Pie „eine Schüchterne Pflaume“

Пирог “Застенчивая слива”

Oh, was für diesen Herbst Pflaumen! Groß, schön, und Sie einfach überwältigt sind Märkte und Geschäfte. Und ich habe jetzt gerade während der aktiven zu Essen – das ist gerade kiloweise. Ich weiß nicht, was ist der Grund, da zu сливам ich war immer neutral.

Vor dem hintergrund dieser plötzlichen Liebe komponierte ich für Sie eine neue Torte mit Pflaumen. Er ist so etwas wie ein Käsekuchen, aber seine weiche Füllung aus Frischkäse und griechischem Joghurt. Und Sie elegant kombiniert mit Pflaumen.

In diesem Kuchen gibt es ein wichtiger Punkt – der Fettgehalt von Joghurt. Optimal ist 9% und besser mehr. Je dicker Joghurt wird, desto stabiler ist die Füllung in den fertigen Kuchen.

Zutaten für die Form 20-21 cm:

Grundlage

  • Zuckerplätzchen 170 Gramm
  • Butter 80 Gramm

Füllung

  • Pflaume 6-7 Stück.
  • Joghurt 9% 500 Gramm
  • Zucker 150 Gramm
  • Eier 3 Stk.
  • Maisstärke 50 Gramm
  • eine Prise Vanillin

Wir bereiten die Grundlage.

Kekse размалываем in Krümel mit Hilfe des Stabmixers.

Пирог “Застенчивая слива”

Fügen Sie die geschmolzene Butter und rühren. Verschieben wir in eine lösbare Form und утрамбовываем auf der Unterseite (Stoßstangen machen auf Wunsch).

Пирог “Застенчивая слива”

Versenden die Form im vorgeheizten 160 Grad-Ofen und Backen für 10 Minuten. Nehmen.

Aus Pflaumen nehmen Knochen, jede Pflaume in 4-6 Stücke schneiden, abhängig von der Größe.

Пирог “Застенчивая слива”

Legen Sie die Pflaumen auf der Grundlage.

Пирог “Застенчивая слива”

Bereiten Sie die Füllung. Für diesen Joghurt leicht schlagen, Zucker. Fügen Sie die Eier, rühren. Fügen Sie die Maisstärke und Vanille und rühren.

Пирог “Застенчивая слива”

Gießen in eine Form über Pflaumen.

Пирог “Застенчивая слива”

Der Biskuitboden nach dem gleichen Prinzip wie ein Käsekuchen.

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Setzen Sie die Form in den vorgeheizten Ofen bei 160 Grad den Backofen, auf der Unterseite der Form steht schon mit kochendem Wasser. Backen Kuchen etwa 45-60 Minuten.

Es ist sehr wichtig nicht zu übertreiben Kuchen in den Ofen, da sonst beim abkühlen kann es zu knacken. Die Bereitschaft auch zu bestimmen, wie bei Käsekuchen – klopfen Sie mit einem Löffel auf Bord Form: wir fertigen Kuchens muss zucken nur die Mitte (5-6 cm in der Mitte).

Fertige Kuchen lassen für 40 Minuten in den Ofen, danach nehmen wir und geben bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Danach in den Kühlschrank für 4 Stunden, am besten über Nacht.

Nehmen Sie den Kuchen aus der Form in Scheiben schneiden und servieren.

Пирог “Застенчивая слива”

Merkmale:


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