Salate mit Wurst – Rezepte mit Fotos

Салаты с колбасой - рецепты с фото

In der jüngeren Zeit haben den Salat mit dem Fleisch wird ein ernstzunehmender Konkurrent – Salat mit Wurst. Einfache Gesetzmäßigkeit – in der Küche besonders geschätzt werden die Neuerungen, die unsere Zeit zu sparen, speichern und sogar vervielfacht Aroma Speisen. Mit Fleisch muss man noch basteln, dann wie eine Wurst – das fertige Produkt, нарезай und herrsche! Und da die Sorten dieser Fleischprodukten heute sichtbar-unsichtbar, und salatrezepte mit Ihnen geboren werden in einer arithmetischen Progression. Wähle alle auf den Geschmack: zart, saftig, leicht, warm, scharf, pikant…

Unmerklich Salat mit Wurst belegte einen der höchsten Nischen unserer Küche des Olymps. In Russland ist das gute alte «Olivier» war fast ein Synonym für das Neue Jahr. Die Popularität stieg, wenn neugierige Hausfrauen haben festgestellt, dass die Wurst-Salat kann als «Salat nach den Ferien».
Also, eine zweite Chance gibst Wurst!
Es ist notwendig, noch einen Funken der Phantasie, und Sie können weiterhin Ihre Liste der Rezepte dieser einfachen Meisterwerk. Wir beginnen mit denen, die Häufig dreht sich auf der Sprache – in jeder Hinsicht.

Rezept-Salat mit eingelegtem опятами und Wurst

Салаты с колбасой - рецепты с фото

1 Dose eingelegte Pilze
1 Bund schnittlauch mit einer Glühbirne
Kartoffeln (3 Stück)
300 G Brühwurst
3 Eier
die Mayonnaise – nach dem Geschmack
In eine Tiefe Schüssel legen Schichten marinierte Pilze, Frühlingszwiebeln, gehackte gewürfelte gekochte Wurst, gewürfelte Kartoffeln (in der Schale gekochte), fein gehackte gekochte Eier.
2. Alle Schichten schmieren mit Mayonnaise. Setzen Sie die Schüssel in den Kühlschrank. Vor dem servieren umgedreht auf einer anderen Platte.

Tipp: wenn die Mayonnaise ersetzen mit einer Mischung aus Senf und sauerrahm, erhalten Sie eine leichtere und pikant tanken.

Rezept Wurst-Becken mit Salat

Салаты с колбасой - рецепты с фото

Wurst gebrüht – 500g
rote Beete gekocht – 5 Stk.
Butter – 100g
Meerrettich (Wurzel) – 1 Stück
äpfel – 2-3 Stk.
Pflanzenöl (Sie können die Majonäse) – 3 El. L.
Petersilie, Zucker, Zitronensäure, Salz – nach Geschmack.
Für die Zubereitung von Wurst „Becken“ mit Salat soll:
1. Rüben und eingeweicht in kaltem Wasser Meerrettich schälen, äpfel waschen.
2. Alle Produkte zu reiben, würzen mit Salz, Zucker, Zitronensäure und Gießen mit Pflanzenöl oder Mayonnaise.
3. Wurst schneiden Sie in Scheiben der Dicke von 1/2 cm und braten Sie einerseits auf sehr heißem Fett, um eine „Platte“.
4. Jede колбасную „Teller“ füllen Sie den vorbereiteten Salat und Petersilie dekorieren. Eine „Untertasse“ auf dem flachen Runden Teller.

READ  Provincial Salat mit Pilzen

Rezept-Salat mit Wurst „Ungewöhnlich“


Schreibe einen Kommentar