Salate aus Löwenzahn

Салаты из одуванчика

Im Frühjahr und im Sommer Möglichkeiten, wie man dem Körper Vitamine und Nährstoffe – Masse. Aber unter den vielen Gemüse, Obst und eine Vielzahl von Pflanzen sind diejenigen, die besonders nützlich für die Gesundheit. Unter diesen Pflanzen Löwenzahn. Lassen Sie uns über die verschiedenen Salate, die Sie Kochen mit Löwenzahn.

Über die Tatsache, dass aus Löwenzahn können Sie Kochen eine Vielzahl von Speisen, wissen heute nur wenige. Diese pflanze ist besser bekannt als böswillige Unkraut, mit dem sehr, sehr schwer zu bekämpfen. Aber wenn man sich die Situation mit ein paar anderen Seite: wissen, wie nützlich Löwenzahn, wird klar – er ist nicht wirklich, dass es so zäh und weit verbreitet, denn alles in der Natur dem Zufall überlassen.

Mit Blättern, Blüten und Wurzeln von Löwenzahn können Sie Kochen eine sehr nützliche und originelle Salate, kombiniert diese pflanze mit einer Vielzahl von Produkten. Über solche Salaten und geht es in unserer Sammlung.

Wie bereiten Löwenzahn für Salate

Sammeln Sie Löwenzahn für Salate besser ins trockene sonnige Wetter. Meistens in Salaten verwendet werden die Blätter der pflanze, die in der Regel vor der Zubereitung des Salates eingeweicht in kaltem gesalzenem Wasser für eine halbe Stunde, um die Bitterkeit zu entfernen. Oder Sie tauchte für ein paar Minuten in kochendes Wasser.

Wenn der junge Löwenzahn, Mazerieren die Blätter müssen nicht – in Ihnen fast keine Bitterkeit.

In der Regel die Blätter des Löwenzahns können Sie in allen Salaten als grün. Ihre geschmacklichen Eigenschaften verbessert Zitronensaft, also in solche Salate besser hinzufügen tanken mit der Verwendung von Zitronensaft: Z. B. aus Olivenöl und Zitronensaft mit Pfeffer und Salz.

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Rezepte mit Löwenzahn heute gibt es sehr viele, wir werden über die interessante, einfache und nützliche Varianten.

Rezept-Salat aus Gemüse, Nüssen und Löwenzahn

Du brauchst: 1 Handvoll Löwenzahnblätter, 1-2 Zitronenscheiben und Knoblauchzehen, 1 El. L. geriebene Möhren, 1 TL Zitronensaft, Sauerampfer, Nüsse gehackt, Mayonnaise/Pflanzenöl abschmecken.

Wie zu Kochen Gemüsesalat mit Löwenzahn und Nüssen. Gießen Sie die Blätter des Löwenzahns kaltem gesalzenem Wasser für eine halbe Stunde, dann trocknen Sie willkürlich und nicht zu fein hacken. Knoblauch zerdrücken, mit Salz, Zitrone zusammen mit den Schalen sehr fein hacken, zu verbinden mit Löwenzahn, fügen Sie die Karotten, ein paar gehackte Blättchen von Sauerampfer, Nüsse, Zitronensaft würzen und mit öl oder Mayonnaise.

In diesem Salat Karotten rote Beete ersetzen kann, sondern auch an der Rezeptur hinzufügen können junge Blätter der Brennnessel, die vor der Zugabe in den Salat leicht бланшируются.

Rezept-Salat aus Löwenzahn mit Kohl und ei

Салаты из одуванчика

Sie benötigen: 100 G Löwenzahnblätter, 50 G Sauerkraut, 25 G schnittlauch, 1 ei gehackte gekochte, saure Sahne, Salz.

Wie einen Salat mit Löwenzahn, ei und Kohl. Hacken Sie den schnittlauch und die Blätter des Löwenzahns mit einem Messer, mischen mit gehackten ei und Kohl, podsolit, saure Sahne hinzufügen, umrühren. Falls gewünscht, den Salat kann man mit Pflanzenöl füllen.

