Herbstlicher Salat mit Kürbis, Pilzen und Entenbrust

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Endlich ging ein guter Kürbis! Hell, süß – einfach Super. Wird ein paar Wochen – und es wird noch besser. Und während fangen Rezept-Salat mit gebackenen Kürbis und Champignons.

Als Fleisch Komponente wirkt hier das Filet der Hähnchenbrust, aber Sie können ersetzen Sie ростбифом oder gebackene Schweine-Hals. Pilze können saisonale – Pfifferlinge oder Pilze, zum Beispiel – wir haben in diesem Jahr viele наросло.

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Salat

  • Entenbrust 2 Stück
  • Kürbis 150 Gramm
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zucker 1 TL
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Zweige frischer Thymian 2-3 Stk.
  • Pflanzenöl 2 El. L.
  • Champignons 100 Gramm
  • Salat 100 Gramm
  • geröstete Kürbiskerne 20 Gramm

Für die Betankung

  • körniger Senf 1/2 TL
  • Esszimmer 1/2 TL Senf
  • Honig 2 TL
  • Zitronensaft 2 TL
  • Olivenöl 3 TL
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Bereiten Sie den Kürbis. Schneiden Sie in Würfel. legen Sie in eine Schüssel. Fügen Sie Salz, Zucker, pflanzliches öl, fein gehackten Knoblauch und Thymian. Umrühren und lassen marinieren 15-20 Minuten.

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Verschieben wir auf ein Backblech und Backen bei 190 Grad, bis Sie weich, etwa 10-15 Minuten (ein Blick auf die Weichheit). Nehmen.

Bereiten Sie die Pilze. Jedes Champignons in 2-4 Stücke schneiden, je nach Größe.

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Braten in Pflanzenöl bei starker Erwärmung bis Sie weich sind, unter gelegentlichem rühren, etwa 5-6 Minuten. Entfernen Sie mit der Erwärmung.

Entenbrust промакиваем Papiertüchern trocken. tun auf der Haut häufige seichte Einschnitte zu erleichtern вытапливание Fett beim braten. Salzen und Pfeffer.

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Legen Sie auf eine trockene kalte Pfanne und stellen Sie zum heizen. Braten 5-6 Minuten mit einer Seite, dann noch 3 Minuten auf der anderen.

READ  Gebackenes Rinderfilet mit sautierten Paprika und Pilzen

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Verschieben wir auf ein Backblech und senden in den Ofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten. Nehmen und geben eine Pause von 5 Minuten.

Bereiten Sie die auftankung.

Legen Sie in eine Schüssel alle Zutaten für Sie und schlagen mit einer Gabel bis zum Zustand der Emulsion.

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Salat reißen die Hände. Raushalten, 2 El. L. tanken. In die restlichen 2/3 setzen Volumen und Salat mischen.

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Setzen Sie den Salat im Teller. Auf ihn legen die gehackte Ente in dünne Scheiben, Pilze, Kürbis. Mit Kürbiskernen und Gießen Sie die Reste der Füllung. Oben legen незаправленный Salat.

Servieren.

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar