Salat mit Graupen: 5 Rezepte nützliches Zwischenmahlzeiten!

Салаты с перловой крупой: 5 рецептов полезного перекуса!

Mit Graupen Kochen kann nicht nur lecker, gesund und herzhafte Breie und Suppen, sondern auch die gleichen Salate. In dieser Auswahl – 5 leckere Rezepte mit Gerste.

Je öfter du isst solche Produkte wie Gerste, Buchweizen, Reis, Linsen, etc., desto besser, denn Sie sind sehr nützlich – erregt, aber nicht schädlich für die Figur, sättigen den Körper, ohne ein Gefühl von schwere. Auf Getreide lebten unsere Vorfahren, Sie aßen выполнявшие die harte Arbeit der Bauern, und die Russen waren schon immer bekannt für eine gute Gesundheit und große Stärke. So sollten Sie nehmen diese Erfahrung auf die Notiz.

Aus Getreide können Sie Kochen nicht nur Brei – mit Ihnen ergeben sich wunderbare Suppen, Hauptgerichte und sogar Salate. Heute geht es um Salat mit Graupen.

In Salaten Gerste Grütze kombinierbar mit einer Vielzahl von Gemüse, Kräutern und sogar Obst und Fisch. Viele Rezepte, und die möglichen Kombinationen sind abhängig von Ihrem Geschmack.

Rezept eins: Salat mit Graupen und frischem Gemüse

Салаты с перловой крупой: 5 рецептов полезного перекуса!

Sie benötigen: 5 Tassen Huhn/Gemüsebrühe, 2 Tassen gehackter Petersilie, 1 Karotte, Birne, Tasse Graupen, Tasse gehackte Tomaten und Gurken geschnitten, 2 El Zitronensaft, 2 TL Pflanzenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.

Als Salat mit Gerste und Gemüse. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und die Gurken, die Petersilie fein hacken und Zwiebel. Gerste Gießen Sie die Brühe oder Wasser, zum Kochen bringen, Kochen bei schwacher Hitze 45Min bis Sie weich sind. Abtropfen lassen die überschüssige Flüssigkeit mit Gerste, cool. Rühren Sie die Gerste mit allen anderen Zutaten , Pfeffern und Salzen. Servieren Sie den Salat kann man kalt oder warm.

READ  Salat mit Huhn, Karotten und Paprika

Rezept zwei: Salat mit Graupen und Auberginen

Sie benötigen: 2 Auberginen und Zwiebeln, 1 Möhre und ein Glas Graupen, 2 El. L. Pflanzenöl, saure Sahne, Curry, Gewürze, Salz.

Wie man Salat aus den Auberginen und Graupen. Gerste Kochen bis Sie weich sind und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, die geschälten Auberginen, braten Sie Sie mit fein geschnittenen Zwiebeln und Möhren, nachdem gewürzt Curry und anderen Gewürzen abschmecken, 5min löschte unter dem Deckel. Zu перловке Gemüse hinzufügen, rühren, saurer Sahne oder Mayonnaise bestreichen, mit Kräutern und Salat warm oder kalt servieren.

Rezept drei: Salat mit Gerste und Fisch

Du brauchst: 500g gekochte Graupen, 150 G geräucherter Fisch (öl-Arten), 60g Oliven mit Knochen und Kapern, 40G fein gehackte Minze, 4 El Olivenöl, 4 TL Essig weißen Wein, 2 TL Zitronenschale, ¼ TL Worcestershire-Sauce (Optional).

Wie man Salat mit Fisch und Graupen. Rühren Sie die Kapern, Oliven, Gerste, Zitronenschale, öl, Essig, Soße und Minze, indem auch die gehackte Fisch, servieren.

Wenn die Graupen warm, dann die Minze im Salat legen Sie vor dem servieren zugeben.

Rezept vier: Salat mit Graupen und нектаринами

Салаты с перловой крупой: 5 рецептов полезного перекуса!

Sie benötigen: 750g Nektarinen, 450g Graupen und Tomaten, 75ml Olivenöl, 30g gehackte Minze, 4 Limette, 4 stengel Lauch, 1 El Zucker, ½ TL schwarzer Pfeffer grob gemahlen, Salz.

Als Salat mit Gerste und нектаринами. 1,5 L Wasser zum Kochen bringen, fügen Sie die Gerste und Kochen, Zugabe von 1,5 TL Salz, bis Sie weich sind, Wasser abgießen, trocknen Gerste. Geriebene limettenschale und 1 El. L. Saft 125ml rühren, fügen Sie das Olivenöl, Pfeffer, 1,25 TL Salz, Zucker, verrühren. Schneiden Sie die Tomaten некрупно, entfernen Nektarinen aus Knochen, hacken Sie некрупно, Ringen Lauch hacken. Mischen Gerste, Tomaten, Lauch, Minze und Nektarinen, indem Sie eine Tankstelle, einen Salat.

READ  Gemüsesalat "Похрустим?"

Der Letzte in unserer Sammlung Salaten mit Gerste Rezept bezieht sich auf die Libanesische Küche.

Rezept fünf: Salat mit Gerste «Tabbouleh»

Sie benötigen: 150g Gerste, 100g Ziegenkäse, 20g getrocknete Tomaten, schwarze Oliven und Pinienkerne, 1 Gurken, Bank mais, eine Handvoll Minze, Petersilie und basilikum, 3 El Olivenöl, ½ Zitrone (Saft).

Wie zu Kochen-Salat tabouleh mit Graupen. Auf 2h Gießen Sie die Gerste mit kaltem Wasser, oder über Nacht, dann Kochen Sie fast bis zur vollen Bereitschaft, um Sie blieb nur leicht твердоватой, mit kaltem Wasser abspülen. Erhitzen Sie eine Pfanne, braten Sie die Pinienkerne, bis Bräunung. Basilikum fein hacken, Petersilie und Minze. Kleine Würfel in der Größe mit dem Korn schneiden Sie die Tomaten, Oliven und Gurke. Rühren Sie die fertige Gerste mit den restlichen Zutaten, zurechtgemacht Zitronensaft und Butter. Top-Salat Ziegenkäse bestreuen.

Erfinden Sie Ihre Rezepte mit Graupen, kombinieren Sie mit Ihren Lieblings-Produkten. In Sachen Gemüse gibt es überhaupt keine Einschränkungen – solche Salate immer herausstellen, leckeren, reichlichen und sehr hilfreich! Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar