Salate mit Salat – die gesunde Snack

Салаты с салатом – самая полезная закуска

Salate mit Salat – das ist nicht eine Tautologie, sondern eine der schönsten Arten von Snacks: schöne, leckere und sehr nützliche. In dieser Sammlung erzählen wir über die interessantesten Varianten wie Salate, Rezepte, die populär geworden in unserem Land vor kurzem.

Es ist schwer zu glauben, aber noch vor 5-10 Jahren Salate mit салатными Blättern in unserem Land praktisch nicht vorbereitet, und beim Wort «Salat» die ersten Russischen Menschen in den Sinn gekommen ist, «Olivier», «Mimosa» und andere erfunden während der Zeit der Sowjetunion Optionen, die reichlich betankt Mayonnaise. Heute bereiten wir zunehmend mehr leichte und gesunde Salate mit салатными Blättern, die übernahme der «Salat Tradition» aus anderen Küchen der Welt: der französischen, mediterranen usw. Ist sicherlich eine sehr gute Tendenz – diese leichte Salate geben nicht nur angenehme Gefühle im Zusammenhang mit ästhetischen Genuss der schönen Gericht, sondern auch die Gesundheit, im Gegensatz zu den schweren Varianten, kombinieren gekochtes Gemüse, Mayonnaise, Konserven und Fleischwaren, Sie nicht verderben den Magen und die Figur.

Heute gibt es mehr als 100 Sorten Salat: er ist кочанным, Blattspinat, kann eine Vielzahl von Formen und Farben. Die beliebtesten Sorten – Rucola, Eisberg, Brunnenkresse, Friese, Salat, Romain und andere.

In der Regel nichts kompliziert in der Zubereitung von Salaten mit салатными Blättern, jedoch einige Nuancen noch berücksichtigt werden müssen. Erstens, Salatblätter waschen Sie nicht mit heißem Wasser, sonst verlieren Sie die Form (je kälter das Wasser wird, desto mehr knusprig und fest werden Blätter). Zweitens, für die Zukunft solche Salate nicht Kochen, da die Blätter sehr schnell welken: Kochen, müssen Sie sofort servieren. Das ist alles – ansonsten die totale Freiheit: verschiedene Sorten von kopfsalat, können wir sicher miteinander zu verwechseln, Sie alle harmonieren perfekt miteinander, Sie können Gießen Sie irgendwelche tanken oder einfach mischen mit verschiedenen geschnittenen Produkten und ohne Dressing zu servieren.

READ  Salat "Olga"

Oft für einfache Salate mit салатными Blättern als «grünen Salaten». In solchen Salaten die Blätter können kombiniert werden mit weiteren Zutaten – Gemüse, Geflügel, Fleisch, Cracker, Käse, Nüsse usw., oder die einzige und die wichtigste Zutat, ergänzt nur irgendwelche Dressing. Die beliebtesten Dressing für Blattsalate – auf der Basis von Pflanzenöl, Sonnenblumenöl oder Olivenöl. Oft öl kombinieren mit Zitronensaft, Senf, Honig, fruchtigen уксусами, jedoch kann man nicht mischen Sie es mit nichts und einfach Gießen Sie die Blätter.

Vorbereitungsmöglichkeiten Salat Blätter können unterschiedlich sein: Sie können ganz, mit der Hand zu reißen oder mit einem Messer hacken, aber viele Köche denken, dass hacken Sie die Salat Blätter mit einem Messer – nicht die beste Option, und viel besser Schmackhaftigkeit zu manifestieren, wenn die Blätter mit den Händen Zerkleinern, willkürlich abzureißen.

Rezepte mit einfachen Salaten салатными Blättern

Салаты с салатом – самая полезная закуска

Zubereitung grüner Salat – ein großer Raum für die Phantasie der Köche. Vielseitige Rezept kann man in zwei Worten beschreiben: verwenden Sie einfach das, was auf der Hand. Wir werden Sie über die verschiedenen Varianten, die einfache, interessante und häufigsten.

