Schnitzel aus Auberginen, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Котлеты из баклажанов, рецепт с фото пошагово

Empfehle zum Abendessen herzhafte braten Schnitzel aus Auberginen, mein Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen dabei helfen. Als ich zum ersten mal solche kochte Schnitzel, das der Mann lief in die Küche mit einem freudigen Ausruf, dass bei uns heute zum Abendessen wird Fleisch. Auch die Kinder sagten, dass der Geruch scheint, dass das Abendessen wird aus dem Fleisch. Aber alle sind ratlos, wenn ich gestand, dass жарю Schnitzel aus Auberginen. Wie kann man braten [url=amenu.ru/5242/Kotlety_iz_myasnogo_farsha_YEkonomnyee/]Frikadellen aus Hackfleisch[/url]. Notwendig und Gemüse Anerkennung zu zollen, denn aus Ihnen ergeben sich feine Speisen, die nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Gemüse muss auch oft Essen, deshalb heute anstelle von Fleisch-Frikadellen ich нажарила Schnitzel aus Auberginen. Wenn Sie eine Diät machen, solche Schnitzel können Sie sicher gedämpft oder im Ofen. Sie bleiben genauso lecker, nur die Kalorien in Ihnen поуменьшится, schließlich bereitet Sie ohne öl. Aber der Geschmack von Schnitzeln bleibt: lecker und einfach außergewöhnlich. Auberginen und so gut von selbst. Aus Ihnen ergibt sich ein schönes Kalb für den Winter, und auch Sie können dazu im Ofen mit Käse und Tomaten in der Form eines Fächers. Aber heute konzentrieren sich auf die Zubereitung von Frikadellen aus Auberginen und unten Sie alle sehen und Lesen.

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Notwendigen Produkte:

– 2 große Auberginen,

– 1 Zwiebel,

– 1-2 Knoblauchzehen,

– 1 Bund Petersilie,

– 1 Stück altbackenes Brot,

– 2-3 Tische. L. Mehl,

– Pflanzenöl zum braten,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

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Auberginen putzen geschält, присыпаем Salz und geben so hinlegen, dass s aus Gemüse-Saft und kam die Bitterkeit. Jetzt die Auberginen im Ofen Backen, bis Sie weich, etwa 25 Minuten.

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Gebackene Aubergine in Würfel schneiden. Sie sind natürlich weich sein, aber hier ist es notwendig, zu versuchen.

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Hacken Sie fein grünen Petersilie, dann schneiden Sie die Zwiebel gewürfelt und der Knoblauch wird durch die Presse.

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In einem tiefen Topf Kochen котлетный Füllung: legen Sie die gehackte Aubergine und Weißbrot zerbröckeln. So wie er ist gefühllos, gut zerbröselt in kleine Teile.

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Вбиваем in das Hackfleisch ein ei und umrühren, bis eine homogene Masse.

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In Hackfleisch, fügen Sie die gehackte Kräuter und Zwiebeln. Salz und Pfeffer abschmecken. Schließlich das Hackfleisch mischen und fertig.

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Auf die trockene Platte Gießen Sie ein wenig Mehl, setzen Sie von oben einen Löffel Hackfleisch und Frikadellen Formen der üblichen rundlichen Form.

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Gießen Sie öl in die Pfanne, Wärm dich auf ihn, und dann den Kuchen legen und bei mittlerer Hitze braten, bis beide Seiten поджарятся wie folgt.

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Schnitzel gebraten von jeder Seite 7-8 Minuten.

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Servieren auf den Tisch leckere Frikadellen aus Auberginen, lecker zu ernähren die Familie. Bon Appetite!


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