Salate mit Algen und Gemüse – Quintessenz Gebrauch!

Салаты с морской капустой и овощами – квинтэссенция пользы!

Meerkohl, продающуюся bei uns in Dosen in Konserven es ist möglich, natürlich, zu Essen und einfach so – das Produkt ist völlig autark und können Sie Kochen, mit Ihr Salat, wenn Sie wollen lecker und gesund Essen. In diesem Artikel werden wir über solche салатиках.

Algen oder, wie es korrekt als wissenschaftlich, Laminaria ist ein sehr nützliches Produkt, sehr Reich an Spurenelementen und Vitaminen, vor allem Phosphor und JOD. In Essen dieses Produkt viele Menschen konsumieren seit Jahrtausenden, wobei in verschiedenen Arten – frisch, getrocknet, mariniert, in Dosen, Kochen eine Vielzahl von Speisen.

Meerkohl in Asien, wo Sie die breiteste Anwendung fanden, getrocknet, gesalzen, gefroren. Dort aus Sie machen Suppen, verschiedene Hauptgerichte – zum Beispiel, Eintopf mit Fleisch oder Huhn, und sogar die Vorbereitung Desserts – Marmelade, Marmeladen, Marshmallow, Karamell, Gelee! Aber die Engländer und die Australier selbst geeignet ist, der Ofen mit Algen ein leckeres und gesundes Brot. Amerikaner zeichneten sich dadurch, dass kam mit Seetang засахаривать.

Für Salate einsetzbar verbreiteter als bei uns Algen aus der Dose und getrocknet. In jedem Fall können Sie es mischen mit Pilzen (frisch, getrocknet), Fleisch (allen), Fisch (Sprotten, gebratenem, geräuchertem, gekochten filets) und Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Tintenfisch), Gemüse (Karotten, Rüben, Kohl, Bohnen, Auberginen, Kartoffeln, Rettich usw.), solchen Produkten wie Nudeln (Buchweizen, Reis, normal) und auch Obst und Trockenfrüchten (Pflaumen, Apfel, Rosinen). Werden solche Salate wie alle anderen, solche Varianten von Saucen wie Mayonnaise, saure Sahne, Pflanzenöl in reiner Form oder перемешанное mit Essig oder Zitronensaft.

In getrocknetem Seetang bleiben alle Nährstoffe, diese Option dieser Kohl eignet sich für die Zubereitung von Salaten und Suppen.

Wir betrachten nun die einfachsten, interessante und leckere Varianten Salate mit Algen und Gemüse.

Sie können für alle Salate jede Laminaria – Tiefkühl, Konserven, frisches, einfach bereiten Sie es entsprechend: Auftauen, Spülen unter Wasser, Kochen oder braten.

Rezept-Salat mit Algen und Sellerie

Салаты с морской капустой и овощами – квинтэссенция пользы!

Sie benötigen: 200g Algen und черешкового Sellerie, 100g Zwiebel, 50g Pflanzenöl, Salz.

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Wie zu Kochen Meeresfrüchte-Salat mit Kohl und Sellerie. Spülen Sie den Kohl mit kaltem Wasser, trocknen. Die Zwiebel fein hacken, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Verbinden Sie alle Produkte, podsolit nach Geschmack, Gießen Sie das Pflanzenöl, umrühren.

Rezept-Salat mit Algen und gebratenen Zwiebeln auf Koreanisch

Sie benötigen: 300g Algen, je 2 Zwiebeln und Knoblauchzehen, 1 El Sojasauce, schwarzer Pfeffer, Salz.

Wie zu Kochen die Meeresfrüchte-Salat mit Sauerkraut auf Koreanisch. Spülen Sie den Kohl (Sie können auch getrocknete verwenden, die Sie auf 30min einweichen in warmem Wasser und trocken Tupfen, dann in feine Streifen geschnitten). Hacken Sie die Zwiebel Halbringe, zusammen mit Kohl braten auf dem öl, bis Bräunung, podsolit, Tuck enden durch eine Presse Knoblauch, Pfeffer, würzen Sie mit Sojasauce und für eine Stunde lassen Sie den Salat für die Imprägnierung vor dem servieren.

Sie können Kochen diese Salat mit marinierten Zwiebeln.

