Pfannkuchen auf Joghurt kurvige: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Оладьи на кефире пышные: рецепт с фото пошагово

Hier sind üppige Pfannkuchen auf dem Kefir können Sie Kochen ohne Probleme. Das beste Rezept mit Foto, in dem Schritt für Schritt beschreibt das ganze Kochen. Teig geknetet, Ihnen sehr schnell, gebraten und Krapfen buchstäblich eine Sache von Minuten, also Rezepte hier sind solche schnelle Gerichte müssen sicherlich im Arsenal der jeder Hausfrau.

Hauptsache die Regeln, die Ihnen helfen, fehlerfrei zu Kochen Krapfen lecker.

Kefir – wünschenswert, dass es nicht aus dem Kühlschrank (in extremen Fällen kann erwärmen bis kaum warmen Zustand). Für den Teig gibt es meistens Joghurt von gestern oder die bereits 2-3 Tage. Als saurer Kefir, desto Prächtiger werden die Krapfen.

Mehl unbedingt zu sichten und fügen Sie die Teile, um zu kontrollieren, Dichte der Prüfung. Die Menge an Mehl kann nicht überprüft Gramm, und es ist nicht ausgeschlossen, dass es notwendig ist, fügen Sie ein wenig mehr oder weniger. Erklärt der «freien» Verhältnis von Mehl Ihre Qualität, Lagerbedingungen und Dichte der Flüssigkeit (Z. B. Kefir oder Joghurt ist sehr dick, dick und жидковатым).

Den Teig – für üppige Pfannkuchen machen dick, homogen, dass es nicht elektromote mit dem Löffel, wie es fließt wieder sehr dick Welle oder ein Bündel fiel. Wenn der Teig, Krapfen пропекутся und auch schmackhaft, aber nicht bekommen üppig.

Pflanzenöl – zum braten verwendet Sonnenblumenöl ohne Geruch (raffiniertes). Bevor Sie verbreiten den Teig, das öl gut erhitzt, da sonst die Krapfen zu gewinnen öl-und entpuppen fettig. Noch nicht über ausreichende Fähigkeiten, Backen 1-2 оладушка und nach ihm richtet das Feuer ausstellen – lassen, wie es ist, stärker zu machen oder zu reduzieren.

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Tipp. Wenn Sie kurvige Kochen Pfannkuchen auf Joghurt in diesem Rezept wählen Sie den freien Tag, um ohne Eile zu verstehen, den Prozess der Vorbereitung.

Was wir brauchen:

– dickflüssige Kefir – 250 ml (1 Tasse);

– Weizenmehl – 250 G;

– Zucker – 2-3 El. L;

– Salz – eine Prise;

– die Soda – 0,5 Uhr des L;

– Essig – 0,5 Art. des L;

– Pflanzenöl – 4-5 El. L.

Zubereitung

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Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel, in dem Sie bequem alle Schneebesen-rühren. Brechen Sie das ei, подсыпаем 2 El. L. Zucker und eine Prise Salz. Wenn Sie lieben die süßen Krapfen, dann setzen Sie 3 Esslöffel Zucker.

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Mit einem Schneebesen intensiv Schneebesen das ei mit dem Zucker und Salz. Sobald der Schaum beginnt sich zu zeigen, in diese Mischung Gießen Sie den Joghurt und Schneebesen alle wieder mit einem Schneebesen. Es soll sich eine homogene Mischung aus gelblich.

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Mehl просеиваем durch ein Sieb in eine separate Schüssel. Fügen Sie das Mehl in den Teig nach und nach. Zuerst Gießen Sie etwa zwei Drittel von der ganzen Menge.

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Mit einem Löffel in kreisenden Bewegungen вмешиваем Mehl in Joghurt mit ei. Rühren, um eine homogene Konsistenz Teig ohne Klumpen. Bei Bedarf schließen wir an die Arbeit Schneebesen. Wenn das Mehl verbindet sich mit der Flüssigkeit und der Teig homogen ist, geben Sie ihn in einem Löffel, die Dichte. Wenn gegossen wird, fast frei, dicht Rinnsal, подсыпаем den Rest des Mehls. Wenn der Teig erstreckt, ruht die schweren Wellen, dann fügen Sie einfach noch 2-3 El. L. Mehl.

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Im Ergebnis haben wir einen dicken Teig, die mit einem Löffel wird langsam schieben oder fallen Klumpen schoss. Krapfen aus solchen Tests beim braten ergeben sich angehoben und üppig. Bitte beachten Sie – der Teig wird dick, so dass die letzten Portionen Mehl einmischen müssen mit einem Löffel, nicht mit einem Schneebesen.

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In den Teig für die Pfannkuchen gespritzt Soda oder Backpulver, um es einfacher geworden, Locker und leicht ging beim braten. In Soda Gießen Sie den Essig, rühren und warten bis die Soda nicht mehr Schäumen.

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Gießen Kalk Soda in den Teig, rühren. Er wird sofort wird nicht so dicht, einfacher, teigig (Sie werden spüren, dass der Löffel bewegt sich frei). Lassen Sie den Teig 10 Minuten entspannen. Während dieser Zeit Mehl ein wenig Anschwellen, und der Teig wird wieder dichter.

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Die Pfanne besser zu nutzen gusseiserne oder mit Antihaft-Beschichtung. Gut Aufwärmen, Gießen Sie 1-2 Esslöffel. L. Pflanzenöl. Einen Esslöffel Teig geben, legen Sie die Krapfen auf einem kleinen Abstand voneinander. Auf einen Pfannkuchen genug Esslöffel Teig. Folgen Feuer – es sollte ein wenig schwächer als der Durchschnitt. Nach 2-3 Minuten die untere Seite der Pfannkuchen leicht gebräunt und am oberen Löcher erscheinen – dies bedeutet, dass es ist Zeit, Krapfen umdrehen.

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Die zweite Seite поджариваем weniger – nur 1-2 Minuten, bis Bräunung. Entfernen Sie aus der Pfanne fertige Pfannkuchen, Gießen Sie das öl und legen Sie die nächste portion Teig.

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Damit die Krapfen nicht gekühlt, deren Deckel mit einer umgedrehten Untertasse oder Schüssel. Nicht unbedingt warten, bis испекутся alle Krapfen. Wie nur 1-2 Portionen bereit sind, rufen alle an den Tisch, und während Sie Ihre Familie genießen Sie ein köstliches Frühstück, haben Sie Zeit, die nächste portion braten leckere пышнейших Feiern. Gute Sie Kochen und guten Appetit!

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