Salate mit Ziegenkäse – Rezepte

Салаты с козьим сыром - кулинарные рецепты

In diesem Artikel erzählen wir über die Zubereitung der leckeren und gesunden Salaten mit Ziegenkäse.

Ziegenkäse – in unserem Land nicht die populärste, allerdings ist das Interesse an diesem Produkt wächst zusammen mit der Popularisierung der gesunden Ernährung. Die Tatsache, dass dieser Käse gesünder aus Kuhmilch hergestellt für eine Vielzahl von Eigenschaften.

In козьем Käse mehr Vitamin A (2 mal), es besser verdaulich, verursacht keine allergischen Reaktionen, hat antibakterielle Eigenschaften. Gerade in козьем Käse enthält ähnliche Regeln in «lebenden» Joghurt Milchsäurebakterien, die und verleihen dem Käse antibakterielle Eigenschaften, wegen denen es als ein natürliches Antibiotikum. Bei regelmäßiger Verzehr von Ziegenkäse hat positive Auswirkungen auf den Blutdruck, den Zustand der Zähne und Knochen, so Essen ihn sehr nützlich.

Einer der weltweit beliebtesten Arten von Ziegenkäse ist heute Griechisch рассольный feta-Käse, hergestellt ausschließlich aus Ziegen-oder Schafsmilch. Auch bekannte Spanische Иборес, Norwegische Braunkäse, Französisch Шабишу-de-Poitou etc. – übrigens ist Frankreich Weltmarktführer in der Herstellung von Ziegen-Käse, aber längst nicht jeder ausländische Käse Kosten für alle sichtbar. Die sind für den Preis in unserem Land ossetischen hervorragenden Käse und Georgisch Suluguni (es kann hergestellt werden aus verschiedenen Arten von Milch, daher sorgfältig Lesen Sie die Informationen auf dem Etikett). Und hier ist unser Land Ziegen-Käse, leider nicht produziert.

Die beliebteste Anwendung von Ziegenkäse – für Sandwiches und Salate. Und wenn mit den Schnitten ist alles klar, das mit den Salaten ist die Sache ein wenig anders. Wir informieren über die einfache und leckere Varianten von Salaten mit Ziegenkäse.

Rezept-Salat mit Ziegenkäse und rote Beete

Салаты с козьим сыром - кулинарные рецепты

Zutaten:

READ  Snack-Bälle "Wenn die Uhr zwölf geschlagen"

100g Ziegenkäse
1 mittelgroße rote Beete
20g Pinienkerne
Balsamico-Essig
Olivenöl
basilikum
Salz

Zubereitung:

Wie einen Salat mit Ziegenkäse und rote Beete. Die rote Beete Kochen oder im Ofen Backen bis Sie weich sind, abkühlen lassen, schälen, in Würfel schneiden некрупно, ebenso Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Braten Sie die Nüsse auf einer trockenen Pfanne, bis Bräunung. Rühren Sie den Balsamico mit Olivenöl, basilikum und Salz, Gießen Sie die Rüben mit Käse, indem Sie Ihre zuvor vorbereiteten Soße bestreichen, mit Nüssen und servieren Sie den Salat auf den Tisch.

Wenn vor dem mischen mit den anderen Zutaten für das Dressing zuvor innerhalb von 2-3min bei schwacher Hitze Balsamico-Essig einkochen, bis dick, der Salat noch schmackhafter.

Rezept-Salat mit Ziegenkäse, gebackenen im Ofen

Zutaten:

450g Ziegenkäse (3 Becher)
400g Salat Blätter
100g Olivenöl
4 Zweige frischer Thymian
1 Tasse Semmelbrösel
2St.L. Balsamico-Essig
eine Prise Salz

Zubereitung:

Wie einen Salat mit gebackenen Ziegenkäse. Spülen und trocknen Sie die Blätter kopfsalat. Ziegenkäse in Scheiben schneiden auf nicht zu dünne Scheiben, bestreichen, Thymian, mit Olivenöl beträufeln, in den Behälter legen, mit dem Deckel verschließen und zum marinieren auf 2h um den Kühlschrank zu reinigen. Paniert промариновавшийся Käse in Paniermehl sorgfältig, so dass er nicht gebrochen hat, das Layout auf Folie ausgelegten Backblech setzen im vorgeheizten bis zu 200-Grad-Ofen, Backen Sie für ungefähr 5-7Min. Rühren Sie die restliche Marinade mit Salat, нарвав Ihre Hände, indem Sie Pfeffer, Essig, Salz, legte Sie auf die Teller, legen, oben die Scheiben Käse und einen Salat auf den Tisch.

Rezept-Salat von Ziegenkäse mit Auberginen

Zutaten:

200g Ziegenkäse
2 Aubergine
1 Kopf Salat
2St.L. Pflanzenöl
Weinessig
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Wie zu Kochen-Salat mit Auberginen und Ziegenkäse. Schneiden Sie die Auberginen auf полукружки, Nieselregen mit Olivenöl, anbraten in den Ofen, bis Bräunung. Salat Blätter fein pflücken mit den Händen, lag auf Ihnen noch warme Auberginen, Pfeffern und Salzen, mit Weinessig. Käse подморозить im Gefrierfach, dann schnell braten und auf den Auberginen auslegen, einen Salat auf den Tisch.

Rezept-Salat mit Ziegenkäse, Schinken und Melone

Салаты с козьим сыром - кулинарные рецепты

Zutaten:

auf 40G Ziegenkäse und Schinken (besser Prosciutto – Rohschinken)
auf 2St.L. Pinienkerne gerösteten und zerkleinerten basilikum
nach 1st.L. Essig Balsamico, Olivenöl und Honig
1 TL Dijon-Senf
Melone
Salat
schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Wie einen Salat mit Melone, Ziegenkäse und Schinken. Legen die vorbereiteten Salatblätter auf einem Teller, legen Sie von oben некрупно gehackte Melone, verteilen gleichmäßig fein gehackten Schinken, crumble Ziegenkäse, bestreut alles mit basilikum und Pinienkernen. Mischen Sie das öl mit Essig, Senf und Honig, den Salat Gießen, Pfeffern und Salzen, servieren.

Видеорецепт Salat mit Ziegenkäse


Schreibe einen Kommentar