Püree aus Blumenkohl, Rezept schnell und lecker

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

Schlage vor, Sie Kochen ein zartes Püree aus Blumenkohl, ein Rezept wird Ihnen helfen, schnell und lecker ernähren die Familie.

Blumenkohl hat viele Vorteile. Für Erwachsene Menschen, die versuchen und wollen, Gewicht zu reduzieren, Kohl wird ein kalorienarmes Gemüse, das Ihnen hilft, jederzeit sättigen den Körper. Für kleine Kinder Blumenkohl Essen empfehlen sogar bis zu einem Jahr. In jedem Kindergarten werden Sie oft sehen im Menü Gerichte aus Blumenkohl, was gut ist.

Blumenkohl hat nicht nur schönes Aussehen, sondern auch eine Vielzahl von Vitaminen in Ihrer Zusammensetzung. Wie jede Art von Brassica, Kohl, Blumenkohl enthält viele nützliche Ballaststoffe. Protein, das darin enthalten ist, gut verdaulich, Kohlenhydrate und sättigen uns Kraft und Energie.

Wir werden erinnern, das Letzte mal bereiteten wir den Blumenkohl im Teigmantel.

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

Notwendigen Produkte:

– 500 Gramm Blumenkohl,

– 50 Gramm Butter,

– ein wenig Salz und schwarzem Pfeffer.

Zubereitung

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

Spülen Sie den Kohl unter fließendem kalten Wasser. Teilen Sie den Kohl in Stücke, in Röschen.

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

In einem tiefen Topf Wasser Kochen, Falten Sie dort vorsichtig die gesamte Blumenkohl. BLANCH Sie, bis Sie weich und nach 15 Minuten ist der Kohl fertig ist.

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

Klappen Sie den Kohl durch ein Sieb, damit die Glaser das ganze Wasser. Leicht gekühlt Kohl, dass es nicht kochend heiß.

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

Falten Sie den Kohl in einen Mixer geben und Peitsche, bis der Zustand der Maische. Geschweißtes Kohl fein Schlagsahne pürieren.

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

In der Maische fügen Sie ein Stückchen Butter und wieder wiederholen Sie den Vorgang schlagen. In der warmen Püree die Butter schnell schmilzt.

READ  Kartoffelplätzchen mit Krabbenstäbchen und

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

Hinzufügen püriert Salz und Pfeffer abschmecken. Setzen Sie Salz ein wenig, dass E ein Tor zarten Geschmack des Kohls. Wenn Kochen für die Kinder, dann die Paprika hinzufügen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht Essen Butter, dann in das Püree können Sie sicher fügen Sie das Olivenöl.

Пюре из цветной капусты, рецепт быстро и вкусно

Servieren frisch gekocht blumenkohlpüree. Bon Appetite!

Und noch stellt sich heraus sehr lecker Blumenkohl mit knusprigen Teigmantel.


Schreibe einen Kommentar