Gemüseeintopf mit zucchini, Auberginen und Kartoffeln: Rezept mit Foto

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой: рецепт с фото

In der Saison Gemüse-Ragout in unserer Familie gibt es auf dem Tisch fast jeden Tag. Eintopf immer sehr lecker, vor allem Gemüse-Eintopf mit zucchini, Auberginen und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto heute biete für Anschaulichkeit. Alle diese Gemüse passen perfekt zueinander, auch durch Zugabe von ein wenig Paprika und saftige Reife Tomaten, Sie einfach nicht schief gehen mit dem Ergebnis. Für Würze Hinzugefügt Knoblauchzehe und ein paar щепоток Gewürze Pfeffer/Salz, das ist alles Zutaten für einen leckeren Eintopf aus Gemüse, das übrigens eine wunderbare Mittag-oder Abendessen.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой: рецепт с фото

Zutaten:

– zucchini – 1 Stk.;

– Auberginen – 1 Stck.;

– Kartoffeln – 3 Stück;.

– süße Paprika – 1 Stk.;

– Tomaten – 2 Stk.;

– Knoblauch – 2 Gewürznelken;

– Bogen – 1 Stck.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Pflanzenöl – 70 ml;

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой: рецепт с фото

Alle Gemüse kann separat braten, aber damit war der Prozess nicht zu lange, einige Gemüse kombiniert werden können. Also, als erstes alles waschen und reinigen. Aubergine und zucchini in Scheiben schneiden Platten, nicht sehr dick und nicht sehr Dünn. Zwiebel in Halbringe, Karotten in Würfel geschnitten.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой: рецепт с фото

Die Kartoffeln schneiden Sie in Bars, portionsweise im öl anbraten, damit jeder brussok wie folgt зарумянился.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой: рецепт с фото

Karotten und Zwiebeln separat, auch separat braten Sie die zucchini und Auberginen. Fügen Sie die gebratenen Gemüse zu Kartoffeln. Werfen in der Pfanne ein paar gehackten Knoblauchzehen. Hier können Sie hinzufügen, Gewürze nach Geschmack, Sie können auch hinzufügen, ein wenig scharfen Paprika.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой: рецепт с фото

Paprika in Streifen oder Würfel schneiden, fügen Sie die Paprika in die Pfanne. Tomaten waschen und trocknen, entfernen Wachstum Strunk, schneiden Sie die Tomaten in Würfel schneiden, in die Pfanne zu verlagern. Salzen und Pfeffern Ragout abschmecken. Kochen auf dem Herd noch 10 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, nachdem Sie притрусить gehackter Petersilie oder Dill – eine Frage des Geschmacks. Das ist alles, vorzügliches Ragout mit zucchini, Auberginen und Kartoffeln fertig, können Sie ihn servieren lieben Freunde oder Haushalt.

READ  Паприкаш Ungarisch aus Schweinefleisch mit Kartoffeln, Rezept

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой: рецепт с фото

„Guten Appetit“!

Mehr befriedigend funktioniert Eintopf aus Huhn und Gemüse in Creme.


Schreibe einen Kommentar