Torte mit подберезовиками und Huhn Herz

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Und hier ist das nächste versprochene Rezept aus der Reihe Gerichte mit Waldpilzen. Diese Quiche mit подберезовиками Huhn und Herzen – lecker und nahrhaft. Sie können ihn servieren und heiß und ganz kalt – als zwischenmahlzeit oder als Frühstück. Im letzteren Fall, wenn gewünscht, können Sie ein wenig zu erwärmen es im Backofen – kurz, buchstäblich 5 Minuten auf 200 Grad.

Gefrorene Pilze hier sehr gut passen, so können bereits вытрясать Ihre Tiefkühltruhe, ausgestopft in diesem September 😉

Zutaten für eine Form mit einem Durchmesser von 21 cm:

Grundlage

  • Mehl 200 Gramm
  • Butter 100 Gramm
  • eine Prise Salz
  • eisige вода1-2 El. L.

Füllung

  • Zwiebel mittlere 1 Stück
  • 300 Gramm waldpilze
  • Hühner Herzen 300 Gramm
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • sauerrahm 200 Gramm
  • Eier 3 Stk.

Bereiten Sie den Teig. Dazu legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben, das Mehl, Salz und kalte Butter in Würfel schneiden.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Hacken, bis eine fettige Krümel.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Gießen Sie das Wasser und kneten den Teig so schnell wie möglich. Kneten Sie nicht zu lange, sonst wird die Butter geschmolzen und der Teig Holz.

Formen aus dem Teig eine Kugel, wickeln Sie Sie in Plastikfolie und legen Sie in den Kühlschrank für 30-40 Minuten.

Teig ausrollen, zwischen den Blättern Pergament. Legen Sie in Form. Bilden ein Schutzpolster.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Накалываем Gabel, legen Sie die Folie und Gießen Sie die Ladung – zum Beispiel Bohnen.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Setzen Sie in der Pre vorgeheizten 180 Grad-Ofen und Backen für 10 Minuten. Nehmen Sie, entfernen Sie die Folie und Ladung, Backen noch 8-10 Minuten. Nehmen.

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Für die Füllung die Pilze in Würfel schneiden, Herzen in zwei Hälften schneiden. Zwiebeln in Halbringe.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen 1 El. L. Pflanzenöl. Braten Sie die Zwiebel, rühren, für 3-4 Minuten.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Verschieben wir in eine Schüssel.

Erhöhen die Erwärmung zu stark und in mehreren Durchgängen Pilze braten, für eine Minute auf den Sonnenuntergang.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Verschieben wir in eine Schüssel.

Mit der gleichen Technologie braten Herzen.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Auch verschieben wir in eine Schüssel.

Für die Füllung verbinden die saure Sahne und die Eier, Salz und Schneebesen mit einer Gabel, bis glatt.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Legen Sie die Füllung in der Basis und füllen Sie die Füllung.

Senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen und Backen, bis die Füllung nicht gefasst werden.

Fertige Kuchen lassen für 20 Minuten bei Raumtemperatur und dann servieren oder vollständig остужаем.

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

Guten Appetit!


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