Zucchini mit Tomaten in den Ofen, das Rezept ist schnell und lecker

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Universal-Rezept für einen Snack am Nachmittag oder Abendessen, die schnell zubereitet und lecker – zucchini mit Tomaten in den Ofen. Können wir als Grundlage für die Basis-Variante der Zubereitung und hinzufügen zu den wichtigsten Zutaten alles, was Sie wollen: Dünn geschnittenen Kartoffeln, Auberginen, Paprika oder gehackte Hähnchenfilet. Herzhaft wird, wenn die Backen zucchini mit Hackfleisch. Wenn Sie nicht wollen, zu Experimentieren, Folgen Sie dem Rezept und nur eine halbe Stunde haben Sie fertig ist einfach und herzhaft Gericht aus gebratenen zucchini mit appetitlich Goldbraun.

Zucchini und Tomaten vor dem Backen mit geschlagenen Eiern und sauerrahm. Dank der Füllung, während der braten, das Gemüse nicht пересушиваются, bleiben saftig und zart. Den Käse kann man sofort mischen, mit Eiern und saurer Sahne, und Gemüse gestreut werden zehn Minuten vor der Bereitschaft.

Zutaten:

– 1 zucchini mittlerer Größe;

– 3 Tomaten;

– 1 ei;

– 150 ml Sahne mit einem Fettgehalt von 10%;

– 0,5 TL Kurkuma (Optional);

– Pfeffer schwarz oder rot – nach Geschmack;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– 100 gr Hartkäse;

– 1 TL Pflanzenöl;

– Kräuter für die Abgabe;

– saure Sahne oder Mayonnaise – für die Einreichung.


Zubereitung

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Geschält zucchini in dünne Scheiben schneiden, etwa 1 cm Dicke Dann schneiden Sie in zwei oder vier Teile, abhängig von der Größe der zucchini. Wenn im inneren gibt es einen dichten Samen, schneiden Sie diesen Teil.

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Tomaten nehmen reif, fleischig. In Scheiben schneiden oder halbieren und in Scheiben schneiden.

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Eine Auflaufform mit ölschmierung. Legen Sie auf dem Boden einer-zwei Schicht zucchini. Подсаливаем, mit Saison Gewürzen. Legen Sie die restlichen zucchini, ebnend die Oberhand.

READ  Schweinefleisch auf dem Grill

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Verteilen Sie die Tomaten über zucchini, Sie vollständig zu schließen. Tomaten auch подсаливаем und Pfeffer.

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Für die Füllung verbinden die saure Sahne mit ei, Salz und ein wenig gemahlenen Pfeffer oder Paprika ersetzen. Für die Farbe Kurkuma hinzufügen. Dieses Gewürz braucht wenn das Eigelb ganz hell oder wenn Sie wollen, um das fertige Gericht war hell.

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Alle sorgfältig Schneebesen Schneebesen, bis Sie homogen ist. Die Füllung kann auf Milch und загустить Mehl (das Mehl in die Milch reiben und Gießen Sie die ei geschlagen).

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Gießen Sie die Hälfte der Füllung in die Form mit dem Gemüse. Kippen in der Hand, um die Lücken zu füllen. Dann Gießen Sie den Rest, setzen die Form in den Ofen mit einer Temperatur von 180 Grad.

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Nach 20 Minuten erreichen wir, bestreuen Top-Käse, gerieben auf einer groben reibe, und kehren zurück in den Ofen.

Кабачки с помидорами в духовке, рецепт быстро и вкусно

Wir fügen die Temperatur auf 200 Grad, Backen Gemüse noch 10-15 Minuten bis zur vollen Bereitschaft. Die Füllung muss «greifen», zu dichten, ohne flüssigen Phasen und Käse Schmelzen. Servieren Sie das fertige Gericht heiß oder warm, indem sauerrahm, hausgemachte Mayonnaise, Greens. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar