Amerikanischer Kürbiskuchen, ein Rezept mit Foto

Американский тыквенный пирог, рецепт с фото

Schlage vor, Sie Kochen diese amerikanische Kürbiskuchen. Rezept mit Foto süße Sand-Kuchen mit Kürbis-Füllung siehe unten. Im Rezept habe ich gebacken normal, sozusagen täglich der Kuchen in Runder Form mit einem Durchmesser von 20 Zentimetern, für den Urlaub dieses leckere Dessert reichlich bestreut mit Walnüssen und Ahornsirup begießen. auch ich schlage vor, Sie Kochen diesen Kuchen mit Pflaume.

Für die Zubereitung benötigen 80 Minuten, der im Rezept angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen.

Zutaten.

Für den Teig:

– Butter – 130 gr.;

– Weizenmehl – 210 gr.;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Wasser – 15 ml.;

– Backpulver – 5 gr.;

– Salz.

Für die Füllung:

– das Fruchtfleisch des Kürbis – 400 gr.;

– Mascarpone – 150 gr.;

– Zucker – 150 gr.;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Maisstärke – 20 gr.;

– Muskatnuss – 13 Stck.;

– Zimt gemahlen – 3 gr.;

– Minze, frische Erdbeeren für die Dekoration.


Zubereitung

Американский тыквенный пирог, рецепт с фото

Machen shortbread Teig. Gekühlte Zutaten besser mischen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, um den Teig nicht durch die Wärme der Hände.

Also, legte es in eine Schüssel die Butter, Gießen Sie das Weizenmehl, eine Prise feines Salz und Backpulver, brechen Sie das ei, Gießen Sie einen Esslöffel kaltes Wasser.

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Kneten den Teig, entfernen Sie in den Kühlschrank für 20 Minuten.

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Lösbare Form застилаем Pergament, den Teig ausrollen, lag in der Form.

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Schneiden Sie einen Kreis aus Pergament, legen Sie auf den Teig, oben Gießen Sie die Erbsen oder Bohnen. Setzen Sie die Form in den vorgeheizten auf 200 Grad Celsius Ofen für 20 Minuten.

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Мускатную Kürbis in kleine Würfel schneiden, Kochen 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser, откидываем auf ein Sieb, остужаем.

Американский тыквенный пирог, рецепт с фото

Für die Füllung in einem Mixer mischen Mascarpone mit Kristallzucker. Anstelle von Mascarpone können Sie fetthaltige Creme zu nehmen, 33%-ige Sahne oder Hüttenkäse Nudeln.

Американский тыквенный пирог, рецепт с фото

Weiter fügen Sie das gekühlte Kürbis in einen Mixer geben, mischen Sie die Zutaten, bis glatt.

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Brechen rohes ei, Gießen Sie Maisstärke oder Kartoffelstärke.

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Ароматизируем Füllung – fügen Zimt und drei auf einer feinen reibe ein Stück Muskatnuss.

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Ziehen Sie die Form aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie das Papier mit Erbsen, füllen Sie den Korb aus dem Teig gefüllt. Sehr lecker erhalten und diese Apfelkuchen im Ofen.

Американский тыквенный пирог, рецепт с фото

Wieder schicken den Kuchen in den Backofen, Backen 40 Minuten bei einer Temperatur von 170 Grad Celsius.

Vor dem servieren dekorieren mit frischen Erdbeeren und Minze.

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Guten Appetit!


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