Apfelkuchen mit äpfeln: Rezept mit Foto Schritt für Schritt, die Luft

Шарлотка с яблоками: рецепт с фото пошагово, самый воздушный

Teilen Schritt-für-Schritt Foto-Rezept Charlotte mit äpfeln in den Ofen – Gerichte, ein Klassiker zu werden. Wer von Euch hat nicht versucht Apfelkuchen? Diese zarte Biskuit-Torte mit Apfel-Schicht nicht gleichgültig lassen kann keine Naschkatzen. Es gibt auch die Variante zubereiten dieses leckeren Apfelkuchen im multikocher, der das Ergebnis ist nicht weniger schmackhaft. Aber das ist vorausgesetzt, wenn er richtig zubereitet und lecker. Immerhin gibt es erfolglose versuche zu Kochen ist ein Genuss. Also, wenn Sie zu unterhalten lieben leckeren Kuchen, nehmen Sie mein erfolgreiches Rezept. Bereiten Sie den Kuchen auf einem Backblech.

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Zutaten:

– Eier – 6 Stück,

– Zucker – 1,5 st,

– Mehl – 1,5 st,

– Zimt – 1 TL

– Puderzucker – 1 El. L,

– äpfel – 5-6 Stück

Zubereitung

Apfelkuchen mit äpfeln: Rezept mit Foto Schritt für Schritt, die Luft

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Eier liefern in den Behälter der Küchenmaschine. Jedes ei muss vor dem Versand überprüfen, nicht порченое ob es. Einfach fahren das ei zuerst in einer Schüssel, und dann gießt es in eine Schüssel. So tun Sie mit jedem ei. Diese Methode hilft Ihnen auch zu verhindern, dass das Gesamtgewicht der Schale.

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Schlagen Sie mit einem Mixer etwa eine Minute. Dann umrühren Kristallzucker und schalten Sie den Mixer für 10 Minuten. Genau so viel Zeit brauchen für eine perfekte ei-Zucker-Masse. Beeilen Sie sich nicht, wenn der Biskuitteig bereiten.

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Die Masse ist fertig. Es war doppelt so groß. Der Zucker komplett geschmolzen ist.

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Durch ein Sieb nach und nach geben Sie das Mehl und rühren Sie nicht mit einem Mixer, und vom Schulterblatt. Richten Sie das Schulterblatt von unten nach oben mit kreisenden Bewegungen in eine Richtung. So liebt Biskuitteig.

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Bleibt die äpfel hinzufügen. Entfernen Sie die Schale mit den Früchten und schneiden Sie Sie in Stücke. Mischen mit dem Teig.

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Ein tiefes Backblech mit Backpapier bedecken Sie. Setzen Sie ihn in Biskuitteig. Verteilen Sie es gleichmäßig. Liefern Sie direkt in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten. Dies sollte ausreichend sein. Aber wenn Ihr Backofen hat seine eigenen Eigenschaften, Sie sorgfältig beim Backen und notieren Sie sich die Zeit.

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Apfelkuchen ist fertig. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Sofort legen Sie Sie zusammen mit dem Pergament auf die trockene Oberfläche und abkühlen lassen. Danach trennen Sie vom Papier und legen Sie in eine Schüssel. Ich beschloss, den Kuchen halbieren und Falten Sie die Kuchen auf einander, zwischen den Schichten bestreut mit Puderzucker und Zimt.

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Mischen Sie diese Zutaten in eine Schüssel geben.

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Dann durch ein Sieb bestreuen Sie die Oberfläche von Charlotte. Wenn Sie sich entscheiden, lassen Sie den Kuchen in einer einzigen Schicht, so decken Sie dieses Streuseln oben.

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Ich legte den zweiten Kuchen und auch Kuchen streute einer Mischung aus Zimt und Puderzucker. Dekorieren Sie nach Belieben Beeren oder etwas anderes, zum Beispiel, топпингом.

Рекомедуем Sie versuchen, das Kochen mit Orangen-Apfelkuchen im multikocher – sehr schmackhaftes Gericht, nicht schlechter als Analog mit äpfeln.

Jetzt wissen Sie, wie zu Kochen Apfelkuchen mit äpfeln, lecker, zart, nicht trocken. Merkmale:


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