Salate mit Fisch und Reis: fast Sushi!

Салаты с рыбой и рисом: почти суши!

Fisch und Reis sind die Grundlage vieler Rollen und Sushi, die so viele heute ein liebenswertes Kombination. Wenn Sie mit Ihren Händen tun hausgemachte Frühlingsrollen keine Zeit, aber so etwas leckeres wirklich wollen, können Sie gehen für einen einfacheren Weg – Salat mit Reis und Fisch. Warum nicht?

Wie Fisch-Salat mit Reis erinnert Frühlingsrollen oder Sushi, hängt natürlich auch von anderen Zutaten wie Gurke, Tomate, feta-Käse, tanken Sojasauce helfen, näher zum gewünschten Geschmack. Nun, unter der Vielzahl der Fische besser in diesem Fall wählen gesalzener Forelle oder Lachs, Lachs. Aber in der Regel, Beispiele für solche Salate sehr viele, und unter Ihnen findet man eine Menge andere leckere Kombinationen, darunter auch mit einem anderen Fisch, den Varianten der verschiedenen Produkte. Lassen Sie uns versuchen?

Fisch-Salate mit Reis ist nicht nur nahrhaft und nicht zu Reich an Kalorien, sondern auch sehr nützlich. Und Reis und Fisch sind Reich an wertvollen Stoffen, beziehungsweise, es ist eine wunderbare Möglichkeit, den täglichen Speisen zu Essen, die man oft und gerne, weil es lecker und gesund ist!

Beginnen wir mit dem am nächsten zur Rolle und Sushi Varianten – Salat, in dem es für alle traditionellen Rollen Produkte: Nori, Reisessig, Sojasauce, Sesam, Gurke und Lachs gesalzen.

Rezept eins: Sushi-Salat mit Reis und Fisch

Салаты с рыбой и рисом: почти суши!

Sie benötigen: 150 G Lachs leicht gesalzen, 2 Tassen Wasser, Gurke und ein Blatt Nori, 1 Tasse круглозерного Reis, 4 El Sojasauce, 2 El Reisessig, Sesam-und Pflanzenöl raffiniert.

Wie zu Kochen Sushi-Salat mit Lachs und Reis. Gießen Sie den Reis mit Wasser und Kochen Sie bis zur Bereitschaft. Gurke und schneiden Sie den Fisch in Streifen schneiden, mit einer Schere schneiden некрупно Nori. Füllen Sie den Reis mit Essig und öl, fügen Sie die Gurke, Nori und Fisch, Sesam, vorsichtig etwas durchrühren, setzen Salat auf einem Teller anrichten und mit Sojasauce.

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Für die Zubereitung von Salaten mit Reis und Fisch eignet sich jeder Fisch – gekocht, gebraten, geräuchert, gesalzen, oder gesalzen, sowie Fischkonserven, Optionen sehr viel!

Rezept zwei: Salat mit Reis und Pollack

Du brauchst: 300g gekochten Seelachs Filet, 100g trockener Reis und Mayonnaise, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, ein Bündel Petersilie und Sauerampfer, Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit Reis und Pollack. Spülen Sie Reis, legen Sie in einem Topf, podsolit und mit Wasser bedecken, aufkochen und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken, Sauerampfer, Kräuter. Gewürfelte fischfilet in Scheiben schneiden, verbinden mit anderen Produkten vorbereitet, Pfeffern, Salzen, mit Mayonnaise und Salat mischen.

Pikant und sehr hell im Geschmack ergibt sich ein Salat aus Reis mit matjes.

Rezept drei: Salat aus Reis mit matjes

Салаты с рыбой и рисом: почти суши!

Du brauchst: 40-50g grüner Salat, 3 gekochte Eier, 2-3 Zwiebeln, 1 Filet gesalzen Hering, 3-4 El. L. Mayonnaise, 2 Esslöffel trockener Reis.

Wie zu Kochen mit Reis und Salat matjes. Kochen Sie den Reis bis рассыпчатости, glatten schneiden Sie den Fisch in Stücke schneiden, Zwiebel – Ringen. Gießen Sie die Zwiebeln auf 2Min kochendem Wasser übergießen, dann abtropfen lassen und Spülen Sie ihn mit kaltem Wasser. Fein hacken die Eier, Salatblätter pflücken Händen, verbinden alle vorbereiteten Produkte, Mayonnaise hinzufügen und mischen. Горочкой auslegen der Salat auf dem Teller.

