Üppige Pfannkuchen auf der Milch

Пышные блины на молоке

Und jetzt das Rezept nicht ganz Weihnachten, aber sehr up-to-date für die Liebhaber der köstlichen dichten Frühstück.

Ich habe lange nach einem idealen Rezept üppigen dicken Pfannkuchen, experimentierte mit dem Teig auf sauerrahm und Joghurt, aber nicht das gewünschte Ergebnis erhielt. Und endlich habe ich Sie gefunden 🙂 Einfach schöne poröse Pfannkuchen, die perfekt absorbieren verschiedene Sirupe und Marmeladen, gut zu kombinieren wie mit süßen Zusätzen und mit etwas mehr wesentlich – wie Rühreier-Spiegeleier mit flüssigem Eigelb.

Zutaten :

Grundlage

  • Eier 2 Stk.
  • Milch 300 ml.
  • Zucker 2 El. L.
  • eine Prise Salz
  • Weizenmehl 300 Gramm
  • Backpulver 2,5 TL
  • Butter 60 Gramm

Eier schlagen, mit Milch und Zucker.

Пышные блины на молоке

In einer separaten Schüssel просеиваем das Mehl mit dem Salz und Backpulver.

Wir verbinden die beiden Gemische und kneten steifen Teig.

Пышные блины на молоке

Gießen Sie die geschmolzene Butter und noch mal gut mischen. Geben Sie postojat 5 Minuten.

Heizen Sie eine Pfanne auf dem Feuer leicht unter dem Durchschnitt. Schmieren Pflanzenöl. Gießen Sie etwa anderthalb Esslöffel Teig verteilen und leicht in seiner Form des Kreises. Schicht der Teig sollte etwa 4 mm.

Пышные блины на молоке

Backen etwa 1-2 Minuten, dann umdrehen und eine weitere Minute Backen.

Servieren Sie die Pfannkuchen mit Zusätzen zur Auswahl.

Пышные блины на молоке

Guten Appetit!

READ  Hausgemachter Käse aus Quark, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Schreibe einen Kommentar