Krapfen von zucchini mit Dill und Knoblauch, ein Rezept schnell und lecker

Оладьи из кабачков с укропом и чесноком, рецепт быстро и вкусно

Heute möchte Lieblingsrezept Krapfen von zucchini mit Dill und Knoblauch, die schnell zubereitet und lecker. Diese Pfannkuchen kann man Essen und zum Mittag-und zum Abendessen können Sie einen Snack solche Pfannkuchen mit einer Tasse Tee. Die leckersten Krapfen werden aus Jungen zucchini, und mit dem Zusatz von duftenden Tasse frischen Dill und Knoblauch rein und überhaupt lecker. Diese Krapfen können Sie servieren mit saurer Sahne oder einem geliebten Sauce auf Basis von Joghurt und Kräutern – lecker, oder, zum Beispiel, können Sie Ihre mit аджикой. Auch Krapfen kann von beträchtlicher Größe, перемазать Sie Mayonnaise mit Knoblauch und прослоить Platten Tomaten – passiert Kuchen aus zucchini.

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Zutaten:

– zucchini – 2 Stk.;

– Eier – 1 Stck.;

– Dill frisch – 1 Bund;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 50 ml;

– Haferflocken – 2 El. L.;

– Weizenmehl – 2,5 El


Zubereitung

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Zucchini waschen und trocknen, hacken Sie die zucchini nach absolut willkürlich Stücke schneiden, verschieben Sie Sie in der Schüssel einen Mixer geben oder in einem Fleischwolf überspringen. In diesem ausführungsbeispiel junge zucchini, Sie einfach измельчатся zu einer homogenen Masse, wenn Sie bereits gereiften zucchini, entfernen Sie unbedingt die raue Schale und die Kerne entfernen.

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Fügen Sie die zucchini ein ei und den geschälten Knoblauch. Knoblauch können Sie als ganzes oder willkürlich in Scheiben schneiden.

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Drehen Sie die zucchini in homogenen Masse, Geschmack щепотью gemahlener schwarzer Pfeffer, fügen Sie Salz nach Ihrem Geschmack. Separat nachspülen junger aromatischer Dill, ein wenig hacken und in die Schüssel zu verlagern. Noch einmal Schleifen Sie die Zutaten ein paar Sekunden.

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Verlagern Gewicht der zucchini in eine Schüssel oder einen kleinen Topf.

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Gießen Sie eine portion Mehl und Haferflocken hinzufügen. Umrühren und stehen lassen den Teig etwa 5 Minuten. Nach dem erwärmen die Pfanne mit Pflanzenöl.

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Verteilt den Teig auf die heiße Pfanne mit einem Löffel und braten auf beiden Seiten für 2 Minuten. Das Feuer sollte klein gehalten werden. Das ist alles, überschüssiges öl entfernen mit Hilfe der Küchen-Papiertüchern. Servieren Sie die Pfannkuchen mit saurer Sahne oder Sauce, zum Beispiel, hausgemachte Mayonnaise.

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Guten Appetit!


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