Pfannkuchen auf der Milch kurvige, Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf den Hefen

Оладьи на молоке пышные, рецепт с фото пошагово на дрожжах

Hausgemachte Krapfen aus dem Teig kann man vorbereiten, gebraut saurer Milch, Sahne oder Joghurt. Wenn Sie Zeit haben, für Krapfen setzen Sie den flüssigen Hefeteig. Pfannkuchen auf der Milch kurvige, Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf der Hefe, ergeben sich ноздреватыми und lecker, vor allem, wenn der Teig geknetet ist Sie mit dem Zusatz von Eiern und Zucker.

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Zutaten:

– 250 ml Milch, vorzugsweise mit einem Fettgehalt von 3,5 – 4 %;

– zwei Eier;

– 40 G Zucker;

– 11 G Hefe;

– 250 – 300 G Mehl;

– 5 G Salz;

– 150 ml öl


Zubereitung

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1. Um Trockenhefe schneller erzwungen werden, Sie muss in die Milch Gießen, dessen Temperatur über +30 +32 Grad. Darüber hinaus müssen Milch Zucker. Lassen Sie alles auf dem Tisch für 7-8 Minuten.

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2. Fügen Sie das Salz und die Eier. Umrühren.

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3. Gießen Sie mehr als die Hälfte Mehl. Mischen. Weiter Gießen Sie das Mehl teilen, während nicht genug bekommen dick, aber noch flüssig ist, der Teig.

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4. Lassen Sie es 40 Minuten auf dem Tisch. Um den Prozess des Aufstiegs ging schneller, Sie können den Ofen einzuschalten, erhitzen Sie es bis zu + 60 Grad, schalten Sie und setzen Sie in einer Schüssel mit Hefe-Teig für Pfannkuchen, die Tür zu schließen.

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5. Erhitzen Sie das öl in einer Pfanne. Mit einem Löffel den Teig.

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6. Nach 3-4 Minuten drehen Hefe Krapfen und braten Sie noch etwa drei Minuten.

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Fertige üppigen Krapfen aus Hefeteig mit Milch servieren mit Honig oder Marmelade.

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