mangan, Natrium, Kalzium, Phosphor, Schwefel, Kupfer, Magnesium, Eisen. Aber Sie sollten wissen, dass beim Reizdarm-Syndrom, Colitis, Enteritis und akute Gastritis, vor allem in der Zeit der akuten, Steckrüben zu Essen ist absolut kontraindiziert.

Wenn die Ernte eines Gemüses, das Hauptziel wird sein die Bewirtschaftung: etwas Salz, etwas eingefroren, aber das wichtigste – und noch genießen Sie die Speisen zubereitet. So und mit брюквой – in der Zeit seiner Ernte sehr nützlich sein Essen in der frischen Art, vor kurzem abgerissene dem Garten. Also heute sprechen wir über die leckeren und äußerst nützliche салатиках, die Sie mit Ihr zubereiten.

Aus der Geschichte Steckrüben: die grundlegende Hypothese der Wissenschaftler über die Herkunft der Steckrübe ist, dass es als eine Art Mischung aus wilden Kohl und Kohlrabi. Es ist bekannt, dass Steckrüben aßen schon die alten Römer und Griechen – das heißt dieses Gemüse in der Ernährung des Menschen noch mit der Fernen Antike. In unserem Land Steckrüben brachte im 14. Jahrhundert aus Griechenland.

Kochrezepte Salaten aus Steckrüben

Полезное питание: салаты с брюквой

Steckrüben kombinierbar mit einer Vielzahl von Gemüse, Obst, Eiern, Fisch und Fleisch, also Rezepte von Salaten mit Ihr gibt es sehr viele. Wir informieren über die interessante und leckere Varianten der Zubereitung Salate aus Steckrüben.

READ  Gemüse-Eintopf mit Auberginen und zucchini in multivarki

Rezept-Salat von Steckrübe mit Apfel

Sie benötigen: 3-4 äpfel, 2 Steckrüben, je 2 Zweige Petersilie und Sellerie, 1 El. L. Honig (Optional) und Zitronensaft, sauerrahm.

Wie man einen Salat von Steckrübe und Sellerie. Reinigen Sie die Steckrüben und reiben auf einer reibe. Julienne schneiden oder auch reiben Sie die äpfel, schneiden Sie von Ihnen Saatgut-Box. Verbinden Sie die äpfel und Steckrüben, fügen Sie den Saft einer Zitrone und Honig, wenn er verwendet wird, Gießen Sie die saure Sahne, rühren und dekorieren Sie Salat Sellerie und Petersilie.

Varianten dieser Salat gibt es mehrere. Zum Beispiel können Sie mit Kürbis (es muss in kleine Würfel schneiden, Gießen Sie den Honig – er dient in diesem Fall unbedingt, und für 40 Minuten verlassen), indem man das Kraut, saurer Sahne und Zitronensaft. Alternativ reduzieren Sie die Anzahl der Steckrüben und äpfeln bis 1, 1 kleinen Sellerie (schälen und reiben auf einer reibe) und das Salz, den Honig zu entfernen, dies tankt Salat ist auch sauerrahm.

Nicht weniger nützlich und leckerer Salat wird aus Steckrüben mit Nüssen.

Rezept warmer Salat von Nüssen und Steckrüben

Sie benötigen: 700-800 G Steckrüben, 120-150 G Honig, 50 G Butter, 3-4 El. L. zerkleinerte Nüsse.

Wie bereiten Sie den Salat mit Nüssen und брюквой. Steckrüben schälen, in kleine Würfel hacken Sie, legen Sie in einer tiefen Pfanne, Gießen Sie ein wenig Wasser oder Brühe, das öl und dünsten, bis Sie weich sind im Backofen unter dem Deckel. Honig hinzufügen, kurz vor dem Ende des Feuers, und vor dem servieren über den warmen Salat sautierten zerkleinerten Nüssen.

Dieser Salat Essen mehrmals im Monat und die Erkältung zu umgehen wird Sie eine Meile entfernt!

Wenn Sie wollen, um Steckrüben-Salat war ein nahrhafter, kombinieren Sie mit Fleisch (perfekt Kalbfleisch, Rindfleisch, Kaninchen, Pute oder Hühnerfleisch).

