Fisch im Bier-backteig

Рыба в пивном кляре

Update Foto zum Rezept vom 21.04.2009.

Es ist kein Geheimnis, dass das Bier erfolgreich einsetzbar auf nicht ganz geraden Bestimmung – nicht als Getränk. Wir löschten bereits im Bier, Schweinefleisch, Chicken Wings und Herz. Nun fügen wir das Bier in den Teig und bereiten Sie in ihm den Fisch. Ich kochte сайду, aber Sie können jede weiße Seefisch – Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, орео dori – die Hauptsache ist, dass das Filet war ohne kleine Knochen.

Als eine Variante, eine solche Option кляра angewendet werden kann auf ein Stück Hähnchenfilet – Ergebnis eine hervorragende Nuggets – rosigen außen knusprig und zart und saftig innen 😉

Zutaten :

Grundlage

  • Fischfilets 800 Gramm
  • starkes Bier 150 ml.
  • Weizenmehl 100 Gramm
  • Eier 2 Stk.
  • Paniermehl 75 Gramm
  • 30 Gramm Hartkäse
  • gemahlene Paprika 1 TL
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Pflanzenöl 300 ml.

Aus 70 G Mehl, Eier, Paprika und Bier kneten dichten homogenen Teig. Salzen nach Geschmack.

Рыба в пивном кляре

Fisch schneiden in lange Stücke, Salz und Pfeffer.

Рыба в пивном кляре

Käse drei auf einem feinen reibe und mit den Semmelbröseln mischen.

Рыба в пивном кляре

Jedes Stück Fisch панируем in dem restlichen Mehl.

Рыба в пивном кляре

In Teig tunken.

Рыба в пивном кляре

Dann schnell обваливаем in Paniermehl.

Рыба в пивном кляре

Und setzen Sie in Pfanne mit Pflanzenöl (das öl sollte eine Menge, das Feuer unter der Pfanne Medium). Braten bis orange auf beiden Seiten, nehmen Sie mit einem Schaumlöffel aus dem öl und legen Sie auf einem Papiertuch, das überschüssige Fett zu stapeln.

Servieren mit Reis oder Kartoffeln.

Рыба в пивном кляре

Guten Appetit!


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