Omelett mit Wurst und Tomaten und Käse: das Rezept in der Pfanne

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

Die Idee, ein Omelett bei mir tritt manchmal von selbst, wenn ich denke, was auch ein leckeres Frühstück zu ernähren meine Familie. Und manchmal ist eine notwendige Maßnahme zur Entsorgung von leckeren, aber «verwahrlosten» Produkte. Hier, zum Beispiel, blieb ich nach der Zubereitung der festlichen Salate nach ein paar Löffel Erbsen aus der Dose und mais. Und wo würden Sie Sie setzen? Natürlich, setzen Sie in ein Omelett! Und lecker, und sparsam und wirtschaftlich. Und um das Omelett war saftiger, setzen wir eine frische Tomate. Сытность unserem Gericht gibt Wurst. Und Lebensfreude – подкопченный oder Hartkäse. Das Ergebnis ist ein herzhaftes Omelett mit Wurst und Tomaten und Käse. Rezept in der Pfanne eines der schnellsten und einfachsten. Und die Liebhaber von süßen immer einen leckeren Apfel-Omelett für unser Rezept.

Zutaten:

– Hühnerei ausgewählte – 2 Stk.;

– Milch oder gereinigtes Wasser – 50 ml;

– Tomaten – 2 mittelgroße oder 4-5 Cherry;

– Pflanzenöl – 1-2 El. L.;

– Wurst – 50-70 G;

– Käse-Wurst-oder hart – 50-70 G;

– süße rote oder gelbe Paprika – Hälfte;

– die konservierte Erbse – 3 El. L.;

– mais aus der Dose – 3 El. L.;

– Salz – eine Prise;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Belieben.

Zubereitung

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

1. Aus allen aufgeführten Zutaten nur die ersten 4 sind Optional. Ohne all die anderen auskommen kann. Und Sie können, im Gegenteil, noch etwas hinzuzufügen. In der Regel die Füllung Pick-up nach Ihrem Geschmack.

Die Wurst (ich hatte gekocht, aber passt Rohwurst) oder ein anderes Fleisch-oder Wurst-Produkt schneiden Sie kleine Würfel.

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Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

2. Schneiden Sie die Kirschtomaten auf 4-8 Teile. Wenn Sie normale Tomaten, измельчитеих kleinen Würfel mit einem scharfen Messer.

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

3. Schneiden Sie die Hälfte oder ein Drittel von der Paprika, entfernen Sie die Samen. Schneiden Sie die Würfel, nicht sehr groß.

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

4. Schneiden von Käse – auch kubische. Obwohl Sie kann auch gerieben werden.

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

5. In einer Schüssel schlagen Sie die Eier und fügen Sie Wasser oder Milch. Salz und Pfeffer nach Belieben. Schneebesen mit einer Gabel oder einem Schneebesen. Nicht zu stark schlagen. Genug Homogenität zu erreichen.

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

6. In einer Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl. Füllen Sie die Paprika und die Wurst. Ein wenig braten Sie, rühren.

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

7. Dann fügen Sie die Erbsen mit mais. Kochen Sie noch ein paar Minuten.

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

8. Gießen Sie die Eier.

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

9. Setzen Sie oben auf die Stücke von Tomaten.

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

10. Und Käse bestreuen. Zugedeckt Omelett mit Wurst, Tomaten und Käse auf schwacher Hitze unter einem offenen Deckel 7 Minuten. Wenn Sie den Deckel abnehmen, ein wenig Rührei podsyadet. Aber wir Extreme Lockerheit und nicht sehr wichtig ist. Die Hauptsache – guten Geschmack. Nicht wahr?

Омлет с колбасой и помидорами и сыром: рецепт на сковороде

Das fertige Omelett unterteilen Sie in Portionen und servieren mit Croutons, Salz огурчиками und frischen Kräutern.

Und bieten noch lernen, wie bereitet sich ein SPIEGELEI in den Ofen.

Guten Appetit.


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