Stampfkartoffeln mit Waldpilzen

Толченый картофель с лесными грибами

In diesem Jahr mein Gefrierschrank einfach immer an waldpilze. Ich habe sogar aufgegeben und begann die Pilze einmachen – so nirgendwo zu Ihr gebracht wurde. Wie Sie wissen, jetzt werde ich Euch regelmäßig Rezepte mit Pilzen werfen. In vielen Fällen können Sie diese ersetzen auf Champignons oder Austernpilze, aber Sie müssen diese einzeln zu suchen.

Heute biete ich Ihnen ein Rezept sehr leckere Beilage mit Waldpilzen. Kartoffeln hier franst nicht pürieren, ich bin ziemlich grob zerknittert – so, dass die Klumpen blieben. Ist das Püree passt gut zu Huhn oder Fisch.

Zutaten für 6 Portionen:

Grundlage

  • Kartoffeln 1 kg
  • Zwiebel groß 1 Stk.
  • Wald-Pilze (weiß, Steinpilze, Espe) 400 Gramm
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Butter 100 Gramm

Kartoffeln Kochen bis Sie weich in gesalzenem Wasser.

Bis gebraut Kartoffeln, beschäftigen uns mit Pilzen und Zwiebeln.

Zwiebel hacken, Federn, Pilze – Würfel schneiden.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, 2 El. L. Pflanzenöl. Legen Sie die Zwiebel und braten, unter gelegentlichem rühren, 3-4 Minuten.

Толченый картофель с лесными грибами

Braten bis zu diesem Zustand:

Толченый картофель с лесными грибами

Fügen Sie die Pilze und braten, dabei gelegentlich umrühren, etwa 5-7 Minuten. Im Prozess Salz und Pfeffer abschmecken.

Толченый картофель с лесными грибами

Fertige Kartoffeln verschmelzen, fügen die Butter.

Толченый картофель с лесными грибами

Verprügeln, aber nicht pürieren.

Толченый картофель с лесными грибами

Fügen Sie die Pilze mit Zwiebeln.

Толченый картофель с лесными грибами

Und gemischt.

Толченый картофель с лесными грибами

Servieren.

Толченый картофель с лесными грибами

Guten Appetit!

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