Schnelle Aubergine Chinesisch

Быстрые баклажаны по-китайски

Ich habe das Thema Auberginenscheiben in dieser Saison noch nicht geschlossen. Und bei Euch? In jedem Fall biete ich zur Kenntnis nehmen, dieses Rezept – vor allem wenn man, wie ich, hegen eine Schwäche für Variationen über das Thema asiatische Küche.

Diese Auberginen – vollkommen autarkes imbiss und warmen und gekühlt. Und noch kühl servieren Sie mit Fleisch – Steak vom Rinderfilet haben Sie mich Oh, wie gut angefreundet. Zum gebackenen Huhn Brust sind auch gut geeignet.

Die fertigen gekühlte Auberginen gut aufbewahrt im Kühlschrank etwa eine Woche.

Zutaten für 4-6 Portionen:

Grundlage

  • Aubergine Medium 3 Stück.
  • 30 Gramm frischen Ingwer
  • Knoblauch Gewürznelke 5
  • kleine Paprika 1 Stck.
  • Sojasoße 50 ml.
  • Zucker 1 El. L.
  • Apfelessig 2 El. L.
  • Sesamöl 1 TL
  • paar Federn grüne Zwiebeln

Die Aubergine schneiden Sie die Keile auf einer Länge von etwa 6 cm Zentimeter und einer Dicke von 1,5-2.

Быстрые баклажаны по-китайски

Bei Mittel-starker Hitze heizen Sie eine Pfanne und in mehreren Durchgängen braten die Auberginen in Pflanzenöl. Verschieben wir auf den Teller.

Быстрые баклажаны по-китайски

Fein hacken Sie den Knoblauch, Perchik Chile und Ingwer. Setzen in Pfanne und braten 20 Sekunden.

Быстрые баклажаны по-китайски

Fügen Sie die Sojasauce, Essig, Sesamöl und Zucker. Bringen Sie zum Kochen. Legen Sie die Auberginen in die Pfanne und Kochen, dabei gelegentlich umrühren, etwa 5-7 Minuten. Auberginen vorbereiten müssen, aber um die Form zu halten.

Быстрые баклажаны по-китайски

Servieren heiß oder kalt, bestreut mit нарубленным schnittlauch.

Быстрые баклажаны по-китайски

Guten Appetit!

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