Salate mit Reis und Fleisch: 5 Rezepte

Салаты с рисом и мясом: 5 рецептов

Salate mit Reis – ist vor allem sehr befriedigend Snack, der satt füttern sogar eine große Firma. Und Salat mit Reis und Fleisch – die herzhaft aus allen reissalate, es ist eine vorspeise für echte Männer! Über die leckere Varianten für solche Salate, die wir in diesem Artikel erklären.

Dank seiner hohen Nährwert Salate mit Reis kann auch dienen als ein vollwertiges Mittag-oder Abendessen. Perfekt berechnen Sie Energie und während der Abfahrten auf die Natur, so dass diese Option nicht nur für Männer, sondern auch für die ganze Familie. Wir informieren über die interessanten Variationen von solchen Salaten.

Rezept eins: Salat mit Reis, Orangen und Rindfleisch

Sie benötigen: 250 G gebratenes oder gekochtes Rindfleisch, 2 orange und eine Tasse gekochten Reis, nachstellen – 150ml Pflanzenöl, 1 apfelsine und Eigelb, 1 El Zitronensaft, 2 TL Mehl und Essig, nach 1H.L. Senf und Zucker, Salz.

Wie man Salat aus Reis, Fleisch und Orangen. In Würfel schneiden Gegrilltes oder gekochtes Fleisch mit gekochtem Reis mischen. Teilen Sie die orange in Scheiben schneiden, schälen, von der weißen Fasern, in Scheiben schneiden und hinzufügen, um den Reis mit dem Fleisch. Verdünnen Sie das Mehl in gepressten Orangensaft. Schlagen Sie die Eigelb, Senf hinzufügen, Essig, Zucker und Salz, Gießen Sie einen dünnen Strahl Pflanzenöl, weiterhin Schneebesen, bis Sie homogen ist, fügen Sie die letzten Mehl verdünnt und bis zur Homogenität mischen. Saison Salat Sauce, Gießen Sie den Zitronensaft und mischen.

Dank der Anwesenheit von orange und deren Saft dieser Salat hat einen erfrischenden Geschmack, vor dem servieren ist es besser, zumindest ein wenig abzukühlen.

Die zweite Variante Reis-Salat mit Fleisch ist äußerst nahrhaft, denn neben diesen zwei deftige Zutaten in ihm noch vorhanden und Bohnen. Aber Dank der einfachen Betankung wird es nicht schwer für den Magen.

READ  Ein einfacher Salat für das Neue Jahr

Rezept zwei: Salat aus Reis mit Fleisch, Bohnen und mais

Салаты с рисом и мясом: 5 рецептов

Sie benötigen: 250 G gekochtes oder gebratenes Fleisch, 1-2 Knoblauchzehen, 1 Tasse gekochten Reis, 1 Bank der konservierten Bohnen und Bund Dill, ½ Dosen mais, 2-3 El. L. Pflanzenöl, 2 El Tomatenketchup, ½ TL Senf, Salz.

Wie einen Salat mit Reis, Fleisch, mais und Bohnen. Rühren, Flüssigkeit ablassen, Bohnen und mais, das Fleisch in Würfel schneiden, waschen und trocknen Dill, hacken Sie ihn fein, verbinden Sie alle diese Produkte. Für die Füllung rühren Sie den Knoblauch, Senf, Tomatenketchup, Speiseöl und Salz. Saison Salat Sauce, umrühren und servieren.

Belastet dies Salat und Mayonnaise, aber dann wird er mehr Kalorien.

Reis und Fleisch nicht nur perfekt miteinander, sondern auch viele Gemüse, Z. B. Paprika, die machen Salat zu verwöhnen.

Rezept drei: Salat aus gekochtem Rindfleisch mit Reis und Paprika

Du brauchst: 350 G gekochtes Rindfleisch, 100 G Mayonnaise, 60g Pflanzenöl, 3 Paprika, 1 Birne, Zitrone (Saft) und ein Glas gekochtes рассыпчатого Reis, 3 El. L. gehackte Petersilie, Safran, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz, Dekor nach 3 Tomaten und gekochte Eier, Oliven B/K.

Wie man den Salat mit Rindfleisch, Paprika und Reis. Gewürfelte Rindfleisch in Scheiben schneiden, Paprika – dünne Streifen schneiden, hacken die Zwiebel fein, kommen diese Produkte mit dem gekühlten Reis, gehackter Petersilie und Olivenöl, fügen Sie den Safran, gemischt mit dem Saft einer Zitrone Mayonnaise. Pfeffer Salat, podsolit, umrühren und горочкой in eine Schüssel legen. Dekorieren Sie Salat Oliven, Scheiben von gekochten Eiern und gehackten Tomaten.

Die Anwesenheit von Mayonnaise, wie bereits erwähnt, nicht fügt Salaten mit Reis und Fleisch von Leichtigkeit, im nächsten Rezept für das Dressing angeboten Naturjoghurt.

Rezept vier: Salat mit Reis, zwei Sorten Fleisch und Joghurt Dressing

Салаты с рисом и мясом: 5 рецептов

Du brauchst: 300g gekochtes рассыпчатого Reis, 150g Lauch, Gurken, Schwein und Rind, 100g Naturjoghurt, 3-4 Stück Mandeln, 2-3 Knoblauchzehen, 1 ei, Paniermehl, Senf, Cognac, Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit Reis und zwei Sorten Fleisch. Schneiden Sie das Schweinefleisch und Rindfleisch mittelgroße Stücke schneiden, das ei verquirlen, Tauchen die Fleischstücke im ei, Brot werden in Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, braten, bis gekocht in Pflanzenöl. Gewürfelten Gurken in Scheiben schneiden, Lauch hacken und die Mandeln zerkleinert. Verbinden Reis, gekühlte Fleisch, porree, Gurken, Mandeln, Joghurt übergießen, geriebenen Knoblauch würzen, mit Senf bestreichen und mit Cognac mischen und mit Eiswürfeln servieren.

Dieser pikante Salat alle Fans von hellen Aromen.

Na ja, das Letzte in unserer Sammlung Salat aus Reis und Fleisch ist interessant, dass die Vorbereitung mit Hammelfleisch.

Rezept fünf: Salat aus Reis mit Lamm und Gemüse

Sie benötigen: 200g gekochtes Hammelfleisch, 100g trockener Reis, 100g Sahne, 20g Dill und Petersilie, 3 Tomaten, 2 Zwiebeln und Gurke, schwarzer Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit Reis und Hammelfleisch. Gekochter gekühltes Lamm in Streifen geschnitten. Kochen Sie den Reis in gesalzenem Wasser bis рассыпчатого Zustand, cool. In dünne Kreise schneiden Sie die Gurken und die Tomaten, hacken Zwiebelringen, hacken die Greens. Verbinden zubereitete Lebensmittel, поперчив und gesalzt, und setzen Sie die saure Sahne, legen Sie den Salat auf einem Teller und servieren.

Erfinden Sie Ihre eigenen Versionen von Salaten mit Reis und Fleisch – Gemüse so saftig wie Paprika, Gurke, Tomaten passen perfekt zu diesen Produkten, können Sie auch Zitrusfrüchte, wie im ersten Rezept – auch Sie bereichern den Geschmack des Salates und machen es saftig. Experimentieren Sie, viel Glück!


Schreibe einen Kommentar