Salate mit konservierten горбушей

Салаты с консервированной горбушей

Горбуша – Favorit unter den Fischkonserven, wird es viele Köche wählen, wenn Sie wollen-Salat mit der konservierten Fisch. In diesem Artikel – Rezepte für Salate mit konservierten горбушей.

Горбуша bezieht sich auf лососевым Fische, die sind in der hohen Nachfrage bei Fans von Fisch wegen seines edlen Geschmacks. Von hier aus wird klar, warum gerade dieser Fisch aus der Dose am häufigsten gewählt Köche für die Zubereitung der festlichen Salate.

In einer konservierenden горбуше bleibt für viele Nährstoffe und Vitamine, daher Salate mit Ihr nicht nur sehr lecker, sondern auch noch nützlich.

Der beliebteste Salat mit der konservierten горбушей ist die gute alte Mimose, unsere festliche Klassiker. Wir sind in diesem Artikel betrachten wir andere Optionen Salaten mit diesem Fisch, nicht weniger appetitlich und lecker und, natürlich, würdig Ihrer Hochzeitstafel.

Rezept-Salat aus Lachs mit Käse

Sie benötigen: 200g Dosen Buckellachs, 100g geschmolzenem Käse, 2 gekochte Eier, Kräuter, Mayonnaise, Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit горбушей und Käse. Verschmelzen mit dem Fisch Flüssigkeit, Maische es mit einer Gabel, auf die mittleren reibe reiben Sie den Käse und Eier, hacken die Greens. Verbinden zubereitete Lebensmittel, die Mayonnaise und Pfeffer, podsolit, wenn gewünscht, mischen.

In solchen Salat kann man auch hinzufügen, gekochte oder rohe Karotten, dabei lag es können Schichten: Fisch, geriebene Proteine, geriebene Karotten, geriebener Käse, fein geriebener Eigelb. Alle sandwiching майонезной Netz.

Wollen ein schönes Gericht Einreichen? Jeder Salat schmückt die Abgabe portionsweise in креманках oder Weingläsern: legen Sie in Ihnen die vorspeise, schmücken ihn mit viel grün, Scheiben von Gemüse, in diesem Fall, da der Salat fischig, nicht überflüssig und Zitrone.

Rezept herzhafte Salat mit горбушей und Reis

Салаты с консервированной горбушей

Sie benötigen: 2-3 gekochte Eier 1 Glas Dosen Buckellachs, 1 Zwiebel, ½ Tasse trockenen Reis, Mayonnaise.

READ  Salat mit Birnen – ungewöhnlich und sehr lecker!

Wie zu Kochen ein reichhaltiges Salat mit горбушей und Reis. Kochen Sie den Reis bis рассыпчатого Zustand, cool. Zerdrücken Sie den Fisch mit einer Gabel mit dem Saft oder ohne ihn – auf Wunsch. Fein hacken ei, verbinden mit Fisch, Reis, gehackte Zwiebeln, Pfeffer, Mayonnaise hinzufügen und mischen.

Optionen Kombinationen von Dosen Lachs mit Gemüse – frischem und gekochtem – in Salaten sehr viel. Probieren Sie Kochen Sie nach Ihrem Geschmack, die Auswahl gut kombiniert miteinander-Produkte, und Experimentieren Sie mit dem Geschmack. Als Nächstes betrachten wir die Varianten von Salaten, in denen die Fische mit Obst kombinieren.

Rezept-Salat aus Lachs und Apfel

Sie benötigen: 100g Käse, 2 gekochte Eier, 1 Apfel und ein Glas Dosen Buckellachs, Mayonnaise.

Wie einen Salat mit горбушей und Apfel. Lassen Sie mit Fisch-Saft, Maische es, nehmen Sie den Knochen oder verlassen – auf Wunsch, da Sie nicht solide. Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb der Eier, sehr fein hacken und zusammen mit Apfel und Käse. Mischen Sie alle Zutaten des Salates einzeln voneinander mit Mayonnaise. Teilen Sie den Salat in Schichten: горбуша, Eiweiß, Apfel, Käse, Salat streuen von oben тертыми Eigelb, Kasse abschmecken.

Rezept-Salat «weihnachtsstimmung» mit горбушей, Gemüse, Käse und Obst

Sie benötigen: 150g Sellerie und Lauch, 100g Käse, 2 gekochte Eier, 1 orange, säuerlich-süßen Apfel und ein Glas Dosen Buckellachs, 2 El Zitronensaft, Mayonnaise, Preiselbeeren.

Wie zu Kochen Silvester-Salat mit горбушей. Salat wird in Schichten in eine Tiefe Salatschüssel, da er sehr saftig. Auf einer groben reibe gerieben Eier, Pfeffer, Salz, eine Schicht von Mayonnaise zu schmieren. Halbringe Lauch in Scheiben schneiden, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, mit Zitronensaft bestreichen, lag die Hälfte der zweiten Schicht. Weiter eine Schicht aus gehackten Sellerie Julienne, Pfeffern und Salzen, schmieren mit Mayonnaise. Das Layout weiter fein gehackt Fenchel, Pfeffer und Salz, schmieren mit Mayonnaise, als Nächstes kommt die restliche porree, Apfel-Julienne – Pfeffer, Salz, Mayonnaise, Zellstoff-Orangen ohne Kerne und Folien fein gehackt, püriert mit einer Gabel горбуша, Mayonnaise, geriebener auf einer feinen reibe Käse. Dekorieren Sie Salat mit Orangen und Cranberries, Kräutern oder nach Geschmack, geben Sie ihm ziehen lassen vor dem servieren.

READ  Salat mit Huhn, Croutons

Das Letzte Rezept mit горбушей, von dem wir sagen – diese Version geliebt. Salat.

Rezept-Salat «Vinaigrette mit горбушей»

Салаты с консервированной горбушей

Sie benötigen: 200g Dosen Buckellachs, 2 Gurken, 1 gekochte Rüben, Apfel und Birne, 2 El. L. Pflanzenöl, 1 TL Tischwäsche, Meerrettich, Pfeffer, Salz.

Wie zu Kochen Gemüsesalat mit горбушей. In kleine Würfel geschnitten rote Beete, Apfel (geschälte aus der Haut), Zwiebel, geschälte Gurken. Den Fisch zerdrücken, so dass es bis mittelgroße Stücke schneiden, aber nicht zu Brei. Verbinden Sie die vorbereiteten Produkte, fügen Meerrettich, Pfeffer und Salz, Gießen Sie das öl und mischen.

Salate mit горбушей ist immer sehr lecker. Kochen und Essen Sie mit Vergnügen!


Schreibe einen Kommentar