Apfelkuchen mit äpfeln und Quark, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Apfelkuchen mit äpfeln und Quark kann auch Ihre Unterschrift Gericht. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt, wie backt Sie im Ofen einfach und schnell.

Trotz der Tatsache, dass in den Läden verkaufen jetzt eine solche Vielzahl von Desserts, hausgemachte Kuchen schwer zu ersetzen. Er und der Geschmack und auch der Geruch unterscheidet sich vom Einkaufen. Wenn Sie Backen Kuchen zu Hause, dann immer wissen, was Sie setzen in das Rezept. Aber wenn im laden kaufen das fertige Produkt, Sie können sich selbst in несвежую Gebäck, sondern auch auf ein defektes Exemplar.

Hausgemachte Kuchen ist immer frisch und lange liegen zu lange nicht. Wenn ich erwarte die Gäste zu Ihren verwandten, dann versuche immer, zum Tee Backen etwas Mehl. Apfelkuchen in diesem Sinne ist mir immer hilft: sofort bereitet sich und seine Zubereitung ganz unchallenging. Der große Vorteil bei dem Rezept finde ich die Zugabe in den Teig Hüttenkäse.

Der Teig geht über eine weiche, üppige, sondern auch oft schmackhafter. Ich habe schon lange bemerkt, dass творожное der Teig sieht immer appetitlich und lässt niemanden gleichgültig. Wenn auf dem Tisch keine hausgemachten Kuchen, dann glaube ich das Mittagessen erfolglos. Man findet immer Zeit, um einen Kuchen Backen, die Bole, dass Charlotte gilt als die einfachste in der Zubereitung von Kuchen. Ich gestehe ehrlich, dass Charlotte war meine erste Erfahrung in der Küche, so dass eine einfachere Torte weiß ich nicht.

Wenn Sie eine Ausgabe haben, dann überprüfen Sie, ob Sie alle Produkte und zum Mittagessen des Tages Backen Mollige Apfelkuchen mit äpfeln und Quark.

READ  Mini-Bagels "Sissy"

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Notwendigen Produkte:

– 200 Gramm Hüttenkäse;

– 4 große Hühnereier;

– 250-300 Gramm Kristallzucker;

– 100 Gramm Butter;

– 250 Gramm Mehl;

– 250 Gramm äpfel;

– ½ Чайн. L. Backpulver;

– ein paar Tropfen Essig.


Zubereitung

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

In einer tiefen Schüssel Verbinde Eier (Eigelb und Eiweiß) zusammen mit Kristallzucker.

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Mixer взбиваю die Eier mit dem Zucker bis eine lange Zeit, bis Sie wieder weiß und nicht sich in die üppige Masse, ähnlich den Schaum.

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Jetzt lege den Quark zu dem geschlagenen Eier. Noch einmal взбиваю die Masse mit einem Mixer zu Teig war mehr als eine glatte, gleichmäßige Konsistenz.

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Die Butter für den Teig sollte sehr weich sein. Einige Stunden vor der Zubereitung der Torte Hole ihn aus dem Kühlschrank, damit es schmolz. Die weiche Butter lege Sie sofort in den Teig.

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

In Soda вливаю ein paar Tropfen Essig, so begann die heftige Reaktion. Nachdem Soda aufhört zu brutzeln, fügen Sie in den Teig.

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Am Ende сыплю in den Teig das Mehl, всыпаю Sie allmählich, Teile, помешиваю langsam mit einem Löffel.

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Giee ich in Form von gekochtem Teig, und oben verteile saftige äpfel tranchiertes. Äpfel sollten nicht zu dick sein, sonst werden Sie nicht пропекутся und standhaft bleiben.

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Backe Apfelkuchen eine halbe Stunde bei einer Temperatur von etwa 180 Grad. Bereitschaft Test überprüfe Zahnstocher trocken, und die bleiben trocken, wenn der Kuchen fertig ist.

Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Warte, wenn der Apfelkuchen mit äpfeln und Quark wird поостынет, um auf den Tisch bringen.

Jedes Stück wird einzigartig und die Gäste bleiben satt und glücklich. Vor allem die hausgemachten Kuchen lieben Kinder, die Ihre Bemühungen zu schätzen wissen auf höchstem Niveau.

Bon Appetite!

Und immer noch versuchen, zu Backen einen deftigen Apfelkuchen mit Kohl.


Schreibe einen Kommentar