Kirsche йогуртовое Gelees

Вишневое йогуртовое желе

Wollen zarte Dessert, wie Panna Cotta, aber viel weniger Fett und mehr gesundes? Nehmen Sie auf die Arme dieses Rezept 😉 Hier Gelees bereitet sich nicht auf fettige Sahne, und auf der trinkbaren fettarmen Joghurt ohne Zusätze. Aufgrund seiner mittleren Dichte Konsistenz verleiht es die nötige Weichheit des fertigen Gelees, und das Ergebnis ist eine textur, ähnlich wie bei Panna котту.

Die Menge an Zucker, die Sie können nach Ihren wünschen angepasst werden, je nach Säure der Kirschen, die verwenden. Ich zitiere den Mittelwert, von dem Sie in der anschließenden abstoßen.

Kirsche hier können Sie ersetzen an Erdbeeren, Pfirsich, Himbeeren, Blaubeeren und sogar Pflaume. Raum für Kreativität riesig 🙂

Das Rezept ist traditionell einfach mit ihm gut zurecht auch ein Anfänger Koch.

Zutaten für 6 Portionen:

Grundlage

  • Gelatine 10 Gramm
  • вода60 ml.
  • Kirschen 250 Gramm
  • Zucker 100 Gramm
  • trinken fettarmer Joghurt ohne Zusatzstoffe 400 ml.
  • Sahne 33% 100 ml.
  • Puderzucker 30 Gramm

Вишневое йогуртовое желе

Gelatine замачиваем im Wasser.

Вишневое йогуртовое желе

Kirsche setzen in einen Topf geben, fügen Sie den Zucker.

Вишневое йогуртовое желе

Провариваем bei mittlerer Hitze 5 Minuten. Vom Herd nehmen und Mixer zu unterbrechen.

Вишневое йогуртовое желе

Fügen geschwollene Gelatine und rühren bis es sich auflöst.

Gießen Sie den Joghurt, rühren.

Вишневое йогуртовое желе

Rühren bis zur Homogenität.

Вишневое йогуртовое желе

Spill nach креманкам oder Gläser.

Вишневое йогуртовое желе

Versenden im Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung, auf 2-4 Stunden.

Für die Einreichung Sahne schlagen, am Ende fügen Puderzucker.

Das fertige Gelee verzieren der Sahne aus dem Spritzbeutel mit einer Düse.

Servieren.

Вишневое йогуртовое желе

Guten Appetit!


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