Schnitzel in Senfsauce

Котлеты в горчичном соусе

Update Foto zum Rezept vom 23.10.2009

Ich habe bereits gesagt, dass Rindfleisch – äußerst seltener Gast auf unserem Tisch. Dazu habe ich noch die Seele lügt nicht, weder die Hände. Dennoch, gelegentlich koche ich einige Gerichte aus solchem Fleisch. Heute biete ich Ihnen das Rezept der Koteletts aus dem Rindfleisch in Sahne-Senfsauce. Für meinen Geschmack, Schnitzel ergeben sich leicht суховатыми, obwohl die Sauce ist weitgehend mildert.

Zutaten :

Grundlage

  • 800 Gramm Hackfleisch
  • Zwiebel durchschnittlich 2 Stk.
  • Knoblauch Gewürznelke 1-2
  • ein kleiner Bund Petersilie
  • Eier 1 Stk.
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Sauce

  • Butter 50 Gramm
  • Mehl 1 El. L.
  • Fleischbrühe oder Wasser 200 ml.
  • Sahne mit einem Fettgehalt von 20-22% 200 ml.
  • Senf 2 El. L.
  • Salz nach Geschmack

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken, fügen Sie die Füllung. Dort вбиваем ei, Salz und Pfeffer, gut mischen.

Котлеты в горчичном соусе

Aus Hackfleisch Formen wir eine kleine Runde Frikadellen und braten Sie in Pflanzenöl, gelegentlich wenden, innerhalb von 6-7 Minuten.

Котлеты в горчичном соусе

In einer Pfanne die Butter. Fügen Sie das Mehl und Fry, rühren, 1 Minute. Beim ständigen rühren Gießen Sie die Brühe oder Wasser, zum Kochen bringen. Fügen Sie den Senf und die Sahne, wieder разешиваем.

Котлеты в горчичном соусе

Gebratene Schnitzel in die Sauce legen reduzieren Sie die Flamme, decken mit einem Deckel und протушиваем innerhalb von 5 Minuten.

Servieren.

Котлеты в горчичном соусе

Guten Appetit!

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