Salate mit der Leber von Kabeljau: 7 alltägliche Rezepte

Салаты с печенью трески: 7 повседневных рецептов

Lebertran – Produkt sehr nützlich, und in regelmäßigen Abständen Essen Ihre ärzte empfehlen allen interessierten die gesund und schön sein. In diesem Artikel werden wir über alltägliche салатиках, die Sie zubereiten können aus der Leber von Kabeljau, ohne Mayonnaise.

Über die positiven Eigenschaften von Lebertran legendär noch in den ältesten Zeiten, wenn Sie auch als wertvolles Produkt Sprach Avicenna – in der frühen ersten Jahrhundert unserer Zeitrechnung. Heute, nach zweitausend Jahren, dieses Produkt weiterhin gefragt, beliebt und geliebt in der ganzen Welt und in unserem Land Lebertran ist eine der günstigsten unter den gesündesten Lebensmittel. So Essen Sie zumindest gelegentlich – fast ein Verbrechen gegen die Schönheit und Gesundheit!

In der Ernährung von schwangeren und Kindern Lebertran spielt eine große Rolle, die Unterstützung der werdenden Mutter und das Baby in guter Form, und dieses Produkt hilft den Kindern, den Intellekt zu entwickeln, verbessern die Gehirnaktivität, vor allem Essen empfehlen ärzte dieses Produkt im Herbst und Winter und im Frühjahr.

Mit der Leber von Kabeljau kann Kochen viele verschiedene Gerichte, aber die beliebtesten sind Salate. Sie können einfach und aus einer Vielzahl von Zutaten zubereitet, und die festlichen und alltäglichen. Hier sind die neuesten und die Rede in unserer Sammlung – einfache салатиках ohne Mayonnaise, die Sie täglich zu Kochen.

Für den Anfang werden Sie über die einfachsten Rezept der Salat aus der Leber von Kabeljau, sozusagen, die Basis.

Rezept eins: ein Einfacher Salat aus der Leber von Kabeljau ohne Mayonnaise

Sie benötigen: 2 gekochte Eier und Zwiebeln, 1 Dose Dosen Dorschleber, Salz.

READ  Salat "Banane"

Wie zu Kochen ein einfacher Salat mit der Leber von Kabeljau. Gekochte Eier schälen und fein hacken, hacken Sie die Zwiebel und braten Sie es in einer Pfanne, bis Sie weich. Lebertran aus der Dose zu bekommen, mit einer Gabel zerdrücken, die Zwiebel, die Eier, Gießen Sie die gefüllte Produkte aus Konserven, rühren, podsolit, wenn gewünscht, und servieren Sie den Salat auf den Tisch.

Dies ist die einfachste Variante der Salat mit Kabeljau Leber. Zum Rezept können Sie solche Produkte wie schnittlauch, frische Gurken und Tomaten, gesalzen oder eingelegte Gurken, gekochte Kartoffeln, Karotten, grüne Erbsen, Zitronensaft usw. Experimentieren, die Auswahl der Kombinationen nach Ihrem Geschmack! Nun, wir gehen vorwärts in Richtung der anderen geschmacklichen milde und Salaten mit komplexer Rezepturen gebraut.

Rezept zwei: Salat aus der Leber von Kabeljau mit Sellerie

Sie benötigen: 400g Gurke, 300g Dosen Dorschleber in öl, 2 Stangen Sellerie und die gekochten Eier, Dill, Salz.

Wie man den Salat mit der Leber von Kabeljau und Sellerie. Fein hacken Sie die Eier. Тресковую die Leber trocken Tupfen mit einem Papiertuch von öl, Gurken schälen, некрупно alles schneiden, verbinden Produkte, Saison-Salat-öl-Konserven, wenn gewünscht, oder Sie können nicht tanken nichts, umrühren und servieren.

Rezept drei: Salat mit der Leber von Kabeljau «Pikante»

Салаты с печенью трески: 7 повседневных рецептов

Sie benötigen: 250g Dosen Lebertran, 150g Käse, 3 Knoblauchzehen und gekochte Eier, Kräuter, Salz.

Wie man pikante Salat mit der Leber von Kabeljau. Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb von gekochten Eiern. Reiben Sie das Eigelb mit dem öl von Konserven, Knoblauch würzen und Petersilie. Fein hacken Sie das Eiweiß, mischen mit geriebenem auf einer groben reibe Käse, размятой Gabel oder fein gehackte Leber von Kabeljau. Saison Salat Sauce zubereitet aus zerriebenen Eigelb mit Knoblauch, mit Kräutern bestreuen.

