Gebackenes Rinderfilet mit sautierten Paprika und Pilzen

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Wir beginnen die Woche mit Fleisch 🙂 ich Biete Ihnen das Rezept Roastbeef in Scheiben vom Rinderfilet. Auf einer Garnitur – Sautierte Champignons und Paprika. Das Gericht ist ziemlich einfach. Wenn Sie hinzufügen möchten сытности – ändern Sie die Beilage – zum Beispiel, fügen Sie Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree mit Zwiebeln.

Zusammensetzung anbraten können auch geändert werden, nach eigenem Ermessen – es wäre gut zucchini, стеблевой Sellerie, Karotten, Erbsen, Brokkoli.

Zutaten für 4 Portionen:

Für Roastbeef

  • 800 Gramm Rinderfilet
  • Senf 2 TL
  • Pflanzenöl 2 El. L.
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zum anbraten

  • Zwiebel mittlere 1 Stück
  • Paprika 1 Stk.
  • Champignons 300 Gramm
  • Knoblauch 2 Nelke
  • Oliven Kräuter 1 TL
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Bereiten Sie das Fleisch. Legen Sie in eine Schüssel, fügen Salz, Pfeffer, Senf, Knoblauch und Pflanzenöl.

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Mischen und marinieren lassen für 20-30 Minuten. Reinigen von Marinade.

In einer Pfanne bei starker Hitze erwärmen 1 El. L. Pflanzenöl. von allen Seiten braten Fleisch, bis Sie Goldbraun sind.

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Setzen Sie in der Pre vorgeheizten Ofen bei 200 Grad-Ofen und Backen. Wenn Sie ein Fleischthermometer, dann muss er zeigen 57-60 Grad – es wird die Durchschnittliche прожарка – für die optimale Roastbeef. Ich habe auf die richtige Temperatur bringen dauerte 20 Minuten, aber in verschiedenen Ofen kann die Zeit variieren.

Kochen anbraten. Zwiebeln in Federn, Pfeffer – mittelgroße Stücke schneiden, Champignons in 2-4 Stücke schneiden, je nach Größe.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, 2 El. L. Pflanzenöl. Legen Sie die Zwiebel und braten, unter gelegentlichem rühren, 2-3 Minuten.

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Fügen Sie die Paprika und braten, unter gelegentlichem rühren, 3-4 Minuten.

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Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Fügen Sie die Pilze und braten, unter gelegentlichem rühren, bis das Gemüse wird nicht weich-knusprig.

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Im Prozess fügen fein gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Herbes de Provence Kräuter.

Das fertige Filet aus dem Ofen nehmen und geben eine Pause von 10 Minuten unter der Folie. Dann schneiden Sie quer Scheiben schneiden und mit Gemüse servieren.

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Guten Appetit!


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