Zitronenkuchen mit меренгой

Лимонный пирог с меренгой

Er war ein amerikanischer Lemon Meringue Pie. Ich muss sagen, dass das Dessert sehr süß, also es muss dosiert (zumindest für meinen Geschmack) und mit ungesüßten Tee. Im Prinzip kann man versuchen, zu reduzieren die Menge an Zucker in Zitronensäure Teil – einrühren besser in dieser Hinsicht nicht zu berühren, weil wir uns erinnern, über die richtmenge 😉

Die Basis des Kuchens für die Zubereitung verwendet das übliche sind gehacktes-Teig (es – fälschlich flockig). Einige bereiten die Grundlage der Blätterteig ungesäuerten, aber es ist dennoch nicht die beste Option in diesem Fall.

Zutaten für eine Form 21-23 cm:

Den Teig

  • Weizenmehl 200 Gramm
  • kalte Butter 115 Gramm
  • Salz 1/4 TL
  • eine Prise Zucker
  • kalte вода2 El. L.

Für die Zitronen-Füllung

  • Eigelbe 4 Stück
  • Zucker 300 Gramm
  • Speisestärke 120 Gramm
  • вода330 ml.
  • Zitronensaft 125 ml.
  • geriebenem Zitronenschale 1 El. L.
  • Butter 75 Gramm

Für Baiser

  • Proteine 4 Stk.
  • Zucker 170 Gramm
  • eine Prise Vanillin

Лимонный пирог с меренгой

Bereiten Sie den Teig. Dazu legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben, das Mehl, das Salz, den Zucker und die kalte Butter in Würfel schneiden. Hacken, bis eine fettige Krümel.

Лимонный пирог с меренгой

Gießen Sie das Wasser und kneten den Teig so schnell wie möglich. Kneten Sie nicht zu lange, sonst wird die Butter geschmolzen und der Teig Holz. Formen aus dem Teig eine Kugel, wickeln Sie Sie in Plastikfolie und legen Sie in den Kühlschrank für 30-40 Minuten.

Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank. Ausrollen in einer Schicht der Dicke 2-3 mm. Vorsichtig winded den Teig auf ein Nudelholz, um in das Formular übertragen.

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Лимонный пирог с меренгой

Legen Sie den Teig auf den Boden und Wulst Formen (am besten nimmst zerlegbar).

Лимонный пирог с меренгой

Der Teig накалываем mit einer Gabel an mehreren stellen, legen Sie die Folie und Gießen Sie die Last – Bohnen,Reis, Erbsen oder Metall Kleinigkeit.

Лимонный пирог с меренгой

Senden in einem vorgewärmten 170 Grad-Ofen für 12-15 Minuten.

Nehmen Sie, entfernen Sie die Folie mit der Ladung.

Bereiten Sie die Füllung.

Drei auf einer reibe Zitronenschale.

Лимонный пирог с меренгой

Die Eigelbe leicht schlagen mit einem Schneebesen.

Лимонный пирог с меренгой

In ковшике Wasser mischen, Zitronensaft und-Schale, Zucker und Stärke.

Лимонный пирог с меренгой

Setzen Sie die Mischung auf das Feuer und rühren, zum Kochen bringen, die Masse verdickt. Vom Herd nehmen und fügen Sie die Hälfte der Mischung zu желткам, sorgfältig und intensiv mit einem Schneebesen mischen. Verschieben wir die resultierende Mischung zu dem restlichen Hälfte des Zitronen-Mischung in ковшике, gut umrühren und wieder den Topf legen. Zum Kochen bringen und dick, vom Herd nehmen und fügen Sie Butter. Gemischt. Verschieben wir die Masse in die abgekühlte выпеченную Grundlage.

Лимонный пирог с меренгой

Für das Baiser schlagen Eiweiß mit dem Zucker bis zu mittleren Gipfeln.

Лимонный пирог с меренгой

Verteilt über einrühren Zitronensäure Füllung mit einem Löffel oder mit einem Spritzbeutel mit geschweiften Aufsatz. Unbedingt achten darauf, dass Baiser direkten Kontakt mit den Wänden der Grundlagen.

Лимонный пирог с меренгой

Senden Sie den Kuchen im vorgeheizten 180 Grad-Ofen und Backen Sie für 8-10 Minuten, bis die Spitze der Baiser wird nicht goldbraune.

Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen, остужаем auf Raumtemperatur, dann in den Kühlschrank und остужаем voll.

Servieren gekühlt.

Лимонный пирог с меренгой

Merkmale:


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