Rezept-Salat aus Steckrüben mit Fleisch

Sie benötigen: 500g Fleisch, 2 Möhren, 1 Rübe, Mayonnaise oder sauerrahm abschmecken.

Wie zu Kochen-Salat Steckrüben mit Fleisch. Das Fleisch schneiden Sie in solche Stücke, welche Sie gerne sehen Ihre in салатике, bis Sie weich dünsten in der Pfanne, nicht пережаривая – das Fleisch muss saftig sein. Karotten und Steckrüben schälen und reiben auf einem Medium reibe, verbinden mit dem fertigen Fleisch nach unten, podsolit, Mayonnaise oder sauerrahm und mischen.

In einer solchen Salat kann man gekochtes ei, Erbsen, Kräuter und andere Produkte nach Ihrem Geschmack und füllen ihn bei Bedarf können Sie Olivenöl. Wenn Sie möchten, dass es sättigend, aber minimal Kalorien, fügen Sie anstelle von Fleisch gebratenes oder gedünstetes fischfilet.

Auf einem festlich gedeckten Tisch kann Kochen Steckrüben-Salat mit Mozzarella.

Rezept-Salat von Steckrübe mit Käse

Полезное питание: салаты с брюквой

Sie benötigen: 70g gekochte Steckrüben, 20 G Mozzarella, Rettich, Lauch, Karotten und Gurken, Dill, für die Füllung – Zucker, Mayonnaise, Salz.

Wie man Steckrüben-Salat mit Käse. Mittelgroße Scheiben schneiden die gleiche Form schneiden radieschen, gekochter Steckrüben, Käse, Gurken und Zwiebel, auf einer groben reibe reiben Karotten. Verbinden Sie die vorbereiteten Zutaten und Mayonnaise, gewürzt mit Zucker und Salz.

Ziemlich reichhaltiges Salat wird aus Steckrüben mit Buchweizen.

Rezept-Salat aus Steckrüben und Buchweizen

Du brauchst: 60g Steckrübe, 20 G gekochten Buchweizen-Brei krümelig, 10 G Gurken, Rosinen und Paprika, 1 El Koriander, nachstellen – 8 El öl, 4 El Wein-Essig, 1 gekochtes ei, 1 El Senf nicht akute, 1 Prise Salz und Zucker, gehackte Petersilie, weißer Pfeffer aus der Mühle.

Wie man Steckrüben-Salat mit гречей. Reinigen Sie die Steckrüben und reiben auf einer groben reibe, schneiden Sie in mittelgroße Stücke schneiden Gurken und Paprika, verbinden die vorbereiteten Zutaten mit Buchweizen und ausgewaschen und обсушенным Rosinen. Für die Füllung trennen das Eiweiß vom Eigelb, Eiweiß fein hacken, Eigelb zerdrücken, verbinden, fügen Sie die anderen Zutaten mischen. Gießen Sie Salat-Dressing, Koriander einrühren und mischen.

Ein weiterer interessanter Salat, der das zubereiten kann mit брюквой – mit Pistazien und Schinken.

Rezept Zubereitung Salat von Steckrübe und Schinken mit Pistazien

Sie benötigen: 120 G Steckrüben gekocht, 20 G gesalzene Pistazien zerkleinert, Frühlingszwiebeln, Schinken, radieschen, Petersilie, Refill – 100 G Mayonnaise, 2 El Senf, gemahlener schwarzer Pfeffer.

Wie man Steckrüben-Salat mit Schinken. Scheiben некрупно den Schinken und gekochter Steckrüben, Kreise schneiden radieschen, fein hacken Kräuter und Zwiebeln, verbinden, fügen Sie die Pistazien. Alle Zutaten für die Füllung mischen, fügen Sie die Sauce in den Salat, umrühren und servieren, bestreut mit gehackter Petersilie.

Die Zubereitung aller Salate aus Steckrüben – es ist einfach und schnell! Dank сладковатому привкусу auch in roher Form ist es sehr angenehm im Geschmack, nicht umsonst ist Sie ein Liebling der Gemüse Goethe. Bereiten Sie verschiedene Salate mit брюквой und bleiben Sie gesund!


Schreibe einen Kommentar