READ  Salat-Sushi, Rezept

Rezept vier: Salat aus der Leber von Kabeljau mit Nüssen

Sie benötigen: 90G festen Käse, 1 Bank Dorschleber und Gurken, 2,5 El Haselnüsse, 2 El. L. sauerrahm, Dill, Salz.

Wie man den Salat mit der Leber von Kabeljau und Nüssen. Maische in der Bank Kabeljau Leber mit Hilfe einer Gabel, von den feinen Kreisen schneiden Sie die Gurken in einem Mixer mahlen die Nüsse, auf die mittleren reibe reiben Sie den Käse, mischen Sie die vorbereiteten Produkte, setzen die saure Sahne und Salzen, bestreuen Sie den Salat vor dem servieren gehackten Dill.

Rezept fünf: Salat aus der Leber von Kabeljau mit Sojasauce

Салаты с печенью трески: 7 повседневных рецептов

Sie benötigen: 340g Tomaten, 260g Lebertran, 50g schnittlauch, 3 radieschen und frischer Gurke, Sojasauce, Pfeffer, Salz.

Wie man Salat aus der Leber von Kabeljau mit Sojasauce. Hacken Sie fein тресковую Leber, Tomaten geschält, in Scheiben schneiden некрупно, Scheiben von radieschen in Scheiben schneiden. Auf der mittleren reibe reiben Sie die Gurken, fein hacken schnittlauch. Mischen Sie alle vorbereiteten Zutaten, Pfeffer, Salz, Nieselregen mit Soja-Sauce, Salat mischen und servieren.

Rezept sechste: Salat mit der Leber von Kabeljau

Sie benötigen: 280g gekochte Kartoffeln, 250g Kabeljau Leber, 140g Gurken, 80g Karotten gekocht, 75g Zwiebeln, 3 El Olivenöl, Salz.

Wie zu Kochen Gemüsesalat mit der Leber von Kabeljau. Mit einer Gabel zerdrücken oder fein hacken тресковую die Leber, die gewürfelten Gurken in Scheiben schneiden, die Kartoffeln auf einer mittleren reibe reiben Karotten, fein hacken die Zwiebel. Alle Zutaten zu verbinden, mit Olivenöl beträufeln, Salzen und mischen.

Karotten für diesen Salat kann als auf Blaue und frisch.

Nun, der Letzte Salat in unserer Sammlung mit Salaten der Leber von Kabeljau – die Mehrkomponenten-Zusammensetzung.

READ  Salat Überraschte Studentin

Rezept Siebtens: Salat mit der Leber von Kabeljau, chinesischen Kohl, Bohnen und Senf-Dressing

Салаты с печенью трески: 7 повседневных рецептов

Sie benötigen: 85г chinesischen Kohl, 20маслин B/K, 5 Eier der Wachtel, Knolle 2-3 gekochte Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Dose Dorschleber, Birne, Bulgarische Pfeffer und помидору, Bohnen aus der Dose, Zitronensaft, Petersilie, Senf, Gewürze, Salz.

Wie man den Salat mit der Leber von Kabeljau und Bohnen. Fein hacken Sie die Leber von Kabeljau, Kartoffeln, Zwiebeln, Eier. Oliven halbieren, Paprika und chinesischen Kohl – dünnen Streifen schneiden, Tomaten – Scheiben. Überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse, die Petersilie hacken, verbinden alle vorbereiteten Produkte. Mischen Sie Zitronensaft mit Senf, Salz und Gewürzen mischen, den Salat Gießen, mischen und servieren.

Charme alle ohne Ausnahme mit Salaten der Leber von Kabeljau, einschließlich der ohne Mayonnaise zubereitet, besteht darin, dass Sie servieren können Sie sicher und auf einem festlich gedeckten Tisch durch seine hervorragenden geschmacklichen Eigenschaften dieses Produktes. Beachten Sie jedoch, dass solche Salate genug Kalorien, deshalb in Ihrem Verbrauch sollte noch vorsichtig sein. Bereiten Sie solche Salate für die Einführung von Kabeljau Leber in der täglichen Ernährung und seien Sie schön und gesund, guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar