Salate-Billet mit Auberginen: die einfach und lecker

Салаты-заготовки с баклажанами: самые простые и вкусные

Dieser Artikel enthält Rezepte für die Konservierung der leckeren Salate-Rohlinge von Auberginen.

Im August Auberginen und anderes Gemüse, erscheinen in den Regalen und Vitrinen in Hülle und fülle, erfreuen Ihre appetitliches Aussehen und einen angenehmen Preis. Daher wird in der Saison sollte die Zeit für die Zubereitung von Auberginen nicht nur allerlei leckere Gerichte und Snacks, sondern auch Werkstücke, die im Winter schmücken Sie Ihren hervorragenden Geschmack nicht nur eine Mahlzeit.

Unter den verschiedenen Werkstücken, die mit Auberginen für den Winter, besonders beliebt sind die verschiedenen Salate, in denen dieses Gemüse kombiniert mit anderen Gemüsesorten, Kräutern, Gewürzen und sogar von einigen Früchten. Haben wir versucht, für Sie eine Vielzahl von Rezepte – leckere, einfache und einander unähnlich sind, so können Sie sich vorbereiten für den Winter herrliche Salate.

Salat-Rezepte-Rohlinge mit Auberginen für den Winter

Салаты-заготовки с баклажанами: самые простые и вкусные

Salate-Billet aus der Aubergine ist nicht nur sehr lecker, sondern auch nützlich. Für alle, die gerade Figur, will gut Aussehen und sich wohl fühlen ein solches Billet, machen einen guten Job als lecker, aber малокалорийное und Nährstoffen reiche Schale.

Rezept-Salat mit Auberginen und Gemüse

Sie benötigen: 3kg Tomaten, 2kg Paprika und Auberginen, 1 kg Zwiebeln, 300 G Karotten, 200 G Pflanzenöl, 100g Zucker, Salz und Essig 9%, 1 Kopf Knoblauch, 1/5-Pod bitter Pfeffer, ½ TL schwarzen gemahlenen Pfeffers.

Wie man auf Winter-Salat mit Auberginen. Nicht aus der Haut Schaben Kreise Auberginen in Scheiben schneiden, Tomaten Knick in Püree, hacken Paprika Julienne, hacken Zwiebel Halbringe, durch einen Fleischwolf überspringen Sie die Karotten, Knoblauch und bitter Pfeffer. Verbinden Sie alle vorbereiteten Zutaten mit Zucker und Salz, Gießen Sie den Essig, das öl, setzen auf den Herd und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen, dünsten 40 Minuten, ordnen Sie Sie in sterilisierte Gläser und Roll-up.

READ  Salate mit Mandarinen - Rezepte

Wie Sie sehen, die Herstellung solcher Werkstücke erfordert raffinierte Manipulation und viel Zeit, deshalb machen Sie kann jeder, auch ein unerfahrener in Sachen Konservierung Koch.

Rezept-Salat-Billet mit Auberginen, Tomate und basilikum

Sie benötigen: 1kg Auberginen, 500g Tomaten, 4 Knoblauchzehen, 3 Zweige basilikum, Gurke – ½ Tasse Pflanzenöl, 4 El. L. Essig 9%, 3 El. L. Honig, 1 TL Salz.

Wie man Salat aus den Auberginen im Winter. Auberginen in Scheiben schneiden, nicht Schaben, auf Tassen 1 cm dick, legte in Salzwasser (2 Liter Wasser 1,5 El Salz) Wasser, 3 min Kochen, legen Sie Sie auf ein Sieb, trocknen, mit kaltem Wasser Spülen, füllen 2 El. L. Salz, 20 min verlassen, noch einmal mit kaltem Wasser abspülen. Kreise schneiden Sie die Tomaten, in den emaillierten Kochtopf zu legen, von oben berappen Aubergine, unter dem Deckel 5 min erwärmen, setzen Sie den Honig, Gießen Sie das öl und Essig, podsolit, 15 min, löschte unter dem Deckel. Basilikum fein hacken, überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse, setzen Sie Sie in einer Pfanne für 5 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren. Legen Sie die Masse in sterilisierte Gläser, закататьл.

Rezepte für die Zubereitung von Salaten-Rohlinge aus Auberginen auch sehr viel erfunden, allerdings gibt es unter Ihnen echte Hits, einer dieser Hits – Salat-Billet aus der Aubergine auf Koreanisch.

