Кчуч aus dem Hammelfleisch

Кчуч из баранины

Der Winter ist nah. Deshalb aufstocken herzhaften Fleisch-Rezepte. Heute ich schlage vor, Sie Kochen кчуч – armenische Lammbraten mit Gemüse. Auberginen und Paprika noch mit Monat werden in der Saison, deshalb zögern Sie nicht – kaufen und Kochen.

Das Hammelfleisch mit einem starken Wunsch für Rindfleisch ersetzen – es ist klar, dass Sie den charakteristischen Geschmack von Lammfleisch wird nicht da sein, aber die heißen alle gleich funktionieren lecker und herzhaft, wenn auch weniger fettig. Obwohl für jemanden der Letzte Moment – ist definitiv ein Plus 🙂

Zutaten für 6 Portionen:

Grundlage

  • Lammrücken Schinken 1 kg
  • Fett der Schwanz 100 Gramm
  • Aubergine Medium 2 Stück
  • Kartoffel Durchschnittliche 6-tlg.
  • Zwiebel groß 1 Stk.
  • Paprika Medium 2 Stück
  • Knoblauch Gewürznelke 4
  • kleine Paprika 1 Stck.
  • Bund basilikum 20 Gramm
  • Bund Koriander 20 Gramm
  • Bund Petersilie 20 Gramm
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • grüne Bohnen 200 Gramm
  • Tomaten Durchschnitt 3 Stk.

Lammfleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebeln in Halbringe, Kartoffeln, Auberginen und Paprika – mittelgroße Stücke schneiden.

Auf dem Boden der Pfanne oder des Topfes legen und den Auberginen.

Кчуч из баранины

Dann die Kartoffeln.

Кчуч из баранины

Paprika mit Zwiebeln.

Кчуч из баранины

Und das Fleisch.

Кчуч из баранины

Weiter setzen fein geschnitten Fett der Schwanz, fein gehackten Chili und Knoblauch, gehackten Kräutern. Decken Sie mit Strauchbohnen (gefrorenes vorher Auftauen).

Кчуч из баранины

Gießen Sie kochendes Salzwasser, so dass er deckte die Hälfte der Höhe der Zutaten. Bringen Sie zum Kochen auf dem Herd, dann legen Sie in einem vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen und Kochen für etwa eine Stunde. Nehmen Sie und legen Sie die gehackten Tomaten Kreise.

Кчуч из баранины

Wieder bedecken und versenden in den Ofen. Wir, bis Sie weich sind Fleisch, noch etwa 30-45 Minuten. Das fertige Ragout aus dem Ofen nehmen und geben stehen bei Raumtemperatur für etwa 15 Minuten. Dann umrühren und servieren.

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Кчуч из баранины

Guten Appetit!


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