Salate mit Kartoffeln in verschiedenen Küchen der Welt

Салаты с молодым картофелем в разных кухнях мира

Alle Gerichte mit Jungen Kartoffeln, lecker und sehr appetitlich zu sein, und verschiedene Salate gehören zu dieser Mahlzeit in Erster Linie. In dieser Sammlung finden Sie Rezepte für Salate mit Kartoffeln, die zu verschiedenen Küchen der Welt.

Pommes Essen in allen teilen der Erde und auf allen Kontinenten, dieses vielseitige Gemüse erobert die ganze Welt für einige Jahrhunderte, und jetzt in der Liste der beliebtesten Gemüse in der ganzen Welt ist einer der ersten Orte.

In dieser Auswahl wir konzertrieren uns auf verschiedenen Salaten mit Kartoffeln, und zur gleichen Zeit, einen Blick in die verschiedenen Küchen der Welt, erfahren, was es kombinieren in verschiedenen Ländern.

Salate mit Kartoffeln: mit dem, was Sie Kochen?

Салаты с молодым картофелем в разных кухнях мира

Salate mit Kartoffeln – Gerichte ist sehr herzhaft, die auftreten vollwertiges Mittag-oder Abendessen, unabhängig davon, was die Kombination von Kartoffeln, da dieses Gemüse ist bekannt für seine питательностью. Auch Kartoffel-Salate sind sehr erfolgreich in der Beilage, in der Regel bereitet einer solchen salatik, und niemand hungrig bleibt!

Besonders lecker Salat von Jungen Kartoffeln, deren Rezepte wir präsentieren in unserer Sammlung. Wenn junge Kartoffeln noch nicht haben, kaufen und es so plötzlich geschah, was nirgends ist, ersetzen Sie eine herkömmliche Reifen Kartoffeln, klappt auch sehr lecker.

Der Durchschnittliche Deutsche isst im Jahr etwa 120 kg Kartoffeln! Und wie in Deutschland bereiten Kartoffelsalat? Anders, denn dort ist es eines der beliebtesten Gemüse, zum Beispiel, das ist so.

Rezept-Kartoffelsalat Deutsch.

Sie benötigen: 1 kg junge Kartoffeln, 6 Kunststoffen Speck, 1 Knoblauchzehe und rote Zwiebel, ½ Tasse Essig weißen Wein, ¼ Tasse Hühnerbrühe, 2 El Olivenöl, 1 El körnigen Senf, frische Petersilie, schwarzer Pfeffer, Salz.

Wie zu Kochen Kartoffelsalat auf Deutsch. Ganz Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser Kochen, senken Sie es in bereits kochendes Wasser, eine halbe Stunde das Wasser abgießen, abkühlen lassen und schälen die Kartoffeln, dann in Scheiben schneiden in Würfel von etwa 1-2 cm Speck-Crunch in einer Pfanne mit dickem Boden, mit einem Papiertuch nass überschüssiges Fett, fein zu brechen oder hacken, den Speck. Knoblauch fein hacken und Zwiebeln, braten in der gleichen Pfanne in Olivenöl anbraten 7-10 min. Rühren mit Hühnerbrühe Senf und Essig alle Zutaten gefaltet in einer Salatschüssel, Gießen Sie die Sauce, Butter aus der Pfanne, vorsichtig mischen und mit Petersilie bestreuen.

In diesen Salat können Sie fügen Sie die Paprika und черешковый Sellerie und wird sowohl kalt als auch kalt. Sie können ersetzen geräuchertem Speck, Schinken oder Wurst.

In Irland die Kartoffel als Aphrodisiakum, so ist es wahrscheinlich, dass die Speisen mit ihm, darunter auch Salate und sind unerlässlich für das romantische Abendessen.

READ  Rezept-Salat mit Thunfisch als Konserve

Rezept Kartoffelsalat Irisch

Sie benötigen: 250 G junge Kartoffeln, 50 G saure Sahne/Mayonnaise, 4-5 Zweige grün, 1 Kopf Zwiebel und Apfel.

Wie Irisch Kochen Kartoffelsalat. Kartoffeln mit der Schale Kochen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden. Hacken Kräuter (eignen sich Dill, Petersilie, Koriander etc.) und mischen mit den Kartoffeln. Apfel (säuerlich-süß oder Sauer) schälen, Kerne entfernen, некрупно in Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebel. Verbinden Sie alle Zutaten, saurer Sahne oder Mayonnaise und Salat servieren.

Im Museum von Kartoffeln in der Stadt Blackwood Idaho in den USA für jeden Besucher zusammen mit der Eintrittskarte geben eine Kiste mit Kartoffeln, die kann man mitnehmen. Überhaupt, in diesem erstaunlichen Land zu Kartoffeln werden mit viel Liebe und Kartoffel-Salate dort sind sehr beliebt, vor allem warm.

Rezept Kartoffelsalat Americana

Салаты с молодым картофелем в разных кухнях мира

Sie benötigen: 900 G Kartoffeln Jungen, 100 G Gurken und marinierten heiße Paprika (pimiento), sowie grüner Paprika, 3-6 gekochte Eier, Blattstiel 1-3 rohem Sellerie (oder 1 TL selleriesamen), 1 Zwiebel (5 Stängel schnittlauch), 1-1,5 Tasse Mayonnaise, 2 El Apfel-Essig, 1 El Senf, schwarzer Pfeffer, Salz.

