Udon mit Hühnerfleisch und Gemüse, Rezept mit Foto

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

Udon Nudeln – Produkt weit verbreitet in der asiatischen Küche. Es ist plump Weizen Nudeln, die es im Restaurant mit Gemüse, Huhn oder Meeresfrüchten, sowie Ihre Verwendung bei brühen und Suppen, einschließlich Suppe gewebten. Udon man in den Supermärkten, sowohl in einer trockenen Form als auch in полуготовом (набухшем). In diesem Fall wird es verwendet полуготовый Udon. Und bereiten, daß wir es mit Huhn und Gemüse. Sehen Sie unser Rezept mit Foto und bereiten Sie darauf, dieses köstliche Gericht.

Es ist die Variante mit der Teriyaki-Sauce, und Sie können Kochen Udon Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse in Teriyaki-Sauce.

Zutaten:

für 4 Portionen:

– Udon (Halbzeug) – 450 G

– Hähnchenfilet – 500-550 G,

– Karotten -100 G,

– süße Paprika – 1 Stk.,

– grüne Zwiebeln – 6 Federn,

– eine große Zwiebel – 1 Stk.,

– Knoblauch – 4 Knoblauchzehen,

– Sojasoße – 3-4 El Lodges.,

– gemahlener Ingwer – 2 prisen,

– Salz – nach Geschmack,

– pflanzliche öl – 2 El Lodges.

Zubereitung

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

1. Reinigen Sie die Zwiebel schälen und fein hacken. Auf einer feinen reibe reiben Sie die geschälten Knoblauchzehen.

Erhitzen Sie eine Tiefe Pfanne, fügen Sie ein wenig öl auf das Feuer, und senden Sie die Zwiebel mit dem Knoblauch. Gelegentlich rühren, damit die Zwiebeln gleichmäßig обжарился und erhielt einen Goldenen Farbton.

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

2. Bis die Zwiebel ein wenig gebraten, und säubern Sie gründlich waschen Sie die Karotten und schneiden Sie in dünne Streifen schneiden. Mit der Stärke nicht übertreiben: 2-3 mm – was Sie brauchen. Die ideale Länge der Streifen Möhren – 3-4 finden Sie die Gehackte Karotten senden Sie an die Zwiebeln обжариваться in öl.

READ  Gedünstetes Gemüse in multivarki, Rezept

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

3. Paprika säubern Sie von Kerns und fein in Würfel schneiden. Können Sie die herkömmliche Paprika (grün oder rot), oder Bulgarisch jeder Schattierung. Aber mit jedem Pfeffer Geschmack wird anders sein. Besonders pikanten Gericht wird bei der Verwendung von roten Paprika. Senden Sie die kleinen Stücke mit dem Rest Gemüse vorbereiten.

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

4. Куринную Hähnchenbrust waschen und schneiden Sie in Würfel mit einer Seitenlänge von 1 cm zum Gemüse Fügen Sie обжариваться.

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

5. Federn Frühlingszwiebeln fein hacken und fügen Sie zu anderen Produkten.

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

6. Braten Sie die Gemüse-Wurst-Masse, bis das Fleisch leicht gebräunt ist, dabei gelegentlich umrühren. Nach, fügen Sie die Sojasauce und gemahlenen Ingwer, gut mischen, Gießen Sie 170 ml Wasser und den Deckel schließen. Rühren Sie in regelmäßigen Abständen und solange Kochen, bis die Sauce eindickt und das Gemüse weich ist. Am Ende fügen Sie ein wenig Salz abschmecken.

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

7. Füllen Sie einen Topf mit Wasser auf das Feuer, und senden Sie (für die Nudeln). Während Fleisch und Gemüse garen in kochendem Wasser mit Salz und Kochen Sie die Udon innerhalb von 2-3 Minuten.

Удон с курицей и овощами, рецепт с фото

8. Wenn die Nudeln fertig ist, kippen Sie Sie auf ein Sieb und Spülen Sie mit kaltem Wasser. Legen Sie die Nudeln in die Pfanne mit Huhn und Gemüse und gut umrühren. Schmoren auf einem milden Feuer noch 5 Minuten.

9. Udon mit Hühnerfleisch und Gemüse sofort servieren, heiß.

Guten Appetit!

Lecker erhalten und Buchweizen-Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse.


Schreibe einen Kommentar