Salate mit Trauben – Rezepte

Салаты с виноградом - рецепты

Salat mit der Zugabe von verschiedenen Früchten sind frisch und angenehm originellen Geschmack, und deshalb beliebt bei vielen. Wie man kocht verschiedene alltägliche und festliche Salate mit Trauben, Lesen Sie in diesem Artikel.

Vor allem, apropos Salat mit Trauben, sprechen wir über die Frucht-Salaten, die in den Sinn kommen zuerst. Aber wenn Sie ein wenig mehr denken, dann kann man zum Schluss kommen, dass die Trauben kann durchaus ein vollwertiger Bestandteil nicht nur Obstsalat.

Die Trauben perfekt für die Zubereitung von herzhaften Salaten, da wegen seines frischen Sauer-süße Geschmack fügt sich perfekt mit vielen Produkten: Wurstwaren, Fleisch oder Geflügel, Schinken, etc. Und diese Beeren können Sie erstellen helle Einrichtung – wenn die Show Phantasie oder die Empfehlungen der Hausfrauen, die schon bereiteten Salate wie Original, so können Sie ein Kulinarisches Meisterwerk, wie in Bezug auf Geschmack als auch auf das Aussehen, die würdig wird jeder Urlaub-Tabelle.

Salate mit Trauben unterscheiden sich von der leichten, delikaten Geschmack mit einem Hauch von frische, Dank dieser Beeren, Saftigkeit solche Salate buchstäblich «auf der Zunge zergehen». Wir informieren über die leckeren Varianten недесертных Salate mit Trauben, Alltag und Urlaub.

Rezept für einen einfachen Salat mit Trauben

Zutaten:

150g Blumenkohl
50g sauerrahm/Sahne
4 Blatt grünen Salat
1 помидору und Gurken
1 Tasse weintraube Kisch-Misch
Salz

Zubereitung:

Wie man Casual-Salat mit Trauben. Bis Sie weich und die Bereitschaft, in Salzwasser Kochen Blumenkohl, teilt man es zunächst in Röschen, abkühlen lassen und fein hacken. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben geschnittenen некрупно, Gurken hacken Streifen schneiden, Salatblätter pflücken Händen некрупно. Verbinden Sie die vorbereiteten Lebensmittel mit ganzen Beeren der weintraube Kisch-Misch entkernte. In den Salat маложирные Sahne oder die saure Sahne, rühren und servieren den Salat auf den Tisch zum Mittag-oder Abendessen. Guten Appetit!

In diesen Salat kann man auch den geriebenen Hartkäse.

Rezept heißer Salat mit Trauben und Hühnerleber

Салаты с виноградом - рецепты

Zutaten:

READ  Rote-Beete-Salat mit Pflaumen, Rezept mit Foto sehr lecker

100g Hühnerleber
70g Weintrauben
50g Butter
30g Pinienkerne
Essig Besteck
mit grünem Salat
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Wie bereiten Sie eine warme Salat mit Trauben und Hühnerleber. In Butter Kochen Hühnerleber, потомив Sie bis Sie weich, Pfeffern und Salzen, umrühren, fügen Sie die Trauben (falls die Sorte mit Samen, Beeren aufzuschneiden und entfernen Sie Sie, ohne wenn – Beeren einfach halbieren), Gießen Sie den Essig, fügen Sie die Pinienkerne, umrühren und servieren den Salat auf den Tisch zum Mittag-oder Abendessen in Form von Wärme. Guten Appetit!

Rezept für einen festlichen Salat mit Trauben und Hähnchen

Zutaten:

Huhn 850g
200g Trauben des roten großen
50g Walnüsse
2 Mandarinen
1 Avocado
3 Esslöffel Orangensaft und Sahne
2 El Oliven-Mayonnaise
1 El. L. trockenen Rotwein
½ TL Salz
mit grünem Salat

Zubereitung:

Wie festlich Kochen Salat mit Trauben und Huhn. Abgekocht vom Hähnchenfilet abkühlen, schneiden Sie in mittelgroße Stücke schneiden, die Avocado in zwei Hälften schneiden, Knochen entfernen, das Fruchtfleisch auswählen und hacken mit einem Löffel. Schneiden, die Trauben halbieren, die Kerne zu entfernen, reinigen Sie die Mandarinen, teilen Sie in Scheiben, schneiden Sie Sie in Würfel. Mischen Sie alle vorbereiteten Produkte für den Salat. Für die Füllung rühren Sie die Oliven-Mayonnaise, die Sahne, den Wein und den Saft der orange, nachdem gewürzt mit Salz. Lag ein Teller Salat, legen die gemischten Produkte, Gießen Sie die Sauce. Aufzumachen solcher Salat kann Beeren der weintraube und ungesüßte Schlagsahne. Bestreuen Sie den Salat gehackten Nüssen servieren. Guten Appetit!

Pflanzenöle sind nicht immer geeignet für Salate mit Trauben, häufiger cremige, сметанные tanken oder Mayonnaise, aber es hängt alles von den Zutaten.

Rezept-Salat mit Trauben und Rindfleisch

Салаты с виноградом - рецепты

Zutaten:

READ  Salat Paris

auf 320G gekochtes Rindfleisch und Champignons
2-3 salzige/saure Gurke
1 Zwiebel
1 Handvoll helle Trauben
Petersilie/Dill
Mayonnaise

Zubereitung:

Wie man den Salat mit Trauben und Fleisch. Hacken некрупно Pilze und Zwiebeln, bis verdampfen der Flüssigkeit und Weichheit der Zwiebel in einer Pfanne mit Pflanzenöl, abkühlen lassen. In Würfel schneiden gekochter Rindfleisch und Gurken, Trauben halbieren, verbinden Sie alle vorbereiteten Produkte, fügen Sie Mayonnaise und Petersilie, rühren und servieren den Salat auf den Tisch.

Rezept-Salat mit Trauben und Scampi

Zutaten:

500 G große Weintrauben und unbehandelte gefrorene Garnelen
150g festen Käse
2 Tomaten
50ml Olivenöl
Dill
Salat

Zubereitung:

Wie man den Salat mit Trauben und Garnelen. Kochen Sie die Garnelen in Wasser mit Zusatz von Fenchel und Salz, zu reinigen, indem Sie abkühlen. Spülen Sie die Weintrauben, halbieren, die Kerne entfernen. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel schneiden und Käse. Für das Dressing mischen Sie Olivenöl und Zitronensaft. Investieren Salat Schichten: auf salatblatt zuerst den Käse, dann die Tomaten, Garnelen, Weintrauben. Gießen Salat gekocht Dressing und servieren. Guten Appetit!

Verwenden Sie die vorgeschlagenen Rezepte für die Zubereitung von leckeren und originellen Salaten mit Weintrauben, erfinden, auf deren Basis Sie Ihre Optionen. Erfolgreichen Kochens!

Видеорецепт Salat mit Trauben


Schreibe einen Kommentar