Die Franzosen oft kombinieren Blätter Salat nur mit Dressing aus Pflanzenöl, indem Sie Gewürze und Kräuter.

Rezept grüner Salat Französisch

Du brauchst: Blätter von 2 Bund grüner Salat, Pflanzenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz.

Wie man grünen Salat in Französisch. Gründlich mit Salat Blätter, trocknen Sie Sie in eine Schüssel legen, нарвав Händen oder ganz. Pflanzenöl mischen, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz, Gießen Sie den Salat und servieren.

Dies Französisch Salat war eine ausgezeichnete Basis für die Zubereitung einer Vielzahl von Variationen des grünen Salates mit den verschiedensten Zusätzen. Gekochtes ei, Tomaten, Gurken, Käse, Nüsse – indem jeder dieser Bestandteile, kann der Salat mehr als herzhaft und appetitlich.

READ  Salat Bischofs -2

Tanken grüne Salate sauerrahm – diese Option am nächsten an unserer Küche.

Rezept grüner Salat mit sauerrahm

Sie benötigen: 250 G Blätter grünen Salat, ¼ Tasse saure Sahne, 2 El gehackten Dill, Salz.

Wie zu Kochen grüner Salat mit sauerrahm. Entfernen Sie schlaff und gelblich Salat Blätter, waschen Sie die verbleibenden, trocknen, schneiden oder pflücken mit Ihren Händen, legen Sie in einen Teller, Salz, saure Sahne hinzufügen, umrühren und mit gehackter Dill.

Einen solchen Salat noch interessanter und besser ernährt werden können, indem zu den angegebenen Zutaten gekochtes ei, einen Esslöffel Zucker und Essig 3% und die anderen Zutaten abschmecken.

Eine weitere interessante Option Blattsalate – wenn Sie kombinieren Sie mit Hüttenkäse.

Rezept grüner Salat mit Hüttenkäse

Салаты с салатом – самая полезная закуска

Sie benötigen: 500 G Hüttenkäse, 100 G Blätter grüner Salat, 1 Becher sauerrahm, 2 Esslöffel Zucker, Salz.

Wie einen Salat aus Hüttenkäse und Salat Blätter. Gewaschene Salatblätter trocknen, fein hacken oder pflücken Händen. Podsolit Quark, Zucker, rühren, drehen Schleifen in einem Fleischwolf oder Mixer, fügen Sie den Salat und rühren, горочкой lag auf Runde Schale, legen eine Menge горочкой, in der Mitte machen Sie ein Loch und Gießen Sie saure Sahne.

Salat Blätter wunderbar kombinieren mit fast allen Produkten, einschließlich Obst.

Rezept grüner Salat mit Gemüse und Obst

Du brauchst: Blätter von 2 Bund grüner Salat, 1 помидору, Roter und grüner Pfeffer Zucker, orange und Sauer Apfel, Refills – 1 Zitrone (Saft), 2 El. L. Naturjoghurt, ½ El Mayonnaise, weißer Pfeffer aus der Mühle, eine Prise Zucker, Salz.

Wie zu Kochen grüner Salat mit Obst und Gemüse. Gewaschene Salat trocknen, schneiden Sie in lange Streifen schneiden, trocknen. Reinigen Sie die Tomaten und Paprika, schneiden Sie die Samen von äpfeln, alles geschnitten in mittelgroße Scheiben schneiden. In Scheiben zerlegen orange, entfernen Sie bei Bedarf die weißen Folien und zerlegen Sie das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Verbinden Sie alle vorbereiteten Zutaten, verbinden Sie alle Produkte für die Füllung, Gießen Sie es Salat und mischen.

READ  Geschichteten Salat mit Huhn und Ananas

Für alle, wer wacht über die Figur, kümmert sich um Ihre Gesundheit und Schönheit, grüne Salate – eine wunderbare Möglichkeit der täglichen Snacks, die man schnell zubereiten kann jederzeit. Heute so lecker und leckere Salate werden immer beliebter, und nicht nur so, im Westen diese Kategorie von Gerichten ist seit langem ein Symbol der richtigen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.


Schreibe einen Kommentar