Salate mit Muscheln: 5 Rezepte für festliche oder einfache Mahlzeit

Салаты с мидиями: 5 рецептов для праздничной или простой трапезы

Miesmuscheln – ein sehr nützliches Meeresfrüchte, lecker, nahrhaft und dabei leicht. In dieser Sammlung Rezepte – die besten Salate mit Muscheln, die geeignet sind und für den täglichen, und für das Galadinner.

Es ist nur auf den ersten Blick scheint es, dass die Varianten der Salate mit Muscheln, zwei und eine Handvoll. Eigentlich ist dieser Meeresfrüchte perfekt mit sehr vielen Produkten: Gemüse, Nudeln, Reis, Nüssen, anderen Meeresfrüchten, Pilzen, Obst und sogar Huhn und Fleisch! Deshalb Salate zubereiten von Miesmuscheln kann für jeden Geschmack.

Vor der Zubereitung des Salates unbedingt wie folgt Spülen Sie die Miesmuscheln, sonst kann es unangenehme überraschungen geben: Sand wird das Quietschen auf den Zähnen und verderben den Eindruck von Snacks.

Rezept eins: Salat von Miesmuscheln mit Speck geraucht beeinflussen

Du brauchst: 300g Miesmuscheln, 2 Eier und Zwiebeln, ½ Tasse Schweine-Lende geraucht beeinflussen fein gehackte, ¼ Tasse Milch, 1 El Butter und gehackte Kräuter, Gewürze, Kräuter, Salz.

Wie man Salat aus Miesmuscheln und Lende. Miesmuscheln Kochen oder припустить innerhalb von 1-2Min nach dem aufkochen des Wassers. Schneiden Sie die Muscheln feine Streifen schneiden, verbinden mit Speck, gehackte Zwiebel, gehackten Kräutern bestreuen. Die Eier leicht schlagen, die Milch hinzufügen und Gewürze, in Butter ein Omelett in Streifen schneiden, kühlen, Futter dann in den Salat, umrühren und servieren, Salat mit Olivenöl zurechtgemacht.

Rezept zwei: Salat mit Muscheln und mais

Салаты с мидиями: 5 рецептов для праздничной или простой трапезы

Sie benötigen: 300g Dosen mais, 100-200g Miesmuscheln, 3-4 Knollen gekochte Kartoffeln, 2-3 El. L. Pflanzenöl, 1 Zwiebel, 1 ei, Essig mit Zucker abschmecken, die Kräuter, Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit Muscheln und mais. Miesmuscheln Kochen oder припустить bis Sie weich sind, abkühlen lassen, anschließen mit mais, gehackte Zwiebel, gehackte Scheiben von gekochten Kartoffeln, Essig würzen mit Zucker, öl, Pfeffer und Salz. Bestreichen und mit gehackten Salat ei und fein gehackten Kräutern.

READ  Weihnachten-Salat "Einhorn des Glücks": Rezept mit Foto

Rezept drei: Salat mit Miesmuscheln und Reis

Sie benötigen: 600 G gefrorenes Fleisch von Miesmuscheln ohne den, 150g длиннозерного Reis, 250ml Milch, 8 Kirschtomaten, 4 Zweige Petersilie, 2 gekochte Eier, 1 Lorbeerblatt, 6 El Olivenöl, 2 El Essig weißen Wein, schwarzer Pfeffer gemahlen, Pfeffer-Erbsen, Salz.

Wie einen Salat mit Reis und Muscheln. Muscheln Auftauen im Kühlschrank, Spülen, zum Kochen bringen Milch reingetan Muscheln, Lorbeer, Pfeffer-Erbsen und Salz, 4Min Kochen, mit einem Schaumlöffel Muscheln bekommen. Bis zur Bereitschaft Kochen Sie den Reis separat, kühl und rühren Sie ihn mit Muscheln. Tomaten in Spalten schneiden und die Eier, die Petersilie hacken. Schlagen Sie die Butter mit dem Essig, Pfeffer und Salz, würzen Salat mischen. bestreuen Sie den Salat Petersilie Tomaten aufzumachen und ei.

Einen leckeren Salat mit eingelegtem Muscheln.

Rezept vier: Salat mit eingelegtem Muscheln und Huhn

Салаты с мидиями: 5 рецептов для праздничной или простой трапезы

Du brauchst: 400g Filet vom Huhn, 300g Dosen Muscheln, 3 Tassen gekochten Reis, 2 Knoblauchzehen, 1 rote bulgarischen Pfeffer, Tasse gefrorene Erbsen und Walnuss, 2 El. L. Zitronensaft und Roter Wein-Essig, 1 El basilikum-und Walnuss-öl, frischer Spinat.

Wie man Salat aus Muscheln und Huhn. Hähnchenfilet некрупно in Scheiben schneiden und braten auf einem Minimum an öl bei starker Hitze. Trocknen Sie die Muscheln, die Sie fein hacken. Braten Sie die Nüsse in Viertel aufgeteilt, jedes. Verbinden gekochtem Reis, Huhn, Muscheln, Erbsen размороженный, gewürfelte Paprika, Nüsse. Mischen Sie Weinessig mit öl Haselnuss, gehackten basilikum frisch, Zitronensaft, podsolit und Nieselregen mit Dressing Salat. Salat mischen, servieren es, indem Blattspinat.

Aus der Formulierung dieser Salat lässt sich einige Zutaten, da es in der Zusammensetzung ziemlich Mehrkomponenten. Zum Beispiel, Spinat, Erbsen oder Nüsse.

Na ja, das Letzte in unserer Sammlung Salate mit Muscheln Rezept – sehr einfach, wahrscheinlich die einfachste von allen vorgeschlagenen, aber mit einem interessanten und ungewöhnlichen Geschmack.

READ  Salat mit geräuchertem Huhn: 8 Rezepte

Rezept fünf: Salat mit Muscheln und Pflaumen

Sie benötigen: 400g Miesmuscheln, 200 G Backpflaumen ohne Knochen und Mayonnaise.

Wie man den Salat mit Muscheln und getrockneten Pflaumen. In wenig Wasser Kochen Sie die Muscheln durch Zugabe von Zwiebeln, Pfeffer-Erbsen und Lorbeer, abkühlen lassen, fein hacken, indem Sie alles unnötige. Dampf Pflaumen, schneiden jede Frucht in 4 Teile. Rühren Sie die Muscheln und Pflaumen, Mayonnaise hinzufügen, mischen.

In diesem Salat sind Sie, im Gegenteil, Sie können fügen Sie die Zutaten – zum Beispiel, Reis, irgendwelche Gemüse auf Ihren Geschmack.

Salat aus Muscheln erobern alle Liebhaber von Meeresfrüchten mit seinem hervorragenden Geschmack, so dass, wenn Sie sich selbst an die Fans von Meeresfrüchten, aber nicht versucht, diese Salate zubereiten, probieren Sie es bitte! Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar