Ameisenhaufen von Plätzchen und Kondensmilch, ein Rezept mit Foto

Муравейник из печенья и сгущенки, рецепт с фото

Es ist sehr einfach in der Technologie, Kochen köstliche Dessert Rezept für die ganze Familie – Ameisenhaufen aus Kekse und Kondensmilch, das Rezept mit dem Foto siehe unten. Dieser Kuchen genießen den Geschmack und die Konsistenz, wie Kinder und Erwachsene, es kann Kochen für die Familie Tee oder für die festliche Tafel. Schauen Sie sich auch das klassische Rezept der Torte „Ameisenhaufen“

Was noch interessant – die Zusammensetzung der Zutaten für den Kuchen ist einfach unglaublich und ungewöhnlich, aber die Technologie seiner Zubereitung absolut nicht für Wärmebehandlung (Gebäck). Die Grundlage für solche Goodies ist es ein leichtes Plätzchen – kann man shortbread, галетное oder Cracker.

Die zweite Komponente des Kuchens, das ist wunderbar leckere Creme, die sich aus einer Mischung von öl und gekochten Kondensmilch. Aber für einen besonderen Geschmack in die Zusammensetzung der nachtisch einführen können Nüsse, Mohn, Sesam, Vanille, Schokolade, kandierte Früchte, ромовую Kaffee-Essenz oder Extrakt.

Es ist wichtig, Zeit zu geben, in einem festgelegten Dessert Sahne einweichen und leicht abkühlen, und erst dann servieren Sie es mit Tee oder Kaffee.

Муравейник из печенья и сгущенки, рецепт с фото

Zutaten:

– Kekse (Cracker mit Mohn) – 300-400 gr.,

– Butter (jede Fett) – 300 gr.,

– karamellisierten Kondensmilch – 1 B.,

– Kokos Späne.


Zubereitung

Муравейник из печенья и сгущенки, рецепт с фото

Für die Torte „Ameisenhaufen“ passt in jede Plätzchen, aber wenn es groß ist, wird es besser, leicht zu brechen. Klein, Typ хрустиков benutzen in dieser Form, wie es ist.

Муравейник из печенья и сгущенки, рецепт с фото

Öl bekommen wir aus der Kälte im Voraus, dass es bei Raumtemperatur, dann wird es einfacher mit ihm zu arbeiten. Mit Hilfe der Küchenmaschine zu unterbrechen Butter schaumig Masse.

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Dann verschieben wir gekochten Kondensmilch in eine Schüssel geben, die Teile fügen Sie die geschlagene Butter und vorsichtig mischen die Zutaten, um das zarte Creme.

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Nun fügen Sie in dieser Masse die Kekse und alle Hände вымешиваем.

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In dieser Phase können Sie alle Zusätze (Nüsse, Mohn, Trockenfrüchte, Vanille).

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Dann legen Sie die Masse auf einem Teller in Form eines Berges.

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Streuen Sie von oben Kokosflocken und versenden die Kälte zumindest für ein paar Stunden.

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Merkmale:

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