Аджапсандал mit Fleisch, Rezept Armenisch

Аджапсандал с мясом, рецепт армянский

Wenn Sie gern verschiedene Küchen der Welt, die armenische Küche ist sicherlich Ihr Interesse. Unter den Armenischen Gerichten zeichnet sich durch die «Аджапсандал». Das geschmorte Gemüse mit Fleisch. Dank einer Reihe von Gemüse Gericht rein hell, saftig und sehr lecker. Alle diese Gemüse sind Fleisch-Geschmack, und Sie nicht widerstehen können.

«Аджапсандал» – eine Art Eintopf, wo Gemüse mit Fleisch erloschen. Aber das Gemüse ist nicht einfach. Brauchen, nehmen Sie unbedingt Auberginen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln. Eintopf mit Fleisch Gemüse sollten deshalb аджапсандал kommt sehr sättigend. Sie können natürlich ausschließen nach Geschmack etwas Gemüse, Z. B. Kochen аджапсандал ohne Kartoffeln.

Zum ersten mal habe ich versucht, аджапсанал im Urlaub, wenn wir gingen in ein gemütliches Restaurant Armenisch. War schon cool und am Abend mein Mann und ich ziemlich durchfroren sind. Fragte der Koch gab uns etwas горяченькое und herzhaft. Wir haben einen echten Armenischen аджапсандал, von dem wir einfach fassungslos. Es war so lecker, dass Sie aßen alles bis zum letzten Tropfen. Von jeder Reise, wo auch immer ich verbrachte den Urlaub, versuche ich welche mitbringen Kochbuch mit verschiedenen Rezepten. Zu Hause angekommen, fand ich ein tolles Rezept Armenischen аджапсандала mit Fleisch. Und ich beeile mich, mit Ihnen zu teilen!

Аджапсандал с мясом, рецепт армянский

Zutaten:

– 400 Gramm Fleisch (Lamm-oder Schweinefleisch),

– 2 mittlere Auberginen,

– 3 Stück Kartoffeln,

– 1 Zwiebel,

– 4 Tomaten,

– 3 Paprika,

– ein kleiner Bund Koriander,

– 3 prisen getrocknetes basilikum,

– 50 Gramm Butter,

– 30 Gramm Pflanzenöl,

– 2 Stück Lorbeerblätter,

– 100 Gramm Wasser

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Аджапсандал с мясом, рецепт армянский

Für das heutige Rezept, das ich benutzte Schweinefleisch, aber man kann und Hammelfleisch. Schneiden Sie das Schweinefleisch in große Stücke. Sie können den Teil der Schweine, die hat Fett Streifen. Fett вытопится beim braten und das Gericht wird saftig und lecker.

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Die Butter Schmelzen, Gießen Sie ihn pflanzliches. In der öl-Gemisch legen Sie die Stücke von Fleisch. Starten Sie braten das Fleisch zuerst bei starker Hitze, damit es схватилось Kruste und es wurde die schönste Farbe. Das Fleisch ständig umrühren. Wenn es ein paar Minuten gebraten ist, Salzen, füllen mit Wasser und starten Sie es bei schwacher Hitze köcheln lassen.

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Während das Fleisch Eintopf, Gemüse vorbereiten. Schneidet man почищенную stückigen Kartoffeln.

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Zwiebel нашинкуем Halbringe.

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Süße Paprika schälen von Sonnenblumensamen, schneidet man ihn полосочками.

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Die Tomaten schneidet man große Scheiben schneiden.

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Die Auberginen schneidet man полуколечками, присыплем Salz, um Sie veröffentlichten Bitterkeit. Lassen Sie die Auberginen em in Salz 10-15 Minuten.

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Wenn das Fleisch werden полуготовым, fügen wir in Kasane Auberginen und Zwiebeln. Decken Sie den Deckel und geben потушится 10 Minuten.

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Danach fügen Sie die Kartoffeln in den Kessel. Sie können leicht присолить Gemüse. Eintopf Kartoffeln 10 Minuten.

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Gießen Sie auch die nächste Schicht von Paprika und Tomaten. Wenn auf der Unterseite wird nicht Wasser, dann ein wenig Gießen, damit das Fleisch nicht verbrannt wird unten. Solange nichts weh, und köcheln lassen, das Gemüse Schichten, wie Sie auf einander gelegt. Salz legen abschmecken. Auch fügen Sie die trockenen basilikum, die aromatisch und harmoniert gut mit dem Gemüse.

Аджапсандал с мясом, рецепт армянский

Dünsten Sie das Gemüse zusammen bis Sie weich sind noch 25 Minuten, am Ende das Lorbeerblatt hinzufügen und rühren, um аджапсандал wurde noch aromatischer und saftiger. Vom Herd nehmen und ziehen lassen bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten.

Аджапсандал с мясом, рецепт армянский

Das fertige аджапсандал streuen gehackter Koriander und servieren. „Guten Appetit“!

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