Entfernen Sie aus diesem Rezept ein ei zu ersetzen Frühlingszwiebeln auf die Zwiebel und die saure Sahne mit Speiseöl kann man auch heute ein wenig anders im Geschmack-Salat mit Löwenzahn.

Treffen und Rezepte der Salate aus Löwenzahn mit Fleisch.

Rezept-Salat aus Löwenzahn mit Sauerampfer, Honig und Schweinefleisch

Du brauchst: 1 Teil Blatt Löwenzahn, 1 Teil der Blätter Sauerampfer, gekochtes Schweinefleisch, Walnuss, Honig, Pflanzenöl, Pfeffer, Salz.

Wie man Salat aus Löwenzahn mit Schweinefleisch. Waschen und fein hacken, Löwenzahn und Sauerampfer, podsolit, die Butter hinzufügen, umrühren. Fügen Sie die gemahlenen Nüsse in den Salat, Honig, dünne Scheiben schneiden gehackten gekochten Schweinefleisch.

Einige andere der Salat, wenn man aus diesem Rezept Sauerampfer, Fleisch, öl, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben.

Weit verbreitet Löwenzahn in der italienischen und französischen Küchen. Diese Pflanzen Gerichte mit Löwenzahn und gelten als Spezialitäten sind in den Restaurants sehr teuer.

Rezept für den französischen Salat mit Speck und Löwenzahn

Салаты из одуванчика

Du brauchst: 300 G geräucherter Speck, 40 Blätter junger Löwenzahn, 3 Scheiben Brot mischbrot, 1 Knoblauchzehe, 3 El. L. Pflanzenöl/Butter, 2 El Olivenöl, 1 El Essig, gemahlener schwarzer Pfeffer.

Wie man Französisch-Salat mit Löwenzahn. Löwenzahnblätter waschen, trocknen, in eine Schüssel legen. In Würfel geschnittenem Brot in öl braten bis Sie Goldbraun sind, gehackten Knoblauch hinzufügen und legen Sie auf ein Papiertuch, um es absorbierte Fett. Speck in Scheiben schneiden, anbraten im eigenen Saft, lag auf Löwenzahn Blätter, Gießen Sie das restliche nach dem braten Speck in einer Pfanne Fett (oder Speck Gießen Olivenöl), Pfeffer, Gießen Sie den Salat mit Essig, Croutons bestreuen und servieren.

Einen leckeren Salat mit Löwenzahn-Blüten, zum Beispiel die Kombination mit Gurken.

Rezept-Salat mit Löwenzahn und Gurke

Sie benötigen: 5 Gurken, 4 El Mayonnaise, 2 El Löwenzahnblüten, Pfeffer, Salz.

Wie man Salat aus den Gurken und Löwenzahn. Julienne Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Pfeffern und Salzen, Mayonnaise, rühren, Salat bestreut mit Blütenblättern von Blumen Löwenzahn.

Salate aus Löwenzahn kann man Kochen und mit Obst, Quark.

Rezept-Salat aus Löwenzahn mit Quark und Pfirsichen

Sie benötigen: 20 Löwenzahnblüten, 10 Blätter Löwenzahn, 1 Pfirsich, 4 El Sahne, 2-3 El Ricotta, 2 TL Zitronensaft.

Wie man Salat aus den Blüten von Löwenzahn und Ricotta. Trennen Löwenzahn Blüten aus den grünen Kelchen, Spülen und trocknen die Blätter, ordnen Sie auf einer Platte. Fein hacken Sie die Pfirsiche. Rühren Sie den Quark, Zitronensaft und Sahne, setzen die Blüten von Löwenzahn, Pfirsich, umrühren. Legen Sie den Salat auf die Blätter des Löwenzahns und servieren.

Zubereitung Salat aus Löwenzahn – es ist ein schöner Weg, um in der Ernährung mehr Vitamine, Essen Sie solche gesunde Salate und bleiben Sie gesund!


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