Wie man die klassischen amerikanischen Kartoffelsalat. Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale, schälen, in Würfel schneiden, Nieselregen mit Essig, podsolit und Pfeffern, vorsichtig umrühren – bei allen Maßnahmen die Kartoffeln noch heiß, aber nicht Verbrühungen sein. In Würfel schneiden, alle anderen Zutaten, fügen Sie die Kartoffeln, würzen alles Senf und Mayonnaise, mischen und убрат in der Kälte vor der Einreichung.

Dieses Rezept Kartoffelsalat patentiert von den Amerikanern im Jahr 1979.

Sehr ähnlich dem amerikanischen Rumänisch Kartoffelsalat, nur machen es aus einer geringeren Anzahl von Zutaten und ohne Mayonnaise, was mehr als nützlich und einfach.

READ  Hühnersalat mit Ananas: Rezept mit Foto sehr lecker

Rezept Kartoffelsalat Rumänisch

Sie benötigen: 4 Knolle große junge Kartoffeln, 2 gekochte Eier, 1 Zwiebel, 2 El öl, 1 El Essig Tischwäsche, Pfeffer, Salz.

Wie zu Kochen Rumänisch Kartoffelsalat. Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale, некрупно in Scheiben schneiden, löschen, so gehen Sie mit dem ei. Die Zwiebel fein hacken, verbinden mit Kartoffeln und ei, Saison mit öl, Essig übergießen, Pfeffern und Salzen, mischen Salat.

Überhaupt, ähnlichen Variationen von Kartoffelsalat gibt es viele. Deshalb wenden wir uns an denjenigen Ländern der Welt, in denen Salate aus Kartoffeln machen ganz anders, mit vielen Zutaten, Gewürzen und so weiter. Eine solche Küchen – марроканская, obwohl es scheint sehr weit entfernten und exotischen, alle Zutaten für einen solchen Salat finden Sie problemlos in jedem Supermarkt.

Rezept-Kartoffelsalat nach маррокански

Sie benötigen: 500 G junge Kartoffeln, 16 großen Oliven mit Knochen, 1 rote Zwiebel einen mittelgroßen, 1 großer Bund Petersilie, nachstellen – ½ Zitrone (Schale und Saft), 4 El Olivenöl, ½ TL Kreuzkümmel und gemahlener Paprika, 1 Prise rote Chilischoten, Salz.

Wie man марроканский Kartoffelsalat. Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale bis Sie weich sind, schälen, schneiden Sie die Knollen in Viertel oder Hälften, je nach Größe. Mischen für das Dressing Zitronensaft und Zitronenschale, öl, Salz und alle Gewürze, Gießen Sie den warmen Kartoffeln vorsichtig mischen. Dünne Scheiben schneiden Sie die Zwiebel Halbringe, trennen Sie die Blätter der Petersilie von den Stielen, mit der flachen Seite des Messers zerdrücken, Oliven und entfernen Sie die Knochen, legte alles auf die Kartoffeln mischen. Servieren Sie den Salat leicht warm oder kalt.

Wenn Sie an der Rezeptur in Dosen rote Bohnen, Fenchel, Kapern, Estragon und ei, bekommen einen mediterranen Salat aus Kartoffeln.

Auf den tropischen Inseln Kartoffeln einmal war das äquivalent Geld. Wahrscheinlich deshalb – da es dieses Gemüse war sehr wertvoll, es galt als autark und Kartoffelsalat auf-критски, Z. B. so unkompliziert.

READ  Lecker Olivier mit Garnelen

Rezept-Kartoffelsalat nach критски

Салаты с молодым картофелем в разных кухнях мира

Du brauchst: 4 große Knolle Jungen Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 Zitrone (Saft) und ein Glas Oliven ohne Knochen, 6 El Olivenöl, Salz.

Wie man Kartoffelsalat immer критски. Nehmen Sie ein Blatt der Folie, Rollen halbieren und auf ein Backblech legen, setzen, so dass auf eine Hälfte war es möglich, legen Sie die Kartoffeln, und die zweite – decken ihn. Die Kartoffeln säubern, auch in roher Form zu legen, Zwiebel und Oliven hinzufügen, Backen alles im Ofen 40 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad. Reinigen Sie die Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine Salatschüssel legen, podsolit, Oliven setzen, Gießen Sie den Salat mit öl und Zitronensaft vorsichtig mischen.

In unserem Land verbreitet Kartoffelsorte mit синеватой gehäutet, aber seinen Namen kennen nicht alle: wissenschaftlich ist diese Sorte heißt «Hannibal». Benannt wurde er zu Ehren von Abram Hannibal, verbrachte seine ersten Erfahrungen zur Aufbewahrung und Züchtung von Kartoffeln in Russland Wissenschaftler, sondern auch der Urgroßvater von Alexander Puschkin. Wir ergänzen unsere Tour durch die Küchen der Welt der Russischen Variante des Salat von Jungen Kartoffeln.

Das Rezept für den klassischen Kartoffelsalat auf Russisch

Sie benötigen: 1 kg neue Kartoffeln, 5 Stange Lauch, 2 El gehackte Petersilie, saure Sahne/hausgemachte Mayonnaise.

Wie man klassische russische Kartoffelsalat. In der Schale bis Sie weich Kochen Kartoffeln, cool, schälen, in Scheiben schneiden. Hacken Frühlingszwiebeln, zusammen mit der Petersilie hinzufügen zu Kartoffeln, Saison-Salat mit saurer Sahne, podsolit und mischen.

Bereiten Sie köstliche und herzhafte Salate aus Jungen Kartoffeln und genießen Sie mit der ganzen Familie!


Schreibe einen Kommentar