Pilzsuppe mit hackfrüchten

Грибной суп с корнеплодами

Wenn Sie glauben, dass Sie bereits wissen alles über Pilz Suppen, versuchen Sie es und diese. Ich denke, er wird Sie überraschen. Die Hauptsache ist, dass es ist ein steinpilz und drei Hackfrucht – Karotten, Pastinaken und Sellerie. Pilze, natürlich können alle Wald.

Durch die Karotten hat die Suppe wird Recht viel Süßigkeiten. Deshalb servieren Sie ihn unbedingt mit sauerrahm – Sie ist sehr cool balanciert den Geschmack und macht die Suppe vollständig abgeschlossen. Nur die saure Sahne direkt in den Teller.

Zutaten für 6 Portionen:

Grundlage

  • Butter 70 Gramm
  • Zwiebel groß 1 Stk.
  • Möhren durchschnittlich 2 Stk.
  • Pastinaken 1 Stk.
  • Stamm Sellerie 200 Gramm
  • Mehl 30 Gramm
  • Brühe oder Wasser 1,5 Liter
  • Steinpilze 400 Gramm
  • Knoblauch Gewürznelke 3
  • Zweige frischer Thymian 2-3 Stk.
  • Salz nach Geschmack

Die Zwiebel fein hacken. Wurzelgemüse und Pilze schneiden Sie in Würfel mit einer Seitenlänge von 1-1,5 cm Knoblauch Fein hacken.

In einer Pfanne mit dickem Boden bei mittlerer erhitzen die Butter. Legen Sie die Zwiebel und braten, unter gelegentlichem rühren, 3-4 Minuten.

Грибной суп с корнеплодами

Fügen Sie die Karotten und braten für weitere 2 Minuten.

Грибной суп с корнеплодами

Legen Sie die Pastinaken und Sellerie und braten für weitere 2 Minuten.

Грибной суп с корнеплодами

Fügen Sie das Mehl und Fry, rühren, 1 Minute. Beim ständigen rühren Gießen Sie die Brühe oder Wasser, Salz nach Geschmack. Kochen, bis Sie weich Wurzelgemüse.

Грибной суп с корнеплодами

Fügen Sie die Pilze und Knoblauch, Thymian legen.

Грибной суп с корнеплодами

Wir Kochen etwa 15 Minuten. Nehmen Sie Thymian und schalten.

Die Suppe Spill auf Tellern anrichten und servieren mit saurer Sahne ist notwendig, da sonst der Geschmack der Suppe wird unvollendet.

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Грибной суп с корнеплодами

Guten Appetit!


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