Salate mit Käse und Gemüse: 6 Rezepte

Салаты с сыром и овощами: 6 рецептов

Leichte und leckere Salate mit Gemüse und Käse – eine ausgezeichnete Wahl Snack für jede Gelegenheit in der heißen jahreszeit. In dieser Auswahl – 6 einfache Rezepte für Salate mit Käse und Gemüse.

Verschiedene Arten von Käse harmonieren perfekt mit fast allen Gemüse: Paprika, Gurken, Tomaten, zucchini, Kartoffeln, radieschen usw. – all das kann man sicher kombinieren, machen leckere Salate. Einfache und schnelle Zubereitung, diese Salate sind eine ausgezeichnete Option, falls Sie unerwartet Besuch oder Ergänzung zu einer Mahlzeit für die ganze Familie.

Rezept eins: Salat mit Paprika, Tomaten, Auberginen und Käse

Sie benötigen: 100-150 G fester Käse, 5 Tomaten, 2-3 Auberginen, 2 Paprika und Knoblauchzehen, Petersilie, Dill, Koriander, Salz.

Wie einen Salat mit Käse und Gemüse. Spülen Sie die Auberginen und schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden Kreise 1cm dick, jeden Kreis, braten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit öl. Paprika in Streifen schneiden, ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, hacken alle Kräuter. Legen Sie die Zutaten in eine Salatschüssel Schichten, подсаливая jede Schicht: Auberginen, Knoblauch gehackt und gerieben Käse, dann Paprika, Tomaten, Top – Greens. Servieren Sie den Salat gekühlt.

Rezept zwei: Salat mit Käse, Gurken und äpfeln

Sie benötigen: 400g Käse, 200g frischer Gurke, 3 mittelgroße äpfel, pflanzliches öl.

Wie einen Salat mit Käse, Gurke und Apfel. Die kleinen Würfel Käse in Scheiben schneiden, äpfel schälen, schneiden Sie die Samen, in dünne Scheiben schneiden, Gurken schneiden Sie in mittelgroße Stücke schneiden. Verbinden Sie alle vorbereiteten Produkte, mit Butterschmalz begießen, umrühren und servieren den Salat auf den Tisch.

Rezept drei: Salat mit Käse, Karotten und Rettich

Салаты с сыром и овощами: 6 рецептов

Sie benötigen: 200g Käse, 100 G Rettich, 1 Karotte, Pflanzenöl, Thymian, grüne Zwiebeln, Salz.

READ  Salat mit Huhn "Сазар"

Wie bereiten Sie die Käse-Salat mit radieschen und Karotten. Auf einer groben reibe gerieben Karotten, Rettich und Käse. Verbinden zubereitete Lebensmittel, Sie podsolit, mit öl bestreichen, mit Kümmel und mischen bestreichen, mit Salat gehackten Zwiebeln.

Rezept vier: Salat aus Ziegenkäse, Spargel und Bohnen

Sie benötigen: 300g grüne Bohnen, 100g weicher Ziegenkäse, 2 Bund Spargel, ¼ Tasse Olivenöl, 1 El Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Salz.

Wie man den Salat mit Ziegenkäse, Bohnen und Spargel. Mischen Sie Olivenöl mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz. Senken Sie den Spargel in kochendem Salzwasser 1-2Min, zu bekommen, Spülen Sie mit kaltem Wasser, legen Sie in der öl-Sauce mischen. senken Sie die Bohnen für 5 min in kochendes Wasser, dann mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen, schälen, bekommen Korn. Legen Sie den Spargel auf 4 Teller, bestreuen Sie die Bohnen, раскрошенным Ziegenkäse und Gießen Sie die restliche Sauce aus öl.

Rezept fünf: Salat aus geräuchertem Käse mit Gemüse

Салаты с сыром и овощами: 6 рецептов

Sie benötigen: 300g Tomaten, 150g geräucherter Käse fused, 100g Mayonnaise, 50g Gurke, 30g Zwiebel, Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit Gemüse und geräuchertem Käse. Kleine Würfel hacken Sie die Tomaten, rühren mit нашинкованным Halbringe Zwiebel, in Scheiben geschnittenen Gurken und Käse, in Würfel geschnitten. Pfeffer-Salat, Salz, Mayonnaise und mischen.

Rezept sechste: Salat mit Käse und Kartoffeln

Sie benötigen: 1 kg Kartoffeln, 400ml Gemüsebrühe, 300g Joghurt Natur, 200g Mayonnaise und Käse, 8 редисок, 2 gekochte Eier, 1 Lauch, 2-4 TL Essig, 2 TL Kümmel, schnittlauch, Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit Käse und Kartoffeln. Den weißen Teil der Zwiebel porree in Ringe schneiden, weglassen auf 1Min in die kochende Brühe, Kochen Sie, um es aus der Brühe und cool. Kartoffeln Kochen bis Sie weich sind in der gleichen Brühe, cool. Schneiden Sie jede radieschen in 8 Stücke. Die Eier in 8 Stücke schneiden. Verbinden radieschen, porree, Kartoffeln, in kleine Würfel Käse. Für das Dressing mischen Sie die Mayonnaise mit Joghurt und Essig, Gießen Sie den Salat, bestreut mit Kümmel, Pfeffer und Salz verrühren. Vor dem servieren mit schnittlauch und Salat garnieren Sie mit Stücken von Eiern.

READ  Warmer Salat "Farben des Herbstes"

Bereiten Sie köstliche Salate mit Käse und Gemüse für die ganze Familie, guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar