Apfelkuchen mit äpfeln in den Ofen, wie man kocht das Rezept

Шарлотка с яблоками в духовке, рецепт как приготовить

So einfach und außergewöhnlich leckeres Dessert wird bitte die Familie sogar die Dame-Schülerin. Am Abend Eltern von der Arbeit kommen, und in der Wohnung schwebte ein wunderbarer Duft der äpfel und zum Abendessen gemachtes Gebäck. Apfel-Charlotte bereitet sich sehr einfach, sofort gegessen und Produkte, die für Sie Kochen, wird es immer im Haus. Darüber, wie man kocht Apfelkuchen mit äpfeln in den Ofen, Lesen Sie unten.

Zutaten:

– Chicken rohe Eier – 4-5 Stück;

– weiße gesiebt Mehl – 1 Tasse;

– Zucker – 1 Tasse;

– Saft einer Zitrone – 1 Teelöffel;

– äpfel – 3-5 Stück;

– Salz.

Zubereitung

Шарлотка с яблоками в духовке, рецепт как приготовить

1. Äpfel waschen Sie, schneiden Sie in Ihnen kerngehäuse mit Samen und schneiden Sie in Scheiben von mittlerer Größe. Gießen Sie Zitronensaft, um die aufgeschnittenen äpfel nicht темнели (wenn es keine Zitronensaft, ersetzen Sie es mit einem halben Teelöffel Zitronensäure).

Шарлотка с яблоками в духовке, рецепт как приготовить

2. Schlagen Sie die Eier mit Zucker, bis eine homogene Schaum. Besser machen es mit einem Mixer, fügen Sie Zucker allmählich.

Шарлотка с яблоками в духовке, рецепт как приготовить

3. Nun in kleinen Portionen всыпайте Mehl und den Teig rühren, mit Salz noch ein wenig.

Шарлотка с яблоками в духовке, рецепт как приготовить

4. Die Form, in der Sie Backen, reichlich anoint innerhalb pflanzlichem oder zerlassener Butter, притрусите Mehl. Legen Sie die Apfelscheiben in die Form.

Шарлотка с яблоками в духовке, рецепт как приготовить

5. Von oben Gießen Sie alles Test. Einige Hausfrauen äpfel legen direkt in den Teig gerührt und schon in dieser Form gegossen in eine Auflaufform.

Шарлотка с яблоками в духовке, рецепт как приготовить

6. Den Backofen heizen Sie auf 180 Grad und senden Sie es Apfelkuchen auf 30 Minuten. Die Bereitschaft des Kuchens prüfen Sie die alten бабушкинским Methode, проткнув ihn mit einem Streichholz oder Zahnstocher – der Teig bleibt, bedeutet, das Gebäck bereit, Jetzt zu wissen, wie man kocht Apfelkuchen mit äpfeln, können Sie sicher gehen, den Prozess des Backens, und dann unterhalten die Familie lecker.

READ  Rezept für Schokoladen-Muffins mit адыгейским Käse

Auch auf unserer Website können Sie sehen noch ein paar Rezepte, bei denen stellt sich heraus das zarte Apfelkuchen mit äpfeln.

Tipps:

– zu Charlotte war noch zart und schmolz im Mund, kann man auf die äpfel schälen und schneiden leicht dünsten Sie in Butter;

– um zu einer шарлотке mehr raffinierten Geschmack, kann man geschnittene äpfel leicht mit Zimt bestreuen oder begießen Glas Seepferdchen;

– zu streuen Form besser verwenden als Mehl, Plätzchen, jede billigster Kekse Grind in einer Kaffeemühle, bis der Zustand des Mehls;

– nach dem ausschalten des Feuers nicht direkt öffnen die Ofentür, damit der Kuchen nicht «Esel», und blieb Luftweg;

– die fertige Apfelkuchen können Sie nach Belieben dekorieren – zum Beispiel, streuen oben mit Puderzucker bestreut;

– Geschmack Charlotte wird intensiver, wenn in die Füllung die äpfel hinzufügen, Trockenfrüchte, Nüsse, Mohn, Zitronenschale mit Zitrusfrüchten oder Rosinen;

– wenn möglich, verwenden Sie keine Eier direkt aus dem Kühlschrank, besser entfernen Sie so früh, um Sie auf Raumtemperatur erwärmt, dann geschlagene Schaum wird sehr viel aufwendiger.

Und noch bieten Ihnen ein gesundes und leckeres Kochen Dessert – Bratäpfel im multikocher, der geeignet ist für die ganze Familie.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar