Paprika gefüllt mit Fleisch und Reis im Ofen, ein Rezept mit Foto

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке, рецепт с фото

Dieses Gericht – gefüllte Paprika mit Fleisch und Reis im Ofen, ein Rezept mit Foto, das Sie unten sehen werden, sicher auch für jeden Haushalt – und Erwachsene und Kinder, es ist so lecker, und vor allem sehr hell und effektiv. Dabei Kochen diese вкусноту ist einfach, aber es stimmt, man kann nicht sagen, dass es ganz so einfach. Die Technologie besteht aus mehreren Phasen: Kochen Fleisch-Füllung für Paprika, Vorbereitung der Paprika selbst, indem Sie Füllung Hackfleisch, Kochen Sauce aus Tomaten und Gewürzen, Paprika Backen, getränkt in einer Sauce im Backofen.

Für einen erfahrenen Koch, der dieses Gericht ist überhaupt nicht schwierig, und wenn der Neuling wird an der Formulierung, das er auch mit Erfolg bewältigen zu Kochen. Füllung kann man jede Sorte Paprika, die Hauptsache ist, dass Sie waren nicht sehr groß mit fleischigen Fruchtfleisch. Für die Füllung kann man nehmen wie ein fertiges Mett, so überdreht und frisches Fleisch in einem Fleischwolf zusammen mit Zwiebeln. Ich habe für Sie noch beschrieb dieses Rezept gefüllte Paprika mit Fleisch und Reis.

Reis für die Füllung am besten ist es длиннозернистый, damit er beim Kochen hatte nicht Viskose und losem Struktur.

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Schweinefleisch – 400 gr.,

– Reis (besser длиннозернистый) – 200 gr.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Reife Früchte von Tomaten – 3-5 Stk.,

– Knoblauch – 2 Nelken,

– Paprika Salat (fleischig) – 10 Stück

– Tomatenmark – 2 El. L.,

– Salz fein gemahlen, Gewürze.

Zubereitung

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке, рецепт с фото

Gewaschen frisches Fleisch, wenn es eine Folie oder extra-Fett, dann sollten Sie Ihr abgeschnitten. Dann schneiden Sie es in große Stücke.

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Reinigen Sie die Zwiebel und schneiden ihn in zwei Hälften.

Zerkleinern das Fleisch zusammen mit der Zwiebel (mit Fleischwolf oder Küchenmaschine).

Fügen Sie den gewaschenen Reis in die Masse, Salz und Gewürze nach Belieben. Gut вымешиваем Hackfleisch und geben Sie ihm postojat 10 Minuten, um sicherzustellen, dass er durchtränkt Aromen von Gewürzen.

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Während dieser Zeit bereiten Sie für die Füllung die Früchte der Paprika. Vorsichtig schneiden Sie die Spitze mit dem Fruchtstiel und entfernen Sie die Innenseiten.

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Gewaschen und fast просушиваем die Früchte vor Feuchtigkeit.

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Dann füllen nicht dicht Hackfleisch Früchte und legte Sie in die Form.

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Jetzt schneiden некрупно Tomaten und legen Sie Sie in die Pfanne. Dazu fügen Sie den gehackten Knoblauch, die Gewürze nach Ihrem Geschmack, die Tomate-Paste, Wasser(2 El).

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Und die Sauce köcheln lassen, 5 Minuten.

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Gießen Sie die fertige Sauce in einen Bräter mit Paprika und legen die Form in den Backofen. Die Sauce sollte fast beschichten Paprika. Wenn die Soße nicht reicht, einfach Wasser nachfüllen.

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Bereiten Sie das Gericht 30-40 Minuten bei 200°C im Backofen.

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Guten Appetit!

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