Шакшука, das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Шакшука, рецепт пошагово с фото

In meiner Familie Rührei mögen nicht alle. Aber es ist ein Gericht, bestehend aus frittierten Eier auf Gemüse-Kissen, Essen gerne Erwachsene und Kinder. Erwachsener Sohn nennt Yummy Pizza auf einem Backblech aus den Eiern, und der Mann – Rührei-Kaukasisch. Eigentlich Spiegeleier mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln – nicht dass anderes, wie шакшука. Merkwürdig, dass viele Menschen glauben das Gericht seinen nationalen Kulturguts. Einwohner von Afrika und Israel noch nicht ein Ende in diesem Streit. Aber für uns heute nicht so wichtig, wer hat шакшуку, und wie es zu Kochen.

Mit Zwiebeln und Gemüse, Gewürzen und сырными Zusatzstoffen ist alles klar. Eine andere Sache Verfahren zur Herstellung des ei-Anteils. Hier keine strengen Regeln: die Eier rühren kann direkt in der Pfanne mit den anderen Zutaten, können Sie verlassen in Form von Spiegeleier mit подрагивающим Eigelb, oder gar дожаривать Gericht unter dem Deckel bis zur Bereitschaft. Alle Details der Zubereitung шакшуки Sie unten sehen, im Rezept mit Foto Schritt für Schritt.

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Zutaten:

– Eier – 4 Stk.;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– süße Paprika – 1 Stk.;

– Schafskäse – 70-100 G;

– Knoblauch – 1 zahn;

– süße Paprika – ½ H. L.;

– trockene Gewürz – ½ H. L.;

– öl zum braten;

– Pfeffer und Salz abschmecken.


Zubereitung

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Auf vorgeheizten Pfanne mit öl legen, die gehackte Zwiebel und Paprika . Braten bei schwacher Hitze, bis Sie weich Paprika und Semi-Transparenz des Bogens.

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Zu den Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen Scheiben von der Tomate. Für die Verweisung: in der Schale Hinzugefügt werden können wie frische Tomaten und Tomaten im eigenen Saft oder Gurke sowie Tomate-Sauce hausgemacht.

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Der Inhalt der Pfanne süßes Paprikapulver bestreuen und trocken kaukasischen Kräutern. Fry bei mittlerer/schwacher Hitze, dabei gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten.

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Von oben werfen die Stücke der bulgarischen Schafskäse. Für die Zubereitung шакшуки passt jeder salzigen Käse oder Mozzarella, die lecker schmilzt bei hohen Temperaturen. Noch einmal alles vorsichtig mischen.

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Auf pflanzliche Kissen mit Schafskäse, brechen die Eier, schnell zu brechen das Eigelb mit einer Gabel, verteilen die Eier auf der gesamten Oberfläche. Eier können Sie ganz und braten wie Spiegeleier.

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Weiter braten unter dem Deckel ohne oder bis die gewünschte doneness, aber nicht mehr als 5 Minuten. Oben hinzufügen aufgeschlitzter Knoblauch für den Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter Berücksichtigung der Salzgehalt des schafskäses. Streuen frischen Kräutern.

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Die fertige шакшуку servieren direkt in der Pfanne oder in Portionen zerlegt. Kochen aus der Berechnung – 2-3 Hühnereier pro portion.

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Шакшуку Essen mit dunklem oder weißem Brot. Schmackhaften Frühstück !

Autor: Polina Kalinina

Lecker wird auch Spiegeleier mit Käse und Schinken.


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