Rezept Zubereitung Salat von der Aubergine auf Koreanisch im Winter

Benötigen Sie auf 8 Dosen über 0,5 L: 2kg Auberginen, 500 G süßer Paprika und Karotten, 200g Zwiebeln, 1 Kopf Knoblauch, Marinade – 150ml Pflanzenöl, 100 ml Essig 9%, 2 El. L. Zucker, 2 Stunden.L. Salz, 1 TL schwarzen gemahlenen Pfeffer.

READ  Fleischlose Salat mit Sauerkraut und marinierte Pilze, Rezept

Wie bereiten Sie die Aubergine auf Koreanisch für den Winter. Schneiden Sie die Auberginen in Würfel schneiden 2cm absenken in gesalzenem Wasser, 10 min Kochen, legen Sie Sie auf ein Sieb. Paprika von den Samen befreien, hacken Julienne, hacken Sie die Zwiebel Halbringe, die auf einer speziellen reibe für Karotten in Koreanisch Karotten reiben, überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse, verbinden alle vorbereiteten Produkte. Bereiten Sie die Marinade, mischen Sie es mit Gemüse 10 min dünsten, legen Sie in saubere, trockene Banken, eine halbe Stunde sterilisieren, aufrollen.

Sicher findet seinen Bewunderern Salat-Billet aus Auberginen und Bohnen.

Rezept-Salat von Bohnen mit Auberginen für den Winter

Салаты-заготовки с баклажанами: самые простые и вкусные

Sie benötigen: 2 kg Tomaten, 1 kg Auberginen, Bohnen, Paprika, Karotten und Zwiebeln, 500 ml Pflanzenöl, 100g Zucker, Salz.

Als Salat einmachen von Bohnen mit Auberginen. Stücke schneiden Paprika, Auberginen, Zwiebeln, Karotten reiben auf einer groben reibe, drehen die Tomaten in den Fleischwolf, und die Bohnen Kochen bis Sie weich sind. Legen alle Produkte in den Kessel, Gießen Sie das öl, Zucker und podsolit, löschte innerhalb einer Stunde, dann legen Sie den Salat in sterilisierte Gläser und Roll-up.

Es gibt Rezepte, in denen neben Gemüse für den Salat mit Auberginen verwendet werden Früchte, Beispiel – das folgende Rezept.

Rezept-Salat-Billet von der Aubergine mit Gemüse und Apfel

Sie benötigen: 1 kg Auberginen, 500 G äpfel, Tomaten und Paprika, 400g Speiseöl, 300 G Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, Salz.

Wie man Salat im Winter aus Auberginen und äpfel mit Gemüse. Nicht Reinigungsbürste Auberginen in Scheiben schneiden Kreise auf 1-2 cm dick und in einer Pfanne mit öl. Grind alle anderen Produkte, mit gebratenen Auberginen mischen, in die Pfanne legen, mit Salz, Gießen Sie das öl, löschte innerhalb einer Stunde. Heiße Salat in sterilisierte Gläser zerlegt, укупоривается und bis zum abkühlen auf den Kopf gestellt.

READ  Salat aus Tintenfisch, Rezept mit Foto, sehr lecker, mit ei und Gurke

Auberginen sehr gut zu kombinieren mit einer Vielzahl von Gemüse und Kräutern, also Rezepte für die Zubereitung von Konserven Salaten so viel, und einige von Ihnen sogar sehr ungewöhnlich.

Rezept-Salat-Billet aus Aubergine in Tomatensaft mit Sellerie

Sie benötigen: 1kg Auberginen, 400 G grüne Sellerie, 300g Zwiebeln 200g Karotten, 1 Liter Tomatensaft, 1 Tasse Pflanzenöl, schwarzer Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

Wie man Salat aus den Auberginen im Winter mit Sellerie und Tomate. Zwiebel fein hacken, Karotten reiben auf einer großen reibe, Sellerie schälen und hacken. Verbinden zubereitete Lebensmittel, podsolit und dünsten, Gießen Sie den Tomatensaft, Kochen für weitere 15 min. die Auberginen, in Scheiben geschnitten in Stücke schneiden 1 cm, in öl braten, legen Sie den Rest der Gemüse, podsolit und süßen Sie nach Geschmack, Pfeffer Salat, ordnen Sie ihn heiß in saubere Banken, die Sterilisierung bei einer Temperatur von 90 Grad-40 (1L) oder 25 (0,5 L) Minuten.

Bereiten Sie leckere Salate, Auberginen, werden Sie immer wissen, was Ihre Gäste überraschen und zu Hause. Es ist wirklich lecker, appetitlich und sehr bequem! Kochen Sie im Sommer leckere Salate mit Auberginen für den Winter und genießen Sie die Früchte Ihrer Arbeit für den Rest des Jahres!


Schreibe einen Kommentar