Apfelkuchen im multikocher „panassonik 18“ mit äpfeln, Rezept

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

Apfelkuchen im multikocher „Panasonic 18“ mit äpfeln, dessen Rezept ich schlage vor, leicht gebacken, und das Ergebnis lecker. Apfelkuchen traditionell – Apfelkuchen. Um das Backen einfacher Kuchen benötigen Sie nur drei Zutaten für den Teig: Eier, Zucker und Mehl. Auf Wunsch können Sie fügen Sie ein Päckchen Vanillin, daß Backblech geben zusätzliches Aroma. Bei der Zubereitung des Teigs für Charlotte Hauptsache – gut schlagen Sie die Eier, als Prächtiger erweisen sich ei-Masse, desto Prächtiger wird Ihr Apfelkuchen.

Zutaten:

– Eier – 3 Stück;.

– Mehl – 1 Tasse;

– Zucker – 1 Tasse;

– Vanillin – 1 Päckchen.

Zubereitung

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

Der Teig für Charlotte mit äpfeln ist sehr schnell und einfach. Muss man die Küchenmaschine oder den Mixer geben und gründlich schlagen Sie die Eier mit dem Zucker. Schneebesen braucht nicht weniger als 10 Minuten. Die Eier müssen взбиться in eine Dichte Masse.

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

Bis взбиваются Eier kann man die äpfel vorbereiten. Die Schale können Sie nicht Schießen, in einem Kuchen, wird es ein Zucker-und sehr lecker. Also, von den äpfeln das kerngehäuse entfernen müssen, dann schneiden Sie Sie in mittelgroße Scheiben schneiden.

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

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Sobald die Eier взбились in das Dicke ei-Masse, es sollte das Mehl hinzufügen und sorgfältig mischen.

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

Alle, der Teig und die Füllung für Charlotte bereit.

Jetzt nehmen Sie die Schale von äpfeln und leicht einfetten, den Boden mit Pflanzenöl oder Margarine. Auf dem Boden der Schüssel zu legen, Apfelscheiben.

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

Von oben Gießen Sie den Teig und sanft geglättet.

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

Setzen Sie die Schüssel in multivarku und wählen Sie den Modus «Backen». Was die Garzeit betrifft, so hängt alles von Ihrer Leistung äpfeln und Apfelsorten. Ich koche Apfelkuchen mit äpfeln in multivarki «Panasonic-18» und habe 40 Minuten Zeit.

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Nach 40 Minuten multivarka gibt ein akustisches Signal, das symbolisiert die Bereitschaft Backen.

Brauchen Sie Hilfe спажки oder prüfen Sie die Bereitschaft Zahnstocher Charlotte. Einfach Spitze der hölzernen Stäbchen in den Kuchen und herausziehen. Wenn am Ausgang Stab trocken und sauber ist, dann den Kuchen vollständig испекся. Wenn Sie sehen, dass am Stiel waren Spuren von Teig, so kühn weiter Backen Apfelkuchen im multikocher, einfach durch die Installation der Backzeit noch 15 bis 20 Minuten.

Meine fertige Apfelkuchen mit äpfeln aussieht.

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

Kulinarischer Tipp: beeilen Sie sich nicht herausnehmen-Kuchen von äpfeln, sobald es verbrannt ist, lassen Sie den Kuchen für 5-10 Minuten in der Schüssel multivarki, lassen Sie es etwas abkühlen.

Herausnehmen Apfelkuchen von äpfeln auch sehr einfach. Ich bin immer dafür benutze eine Schüssel für das Kochen auf ein paar. Diese Schüssel muss sich im Lieferumfang alle Modelle multikocher. Also, legen Sie einfach diese Kunststoff-Behälter auf die Schale mit Gebäck und scharf drehen Sie es auf den Tisch. Entfernen Sie vorsichtig die Schale von äpfeln und Gebäck bleibt auf einer Kunststoff-Form. Es ist ein sehr bequemes Verfahren zur Gewinnung von äpfeln Backen.

Шарлотка в мультиварке "Панасоник 18" с яблоками, рецепт

Apfel-Apfelkuchen im multikocher bereit. Der Duft kostet atemberaubend. Apfelkuchen nach diesem Rezept war ungewöhnlich lecker, die Apfel-Füllung einfach im Mund schmilzt. Geblieben schneiden Sie den Kuchen in Stücke und servieren Sie zum Tee oder Kaffee.

Angenehmer Tee.

Wenn Sie näher Zitrus Noten in die Backen, Backen mit Orangen-Apfelkuchen im multikocher.

Autor des Rezepts Irina Sazonova


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