Rezept-Salat mit Algen und Pilzen

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Sie benötigen: 3 salzigen Gurken, 2 Zwiebeln, 1 Tasse Seetang, gehackte feine Streifen geschnitten, 3 El öl, 2 El Essig 3% und getrocknete Pilze, 1 El gehackte Kräuter, Gewürze, Salz.

Wie einen Salat mit Pilzen und Algen. Gießen Sie die Pilze mit Wasser auf 10-15min, einweichen, Spülen, einweichen noch auf 1,5-2h, dann im gleichen Wasser Kochen, trocknen, abkühlen und in Streifen geschnitten. Wenn Gurken harte Schale, es muss geschoren werden, auch die Samen zu entfernen, wenn Sie groß, das Fruchtfleisch in Streifen geschnitten. Hacken Sie die Zwiebel Julienne schneiden, in öl braten, legen Sie die Pilze und Gurken, braten für 5-7 Minuten. zu Verbinden, geröstete Produkte mit Algen, mit Pfeffer, Salz, Essig, setzen Sie den Salat in einer Salatschüssel, gekühlt servieren, bestreut mit gehackten Kräutern.

Rezept-Salat mit Algen, Kartoffeln und Rüben

Sie benötigen: 400g gekochte Rüben, Algen 200g, 100g gekochte Kartoffeln, gekochte Karotten 80, 40G Zwiebel, 1 Sellerie, 4 El Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Salz.

Wie zu Kochen Meeresfrüchte-Salat mit Sauerkraut und Kartoffeln. Karotten und Rüben in Streifen geschnitten, die Kartoffeln in Würfel schneiden, Sellerie gerieben auf einer groben reibe. Verbinden Sie das Gemüse mit Algen, gehackten Zwiebeln, Gießen Sie den Zitronensaft, podsolit, würzen mit öl und legen Sie den Salat in einer Salatschüssel, bestreuen Petersilie.

Rezept-Salat mit Algen und radieschen

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Sie benötigen: 2 Tassen Algen und gekochte Eier, 1 Zwiebel, radieschen und salzigen Gurken und gekochte Karotten, Einfüllen – 3 El. L. Pflanzenöl, 1 TL Essig Tischwäsche.

Wie zu Kochen Meeresfrüchte-Salat mit Kohl und Rettich. Bereiten Sie Meerkohl, Karotten, Gurken und Zwiebel in Streifen schneiden, hacken Sie fein ei. Alle Zutaten für den Salat, würzen mit Pflanzenöl gemischt mit Essig, podsolit, umrühren, vor dem servieren mit Kräutern bestreuen.

Nun, der Letzte in unserer Sammlung von Rezepten von Salaten mit Algen und Gemüse – ganz Ost-Salat, der sich mit дайконом, Sesam und Sojasauce. Verwenden Sie für einen solchen Salat besser eingelegten Meerkohl.

Rezept-Salat mit Algen und дайконом im Osten

Sie benötigen: 150g eingelegte Algen, 1 Birne und weißen radieschen Rettich, 1 El. L. Essig, Pflanzenöl und Sojasauce, 1 TL Sesam und Zucker, ½ TL Senf, Salz.

Wie man den Salat mit Algen und дайконом. Waschen, Rettich schälen, in feine Streifen geschnitten, podsolit und auf 15min zu verschieben, abtropfen lassen den Saft. Schälen und hacken Sie die Zwiebel, Gießen Sie Zucker, Beregnung Essig. Für die Soße rühren Sie Senf, Sojasauce und öl. Rühren Rettich, Meerkohl und Zwiebel, Dressing übergießen, umrühren, in eine Schüssel legen горочкой, Sesam bestreut.

Für größere Feinheit des Geschmacks Zwiebeln, fein schneiden, verbrühen mit kochendem Wasser, dann sofort mit kaltem Wasser abspülen.

Hier sind Sie, die Salate mit Algen und Gemüse – sehr vielfältig. Wenn Sie noch nie gekocht ähnliches, sehr zu empfehlen, vor allem wer wacht über Figur oder Gewicht verlieren will (in den Algen nur 25 Kalorien auf 100g!), trotz der Tatsache, dass es äußerst hilfreich ist, dass es wichtig ist, bei низкокалорийном Ernährung, so dass die Erhaltung der Gesundheit des Organismus. Guten Appetit!

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