Mit Fischkonserven Sie können Kochen diese interessante Salat.

Rezept vier: Salat aus Reis mit Fischkonserven

Sie benötigen: 100g trockene Erbsen und Reis, 1 sauren Apfel und Birne, 1 Dose Fischkonserven in öl, Pfeffer, Salz.

Wie man Salat mit Fisch консервой und Reis. Kochen Sie die Erbsen, nicht разваривая, dann lassen Sie das Wasser und geben noch ein wenig auf dem Feuer stehen um es обсох. Bis рассыпчатого Zustand boil Gorokhovaya in Wasser Abb. Apfel schälen und Samen, in kleine Würfel, ebenso die Zwiebel. Mit einer Gabel zerdrücken, den Fisch, zog aus der Dose. Verbinden Sie die abgekühlten Reis und die Erbsen mit den restlichen Produkten aus den Konserven mit öl füllen, Pfeffern und Salzen, umrühren und servieren.

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Aus jedem geräuchertem Fisch kann man die folgenden leckerer Salat.

Rezept fünf: Salat aus geräuchertem Fisch mit Reis

Салаты с рыбой и рисом: почти суши!

Du brauchst: 350g geräucherter Fisch, 250g Sahne, 200g gekochtes рассыпчатого Reis, 100g geriebener Meerrettich, 2 El. L. Rüben-Saft und Essig-3%, Zucker, Kräuter, Salz.

Wie bereiten Sie einen Salat mit geräuchertem Fisch und Reis. Würzen geriebener Meerrettich sauerrahm, fügen Sie die Rüben-Saft, Essig, Zucker und Salz nach Geschmack, rühren Sie die Sauce. Fein hacken Sie den Fisch, legen Sie abwechselnd mit Reis, Schichten, промазывая jede Schicht Sauce. Bestreichen und mit Salat, gehackten Kräutern.

Die Letzte Option Fisch-Salat mit Reis, von dem wir sagen – sehr interessant, es hat eine Menge von Zutaten, die Vermischung, bilden seinen einzigartigen Geschmack.

Rezept sechste: der Salat aus dem Fisch mit Reis und Kartoffeln

Sie benötigen: 400g gekochte Kartoffeln, 60g Tomatenmark, 4 Tomaten, 3 Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel und Bank Sardinen in Tomatensauce, 6 El. L. trockenen weißen Wein, 2 El. L. Pflanzenöl, 1/3 TL Pfeffer, Zucker und Salz.

Wie man Salat mit Fisch, Kartoffeln und Reis. Gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden, mischen mit gekochtem Reis krümelig. Würfel schneiden Paprika und Tomaten, Fisch hacken, verbinden diese Produkte. Die gehackte Zwiebel in Pflanzenöl dünsten, nachdem gewürzt mit Gewürzen, Wein, Zucker und Salz, ungefähr 5min. Verbinden Sie alle vorbereiteten Zutaten, mischen Sie den Salat, abkühlen lassen und servieren.

Der beste Weg, um das Kochen von Reis für Salate

Салаты с рыбой и рисом: почти суши!

Reis Kochen kann anders, besser als ihn zu Kochen, wenn Sie beabsichtigen, für Salate? Natürlich, bis рассыпчатого Zustand.

Rezept Zubereitung Reis für Salate

Sie benötigen: 2 Tassen Wasser, 1 Tasse Reis, ½ TL Salz.

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Wie zu Kochen Reis für Salate. Spülen Sie den Reis unter fließendem Wasser, dann legen Sie in einem Topf, Gießen Sie heißes Wasser 2 Tassen, podsolit und zum Kochen bringen. Die Pfanne mit einem Deckel dicht, machen Sie eine langsame Feuer und Kochen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist. Nach Ende der Garzeit lassen Sie den Reis unter dem Deckel in der Pfanne noch 20-30min durch umwickeln mit einem dicken Handtuch und schalten Sie die Hitze aus. Gekühlte Reis für Salate verwenden.

Bereiten Sie leckere und gesunde Salate mit Reis und Fisch und genießen Sie Ihren herrlichen Geschmack, guten Appetit!


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