Krapfen von zucchini: schnelle und leckere Rezept, kurvige

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

Heute biete hervorragende Krapfen von zucchini. Schnelle und leckere Rezept wird Ihnen helfen, Kochen üppige und sehr leckere Pfannkuchen. Solche Rösti mit sauerrahm слопают mit großer Freude nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinder. Auch sofort und nicht verstehen, dass die Zusammensetzung der Krapfen gibt es zucchini, so ist dies eine gute Gelegenheit, Ihre Familien zu ernähren, ist dieses Gemüse. Pomp Pfannkuchen werden wir durch die Zugabe von Soda, auch ein wenig Joghurt, Knoblauch und Kräutern abschmecken. Kürbis-Krapfen, zubereitet auf diese Weise, können Sie Kochen Sie die süße durch Zugabe von Zucker in den Teig, nur ein paar Esslöffel. Auch Krapfen Kochen mit Käse oder jede grün. Die Hauptsache – Grundlage, also laßt uns beginnen.

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

Zutaten:

– zucchini – 1,5 Stk.;

– Joghurt – 5 El. L.;

– Eier – 1 Stck.;

– Knoblauch – 1 zahn;

– die Soda – 1 Uhr des L.;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 60 ml;

– Weizenmehl – 6-8 El. L.

Zubereitung

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

Vorbereiten der Schüssel einen Mixer geben, setzen Sie den Aufsatz «Metall Messer». Zucchini waschen und trocknen, schneiden Sie in mittelgroße Stücke. Wenn die Krapfen für die alten zucchini, entfernen Sie die Schale aufschneiden und das Mark herauskratzen. Verschieben Sie die zucchini in die Schüssel.

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

Gießen Sie den Joghurt in die Schüssel und rühren ein großes Hühnerei. Fügen Sie auf Wunsch Knoblauch oder Kräuter, kann auch anderes Gemüse hinzufügen nach Ihrem Geschmack. Schleifen Sie alle Zutaten bei hoher Geschwindigkeit ein paar Sekunden.

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

Gießen Sie кабачковое Teig in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch Backpulver auf einmal hinzufügen, rühren und lassen für ein paar Minuten in Ruhe, um Soda startete.

READ  Mageres Geschmortes Sauerkraut mit Erbsen und mais: Rezept mit Foto

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

Jetzt Gießen Portionen Weizenmehl, rühren Sie den Teig von mittlerer Dichte.

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

Auch in den Teig können Sie hinzufügen, Gewürze nach Ihrem Geschmack.

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

Braten Sie die Krapfen in Pflanzenöl von beiden Seiten 1,5-2 Minuten bei mittlerer Hitze. Überschüssiges öl entfernen Sie mit Hilfe der Küchen-Papiertuch. Nach dem üppigen Krapfen von zucchini servieren mit saurer Sahne. Das ist alles, zusätzlich frisch duftendem Tee und leckeren Snack zur Verfügung gestellt.

Оладьи из кабачков: быстрый и вкусный рецепт, пышные

„Guten Appetit“!

Und hier ist, wie zu Kochen Pfannkuchen aus Auberginen.


Schreibe einen Kommentar